Девушки, вам нравятся короткие стрижки у девушек? У вас короткая стрижка? С короткими волосами гораздо удобнее чем с длинными: голову быстрее моешь, меньше шампуня расходуешь, не заморачиваешься насчёт прически и экономия времени. #Красота#Девушки
Нет мне не нравится, максимум для меня короткая стрижка это каре по плечи. Даже очень красивые модели с котороткой стрижкой смотрятся ужасно. Волосы украшают. Короткая стрижка на моё мнение придаёт возраст. Особенно если ты крупная женщина
бред это мыть всю длину и потом мучаться с сухими волосами, любой грамотный парикмахер скажет Вам, что правильно мыть шампунем только корни, тк длина и так промоется, когда он стечет. А по длине нужен бальзам, чтобы волосы хорошо расчесывались. Шампунь по длине растирают только клуши сельские)
бред это мыть всю длину и потом мучаться с сухими волосами, любой грамотный парикмахер скажет Вам, что правильно мыть шампунем только корни, тк длина и так промоется, когда он стечет. А по длине нужен бальзам, чтобы волосы хорошо расчесывались. Шампунь по длине растирают только клуши сельские)
+++ именно так! 👍🏻
Кость в горле
[1478924751]
Гость
А обязательно всех женщин, кто не вписывается в вашу модель поведения оскорблять «клушами колхозными» и проч?
гость
[47788546]
Короткие до скольки см? пол сантиметра или сантиметр?
Гость
[247456347]
Не нравятся, не всем идут короткие стрижки. И стереотип, навязывающий, что якобы после определенного возраста нужно делать стрижки, глупый. Обычно с кроткой стрижкой сразу выгляят старше, а не моложе.
Гость
[4115652548]
У меня сейчас чуть ниже плечь, каре стригла пока 2 раза, честно, мне не особо идет. На других нравится намного больше). Но по поводу удобности, так это да, так легко себя чувствуешь с короткими...
У вас два пути: либо ***, либо обстоятельства, а третьего не дано. Женщина, оказывается, не может по своему вкусу и желанию коротко подстричься
Может...
гость
[47788546]
Некоторым идет и короткая стрижка как Кристи суонсон
Гость
[1667836231]
Гость
Ну, если в реальной жизни будешь женщин оскорблять, то в морду будешь получать.
от кого? от женщин?) и это такая хабалка как ты еще мне мораль читает?) свали, убогая)
Гость
[3776875638]
Гость
короткая стрижка - первый и главный признак старости, болезней и НИЩЕТЫ.
возможно в вашем селе, где нет современного парикмахера и интернет по часам.
гость
[1274655061]
Нравятся на некоторых короткие, модные стрижки. Например, на таких, как молоденькая Линда Эвангелиста. На ней прекрасно!
Гость
[979096231]
У меня всегда были длинные волосы, всегда с косичкой ходила, а потом седина полезла, и все пришлось обстригать(((а то красить такую гриву неудобно( да и лезть волосы стали просто жуть((( Под стригла сначала до плеч, потом ещё короче. И даже лицо изменилось 😁 многим девушкам идут короткие стрижки. Да и женщинам тоже.
Гость
[472551156]
Ваше Высочество
Просто посмотрю, что форумные лезбухи напишут...
А зачем смотреть на это (и вообще заходить на этот форум) если что то не устраивает? Тебя никто не держит.
Гость
[4278668530]
Гость
короткая стрижка - первый и главный признак старости, болезней и НИЩЕТЫ.
Какая нафиг нищета? Мы в 21 веке! Вы на звёзд с короткими стрижками посмотрите - они, по-Вашему, тоже нищие?