Посоветуйте, пожалуйста, шампунь для объёма волос? Любой ценовой категории. Пользуюсь инсайтом, вроде неплохой объём даёт, но хотелось бы что-нибудь покруче) #волосы
eva esthetic для обьема, неплохой результат инсайт лично на мне меньше объём сделал
Гость
[1770343011]
У phytosolba хорошие шампуни. А вообще важнее купить спрей и пшикать после шампуня.
Гость
[1440808114]
Big Sexy Hair шампунь для объема, очень неплохой. Даёт норм объем, но после него волосы, как бы сказать, аж скрипят. Короче, не на каждый день шампунь.
Мирра
[1266117203]
Гость
eva esthetic для обьема, неплохой результат инсайт лично на мне меньше объём сделал
Мне для объема нравится шампунь на основе овсяных пав от Horse force, он не содержит сульфатов и парабенов, мягкий, промывает отлично и волосы с ним долго чистые.
Ну вот у меня волосы тяжелые, и никакие укладки не спасают.
а шампунь типа решит эту проблему?)
анита
[2829830826]
Ну вот шампунь с коллагеном мне нравится, и прикорневой объем есть, и даже по длине их как будто больше визуально.
Byyf
[3381354026]
анита
Ну вот шампунь с коллагеном мне нравится, и прикорневой объем есть, и даже по длине их как будто больше визуально.
Ну вот у меня волосы тяжелые, и никакие укладки не спасают.
анита
[2829830826]
Лошадиная сила, это у них такой есть. С золотистой этикеткой который. Прям очень нравится.
Byyf
[3381354026]
анита
Лошадиная сила, это у них такой есть. С золотистой этикеткой который. Прям очень нравится.
Не пробовала ничего у них, кстати.
анита
[2829830826]
Byyf
Не пробовала ничего у них, кстати.
Вот можете начать с него, он для всех типов волос, тем более.
Автор
[1266117203]
Елена
а шампунь типа решит эту проблему?)
Конечно, есть такие шампуни, где добавляют кондиционирующие добавки, а то и вовсе силиконы и они утяжеляют, а есть шампуни, которые как минимум не утяжеляют, так же бывают с компонентами, которые способны придать объём.
Автор
[1266117203]
анита