Пепельно-русый, у кого такой цвет волос? Зайдите!
Девочки,купила к НГ краску цвет "Пепельный-русый", 7.1 оттенок. У меня светлая кожв,серо-голубые глаза.Мои волосы тонкие средне-русые с легкой рыжинкой и теперь я засомневалась- получится ли у меня такой оттенок и пойдет ли он мне? Расскажите из какого оттенка изначально у вас получился такой цвет волос? Начиталась отзывы в инете про этот "капризный" оттенок и теперь боюсь красить ,выручайте!
Гость
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня от природы такой...
но я бы на вашем месте не красила, какой-то неяркий цвет, ненасыщенный (
Кстати, по цветотипу я как вы, автор
но я бы на вашем месте не красила, какой-то неяркий цвет, ненасыщенный (
Кстати, по цветотипу я как вы, автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется меня мой цвет "дешевит" как-то,решила облагородить,а теперь боюсь стать серой мышью. А вам идет ваш цвет?)
с приветом
у меня тоже от природы такой, не понимаю зачем в него краситься, серый он и есть серый. мне с золотым оттенком русые больше нравятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется меня мой цвет "дешевит" как-то,решила облагородить,а теперь боюсь стать серой мышью. А вам идет ваш цвет?)
Да, идет. Хотя мне не с чем сравнивать, волосы не крашеные ни разу
с приветом
ещё бывает когда красят в такие оттенки, цвет то в зелёный уйдёт, то какой то грязный выходит, я бы в домашних условиях не рискнула. идите лучше в салон, и лучше после нг, чтоб спокойно на выходных все сделать и в случае чего исправить
Гость
с приветом
Сообщение было удалено
Ну с золотым как-то простят меня,мне так кажется,тем более сейчас в моде натуральные оттенки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже уже свой цвет отрос,не красила давно и вот решила на НГ,а теперь что-то сомневаюсь...
У меня тоже уже свой цвет отрос,не красила давно и вот решила на НГ,а теперь что-то сомневаюсь...
Гость
с приветом
Сообщение было удалено
Да,я именно этого и боюсь,начитала в инете,но вороде,как я поняла такое обычно случается с темноволосыми и рыжими. Я хотела на НГ покрасить,а потом уже вроде и смысла нет)
Гость
а как называется краска? я из блонда в такой цвет перекрасилась.т.к.это мой натуральный. цвет лег хорошо.от моего не отличается. уже 3 года не крашусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Краска Лореаль Преферанс называется, тоже близка к моему тону,но я хочу убрать легкую рыжинку своих волос.
Анон
Я Лореаль красила пепельным цветом.(
Жуть получилась. Пришлось все отрезать.
Жуть получилась. Пришлось все отрезать.
Гость
разница с тем что у тебя сейчас будет минимальной,если вообще будет. смысл напрягаться?
у меня такой же как у тебя цвет, я осветляю буквально на тон чтобы не было контраста с отрастающими корнями. получается светло-русый с рыжиной. некоторые прямо называют меня рыжей.
свой цвет всегда всем идет больше чем краска, ну и на тон темнее или светлее. а цвет серой мыши еще никого не украсил
у меня такой же как у тебя цвет, я осветляю буквально на тон чтобы не было контраста с отрастающими корнями. получается светло-русый с рыжиной. некоторые прямо называют меня рыжей.
свой цвет всегда всем идет больше чем краска, ну и на тон темнее или светлее. а цвет серой мыши еще никого не украсил
Гость
Мой родной цвет - пепельно-русый. "Оживляю" его тонким мелированием и тонированием в беж. Конечно, становлюсь немного светлее, чем природой задумано, но не блондинкой.
Гость
Это очень темный цвет для блондинки. Нужен оттенок не ниже 8.
Женщина
И у меня такой, я его хомячиным зову.. Серые такие цвета, точно как у грызунов, не повезло от природы, поэтому крашусь в рыжий вообще
Гость
Позвольте выразить сомнение, что эта краска перебьет Ваш теплый золотой пигмент. Либо не пепельный может быть, либо как бы зеленого не вышло.
Я из своего пепельно-мышиного всегда красилась в чуть более светлый. Холодного никогда не получалось, ни-ког-да. В итоге достало и перекрасилась в блонд. Так и воюю со своим золотом.
Я из своего пепельно-мышиного всегда красилась в чуть более светлый. Холодного никогда не получалось, ни-ког-да. В итоге достало и перекрасилась в блонд. Так и воюю со своим золотом.
