Здравствуйте! По поводу витаминов для волос есть один нюанс, очень важный. Если микроциркуляция кожи головы плохая, очень мало витаминов получит волосяная луковица. Поэтому вместе с приемом витаминов надо стимулировать кровообращение волосистой части головы! Массажи, криомассаж, вытирание специальных средств, дарсонвализация (умеренная, чтобы не пересушить кожу).
Не принимаю витамины, потому что усиливают рост по всему телу у меня( Делаю пилинги, скрабы, чтобы волосы росли, маску тающую от Лошадиной силы использую два раза в неделю, после нее волосы активируются в росте
Я принимаю сейчас. Уже третью упаковку. Вполне нормально, мне нравятся
Гость
[2769874789]
Никотиновая кислота
Елена
[1149123247]
Фамвиталь достаточно неплохие витамины, мне нравится что у них дневная доза разделена на 2 приема, что позволяет не принимать не сочетаемые элементы в одно
Витамин Д принимала, когда волосопад начался. Трихолог сказала, что анализ крови его дефицит показывает, нужно Фортедетрим пропить 8 недель. Именно этот витамин важен для фолликул волоса. Волосопад прекратился, заметно новые растут.
Гость
[3604999693]
Тоже не пью витамины.Всё таки для этого нужно обследование,вдруг у вас какой то анализ в переизбытке .Лучше внешний уход.Я сейчас использую спрей Мона премиум.Много новых волосиков появилось.Волосы стали гуще и более гладкие.
юлия
[808003272]
не существует витамин для волос.
ирина
[1336055065]
юлия
не существует витамин для волос.
Как это? Полно видела в интернете.
юлия
[808003272]
ирина
Как это? Полно видела в интернете.
так это бады бесполезные, выкачка денег.
Кимусик
[2829830826]
Смысл их пить? Мне ни одни витамины ни выпадение не остановили, но состояние не улучшили.
Смысл их пить? Мне ни одни витамины ни выпадение не остановили, но состояние не улучшили.
То есть без вариантов, да?
Кимусик
[2829830826]
Ну почему, мне уход значительно помог улучшить состояние волос. У меня шампунь и бальзам с коллагеном, волосы прям ожили, выпадения нет.
ирина
[1336055065]
Кимусик
Ну почему, мне уход значительно помог улучшить состояние волос. У меня шампунь и бальзам с коллагеном, волосы прям ожили, выпадения нет.
А что за бренд?
Кимусик
[2829830826]
ирина
А что за бренд?
Это у лошадиной силы такие средства.
Фея
[3407684081]
bobolink
Витамин Д принимала, когда волосопад начался. Трихолог сказала, что анализ крови его дефицит показывает, нужно Фортедетрим пропить 8 недель. Именно этот витамин важен для фолликул волоса. Волосопад прекратился, заметно новые растут.
дозировка?
Aktobaeva167
[3349183898]
Тогда уж Solgar с айхерб лучше. Так и называются - кожа, ногти и волосы. Я еще мамоклам пропиваю обычно параллельно, он на волосы очень уж хорошо действует, плюсом ПМС убирает, но это в данном случае, не главное.
Про фамвиталь не слышала, сама пила курсом Nails&Hair Shot от Botaniq. Это жидкая пищевая добавка для волос и ногтей. Очень понравилось действие, волосы действительно перестали выпадать в нереальных количествах, а ноготки стали крепче.
Фамвиталь не пробовала, но могу посоветовать комплекс для волос от Волосы мечты. У них капсулы веганские и без диоксида титана. Хорошо помогает от выпадения и восстанавливает рост волос.
Фамвиталь не пробовала, но могу посоветовать комплекс для волос от Волосы мечты (брала на ВБ). У них капсулы веганские и без диоксида титана. Хорошо помогает от выпадения и восстанавливает рост волос.
Регистрация обязательна!