Гость
Статьи
можно ли пшикать …

можно ли пшикать волосы духами

мне нравятся, когда волосы пахнут парфюмом, но несет ли это какой-то вред? делали ли вы так? ( парфюмерные шампуни не предлагать, не нравится их аромат)
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Я всегда так делаю и ничего не было.
Гость
Спирт сушит волосы,а на шейку под волосы можно)
Гость
Спирт сушит волосы,а на шейку под волосы можно)
А как же масло? Разве оно не должно сглаживать эффект?
Гость
Ну, слышала я такое: якобы, если на волосы брызгать духами, то они от этого повреждаются. По мне, так это бред полнейший. Если ты прям окунешься с головой в эти духи, то волосы естественно повредятся. А от тех мизерных количеств, которые с одним пшиком вылетают, вряд-ли вред будет...)))
Лапусик
Вред не несёт если нет аллергии или астмы. Волосы долго сохраняют запах.
Пшикаю иногда, мне нравится, вреда вроде нет, еще я брала спреи для волос парфюмированные именно проф goldwell, у них дорогой запах.
Соня
для волос это вообще не айс, именно из-за спирта.
Исаева
Соня
для волос это вообще не айс, именно из-за спирта.
Эх, да. Но я все равно люблю пшикнуть и на волосы тоже.
Соня
Исаева
Эх, да. Но я все равно люблю пшикнуть и на волосы тоже.
плохая привычка, не советую.
Пеппи
Я тоже обожаю, когда от волос пахнет, но в последнее время для этих целей использую бальзам для волос с феромонами) Получше любого парфюма)
Исаева
Пеппи
Я тоже обожаю, когда от волос пахнет, но в последнее время для этих целей использую бальзам для волос с феромонами) Получше любого парфюма)
Такое бывает вообще?
Пеппи
Исаева
Такое бывает вообще?
Да, у лошадиной силы есть серия феромонуммолекула, у меня бальзам и флюид для тела - мамочки, как они пахнут.
Исаева
Пеппи
Да, у лошадиной силы есть серия феромонуммолекула, у меня бальзам и флюид для тела - мамочки, как они пахнут.
А как он вообще для волос?
Пеппи
Исаева
А как он вообще для волос?
Огонь, смягчает и придает блеск, я довольна.
Форум: Волосы
Всего: 12 505 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема