Короткая стрижка на девушках
Девушки, вам нравятся короткие стрижки у девушек? У вас короткая стрижка? С короткими волосами гораздо удобнее чем с длинными: голову быстрее моешь, меньше шампуня расходуешь, не заморачиваешься насчёт прически и экономия времени. #Красота #Девушки
Опрос
Длина ваших волос, девушки
Кость в горле
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет мне не нравится, максимум для меня короткая стрижка это каре по плечи. Даже очень красивые модели с котороткой стрижкой смотрятся ужасно. Волосы украшают. Короткая стрижка на моё мнение придаёт возраст. Особенно если ты крупная женщина
Просто посмотрю, что форумные лезбухи напишут...
Гость
Нет, мне нравится когда волос длинные, это шикарно. Главное что бы ухоженные бвли конечно.
Казладоев
Конечно, молодым девушкам длинные, густые, ухоженные волосы-украшение. Вот когда дамы в возрасте 40-50 молодятся, это жалкое зрелище.
Кость в горле
Вы читать умеете? При чем здесь женщины в возрасте? Речь идёт о ДЕВУШКАХ.
Гость
короткая стрижка - первый и главный признак старости, болезней и НИЩЕТЫ.
Шампуня меньше уходит? А что, есть необразованные, которые длину волос шампунем моют???
Гость
бред это мыть всю длину и потом мучаться с сухими волосами, любой грамотный парикмахер скажет Вам, что правильно мыть шампунем только корни, тк длина и так промоется, когда он стечет. А по длине нужен бальзам, чтобы волосы хорошо расчесывались. Шампунь по длине растирают только клуши сельские)
бред это мыть всю длину и потом мучаться с сухими волосами, любой грамотный парикмахер скажет Вам, что правильно мыть шампунем только корни, тк длина и так промоется, когда он стечет. А по длине нужен бальзам, чтобы волосы хорошо расчесывались. Шампунь по длине растирают только клуши сельские)
+++ именно так! 👍🏻
Кость в горле
А обязательно всех женщин, кто не вписывается в вашу модель поведения оскорблять «клушами колхозными» и проч?
гость
Короткие до скольки см? пол сантиметра или сантиметр?
Гость
Не нравятся, не всем идут короткие стрижки. И стереотип, навязывающий, что якобы после определенного возраста нужно делать стрижки, глупый. Обычно с кроткой стрижкой сразу выгляят старше, а не моложе.
Гость
У меня сейчас чуть ниже плечь, каре стригла пока 2 раза, честно, мне не особо идет. На других нравится намного больше). Но по поводу удобности, так это да, так легко себя чувствуешь с короткими...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Некоторым идет. Вообще, это личное дело каждого
гость
Некоторым идет и короткая стрижка как Кристи суонсон
гость
Нравятся на некоторых короткие, модные стрижки. Например, на таких, как молоденькая Линда Эвангелиста. На ней прекрасно!
Гость
У меня всегда были длинные волосы, всегда с косичкой ходила, а потом седина полезла, и все пришлось обстригать(((а то красить такую гриву неудобно( да и лезть волосы стали просто жуть(((
Под стригла сначала до плеч, потом ещё короче. И даже лицо изменилось 😁 многим девушкам идут короткие стрижки. Да и женщинам тоже.
Под стригла сначала до плеч, потом ещё короче. И даже лицо изменилось 😁 многим девушкам идут короткие стрижки. Да и женщинам тоже.
Форум: Волосы
Всего: 59 116 тем
Новые темы за неделю: 85 тем
- Колтуны!1 ответ
- Выход из черного цвета3 ответа
- Лучшая продукция для волос3 ответа
- Ситуация в парикмахерской12 ответов
- Как дома качественно покрасить волосы в рыжий цвет?1 ответ
- Как вернуться в натуральный цвет волос?5 ответов
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?8 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?8 ответов