Выпадение волос
Дамы, ситуация такая: года 2 уже выпадают волосы, они повсюду!!! Дома как перекати-поле мотаются, каждый день убираю, на работе в документах, отчетах они! Про расчёску и говорить не буду, там клубок постоянно. Подшёрсток очень густой, новых волос много, но длину я отрастить не могу- старые волосы меня покидают, взамен растут новые, в итоге у меня вечное удлинённое каре. Гинеколог-эндокринолог, трихолог, говорят всё в норме. Волосы не крашу, русый натуральный цвет, шампуни стараюсь подбирать органические, без SLS, стрессов нет. Кто чем спасался при выпадении? Может чего нового накидаете... Спасибо! #волосы
Маруся
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мои тоже выпадают, но их много, поэтому не так заметно
Но длину отрастить не могу, это факт
Связываю со стрессами выпадение
Но длину отрастить не могу, это факт
Связываю со стрессами выпадение
Тоже борюсь с выпадением, недавно по совету приобрела Хорс форс купаж масел для роста и глубокого восстановления волос, нужно нанести масла на кожу головы и волосы, держать под шапочкой и полотенцем, через 30 минут смыть, эффект мне понравился, пользуюсь месяц, на расчёске волос меньше
Гость
Странно что трихолог говорит что всё норм. Надо к другому трихологу сходить.
Гость
Сдайте анализы на гемоглобин, ферритин, витамин д. При нехватки железа организм начинает тянуть железа запасы из волос. Они ослабевают и выпадают. Так объяснила мой гинеколог, она же и назначила лечение, препарат железа, поливитамины и нейробион на 3 месяца, витамин д 600ме в капсулах зимой и 200ме в теплое время регулярно. Уже заканчиваю курс, волосы меньше выпадают, пробор зарос снова ) радует )
Маруся
Сдайте анализы на гемоглобин, ферритин, витамин д. При нехватки железа организм начинает тянуть железа запасы из волос. Они ослабевают и выпадают. Так объяснила мой гинеколог, она же и назначила лечение, препарат железа, поливитамины и нейробион на 3 месяца, витамин д 600ме в капсулах зимой и 200ме в теплое время регулярно. Уже заканчиваю курс, волосы меньше выпадают, пробор зарос снова ) радует )
У меня развёрнутый АК в идеальном состоянии, пила курс витаминов для волос, и кололи витамины группы В, выпадение сократилось, это было летом. С октября опять посыпались((( Что ещё надо этим волосам?
Марта
развернутый анализ крови - это не все. он даже не показывает анемию.
флая
Однозначно обследоваться и искать причину дальше. А еще сменить уход, у меня волосы перестали выпадать, когда перешла на бессульфатный шампунь.
Гость
попробуйте дорсонваль прибор электрический курс около месяца и никотиновую кислоту втирать после применения
Из личного опыта могу посоветовать medavita набор. Там шампунь и лосьон. Они на всем натуральном, запах резковат, но выветривается, легкое тепло от лосьона, так вот, недели 2 и выпадение сошло на нет.
Ирина
Массаж попробуйте делать сами себе, хорошо активизирует волосяные луковицы. Плюс укрепляющие маски, хотя бы с простым репейным маслом. ну и попробовать поменять уходовые средства - шампунь и бальзам и т.д. смотрите что-то аптечное.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нина
После родов долгое время не могла справиться с выпадением волос. Отрезала свою некогда роскошную копну по плечи, потому что просто ужас на голове остался. Пробовала и витамины принимать и разные шампуни менять. Результаты были не очень. Перебирая уже лекарственные аптечные средства, наткнулась на спрей для наружного применения от Алерана. У него в составе есть миноксидил, который увеличивает продолжительность фазы роста волос, а значит расти они будут дольше и лучше. Решила попробовать. Через месяц применения поняла, что волосы растут, реально растут. И стали более плотными по толщине. Спрей увеличивает микроциркуляцию на коже головы, восстанавливает нормальное питание волосяных фолликулов. Я очень довольна результатами, продолжаю пользоваться.
Форум: Волосы
Всего: 59 115 тем
Новые темы за неделю: 83 темы
- Волосы тускнеют2 ответа
- Окрашивание в total BlondНет ответов
- Расческа с натуральной щетинойНет ответов
- Колтуны!2 ответа
- Выход из черного цвета3 ответа
- Лучшая продукция для волос5 ответов
- Ситуация в парикмахерской12 ответов
- Как дома качественно покрасить волосы в рыжий цвет?1 ответ
- Как вернуться в натуральный цвет волос?5 ответов