Гость
Автор, свой то цвет какой ? Смотрите в затемнение уйдёт,у меня так было ,была ужас каштановая,
Еле ушёл цвет,через три месяца только вымылась краска .
Еле ушёл цвет,через три месяца только вымылась краска .
Гость
На натуральный цвет зеленого не получится. Но варианты-если оксид сильный то будет в рыжий. Если слабый, то уйдет в затемнение и грязь. Самый мерзкий цвет.
Гость
А почему не пойдет-то? у моей двоюродной сестры от природы такой цвет, прямо дымчатый, пепельно-русый. Правда, у нее глаза голубые, а кожа в целом светлая, но не бледная, да и летом от солнца и курортов не шарахается, так что по сезону может и смуглой ходить. У моего сына тоже с пепельным оттенком русые, но ему еще только 2 года, тоже светлокожий и с серо-голубыми или синими (в зависимости от освещения) глазами. Не вижу ничего несочетаемого у вас. Не понравится - перекрасите! Хотите, так покупайте и пробуйте, исправить всегда можно, вы же не в жгучую брюнетку краситесь, которую ничем не вытравить даже со смывкой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Мне блонд (не выбеленный, а более естественных оттенков) идет куда больше, чем натуральный русый.
У меня пепельно русый добилась с черного,краска в эйвоне есть с помощью ее можете добиться, ну а я с помощью стилиста конечно же добилась
Рина
Автор, вам тут такой бред пишут...
Скажу прямо, нестабильный цвет получите. А это значит, что в зависимости от насыщенности цвета, краска будет дольше смываться и вы получите в итоге блонд. Блонд будет не слишком хорошего оттенка, в желтезну.
Многое может хим.промышленность и колористы, только вот пепельные оттенки это прерогатива природы матушки.
Зелёной точно не станете, тёмная мышь с отливом серебра, а после того как помоете волосы два раза(будет серебро с оттенком светло-серого).
Вот думайте теперь, а не бред теток здесь читайте.
Скажу прямо, нестабильный цвет получите. А это значит, что в зависимости от насыщенности цвета, краска будет дольше смываться и вы получите в итоге блонд. Блонд будет не слишком хорошего оттенка, в желтезну.
Многое может хим.промышленность и колористы, только вот пепельные оттенки это прерогатива природы матушки.
Зелёной точно не станете, тёмная мышь с отливом серебра, а после того как помоете волосы два раза(будет серебро с оттенком светло-серого).
Вот думайте теперь, а не бред теток здесь читайте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рина
Nargiza_djaf
Сообщение было удалено
На две недели максимум добились, так и пишите!
Гость
Я таким крашусь. Не переживайте, автор, серого не будет, вполне себе естественный, без рыжего оттенка цвет получается.
Автор
Девочки спасибо! Вот почитала вас и совсем запуталась- красить, не красить..., темной быть не хочу, на коробочке такой привлекательный цвет, но ведь вряд ли такой получится.( Кому не сложно наберите "Лореаль преферанс, оттенок 7.1 пепельный русый" и увидите цвет, как вам кажется, реально ли получить подобное из моего средне-русого с лёгкой рыжиной?
Автор
Наверное, не рискну красить, не хочу испортить настроение на НГ)
Она
Автор, Вы написали 7.1? Будете темнее, чем сейчас. Проверено на себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока молодая все идет. а с возрастом обнаружишь что свой цвет, или чуть светлее тебе идет больше
Беатриче
Я красилась, получился обычный коричневый. Вообще я сейчас пепельный светлый, на уровне 9. Но я осветлялась блондораном, тонировалась два раза фиолетовым блондом, и потом еще красилась 9.22 (блонд фиолет фиолет). Обычной 7.1 сомневаюсь, что получится как на коробочке
Гость
У меня от природы такой цвет. Плюс к нему черные ресницы и брови и зеленые глаза .контраст между волосами и бровями нереальный. Цвет волос ужасный. Просто серая блеклая мышь. Зачем краситься в такой?????
Гость
У меня такой же цвет волос и глаза как у вас. Тоже не нравилась рыжина. Хотелось коричневый оттенок. Брала 7.0 русый. Рыжина ушла, стали коричневее. Но кажется этот цикл бесконечный, теперь хочется пепельный оттенок.
Форум: Волосы
Всего: 59 165 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема