Выпали волосы с одной стороны головы. Уже давно началось и постепенно выпадают. Может ли это быть из-за нарушенного кровообращения в голове ? Или генетика ?
Спать на другом боку и сменить пробор. Еще можете попробовать другой рукой расчесывать. Без шуток это может помочь.
Гость
[683427073]
возможно там изначально было меньше волос и при равномерном выпадении кажется что именно на одной стороне их стало меньше
Катя
[1579468617]
Ну тут вам никто не скажет. Такую информацию может дать только врач, после анализов. От себя могу посоветовать только косметическое средство Kleral System_ это ампулы Selenium против выпадения волос. Посмотрите на сайте Илвизо, там же можно купить. Мне помогло, когда волосы стали выпадать
гость
[1274655061]
Нет, не из-за кровообращения это. Причина глубже, купите хотя бы укрепляющий шампунь и мойте им волосы через два дня на третий.
Эмма
[2476966090]
Скорее всего просто совпадение. Или вот как выше писали - попробовать спать на другом боку. пропить витамины. Шампунь купить укрепляющий. Начать хотя бы с этого. Можно еще кстати, массаж делать волосистой части головы.
Дина
[3459118016]
Эмма
Скорее всего просто совпадение. Или вот как выше писали - попробовать спать на другом боку. пропить витамины. Шампунь купить укрепляющий. Начать хотя бы с этого. Можно еще кстати, массаж делать волосистой части головы.
А вот шампуни какие лучше помогают при выпадении? И помогают ли вообще?
А вот шампуни какие лучше помогают при выпадении? И помогают ли вообще?
Ну а почему не должны помогать? На то они и выпускаются) Посмотрите аптечную серию 911. Шампунь Луковый с репейным маслом. Покупала себе его, когда начались проблемы с выпадением. Ну и все, что выше советовала.
Дина
[3459118016]
Эмма
Ну а почему не должны помогать? На то они и выпускаются) Посмотрите аптечную серию 911. Шампунь Луковый с репейным маслом. Покупала себе его, когда начались проблемы с выпадением. Ну и все, что выше советовала.
Раз аптечная, дорогая наверное? И долго вы им пользовались? Прям реально волосы стали меньше выпадать?
Эмма
[2476966090]
Дина
Раз аптечная, дорогая наверное? И долго вы им пользовались? Прям реально волосы стали меньше выпадать?
Ну судя по расческе да, выпадают меньше. Да и по полу нет такого количества. Пользовалась месяца полтора, насколько вот мне флакона хватило. Сейчас перерыв пока сделала, но думаю, что нужно повторить будет.