Гость
Статьи
Девчонки как вы …

Девчонки как вы восстанавливаете волосы?

После окрашивания в блонд в домашних условиях. Поделитесь опытом
30 ответов
Последний — Перейти
Корейской линией ухода
Гость
Кокосовое масло. Делаю маску.
Дома в блонд окрашивать опасно. Особенно красками из масс-маркета.
Я использую только профессиональные краски.
Гость
Гость
Кокосовое масло рафинированое или нет?
Питать по максимуму. блонду много питания нужно, маски, несмывашки. Из несмывашек очень понравилась сыворотка goldwell для поврежденных концов, как то называется шестикратного действия, прям волосики супер с ней.
Гость
У меня бессульфатный шампунь и хороший кондиционер. Перед сном волосы причесываю около 5 мин- массаж головы и мне кажется, что волосы становятся шелковистее. Кончики после мытья поомокаю сывороткой на основе кокосового масла. Волосы крашу безаммиачной краской и только у корней. Регулярно подстригаю кончики
Эльвира
Я купаж масел для глубокого восстановления волос Лошадиная сила брала, в составе 10 масел, способствовал восстановлению и росту, волосы стали толще, блестят
Гость
блонд - это осветленные волосы, их восстановить невозможно.
mila
Гость
блонд - это осветленные волосы, их восстановить невозможно.
Ну конечно, следуя вашей логике нужно все нафиг обрезать.
Гость
mila
Ну конечно, следуя вашей логике нужно все нафиг обрезать.
лучше вообще не красить, я бы так сказала.
elena43
В хорошем состоянии поддерживать реально. Понятно, что шампунь и маска хорошие нужны, кроме них антижелтый уход.
mila
elena43
В хорошем состоянии поддерживать реально. Понятно, что шампунь и маска хорошие нужны, кроме них антижелтый уход.
Вот все эти фиолетовые шампуни мне сушат ужасно.
elena43
mila
Попробуйте маску для блондинок лошадиная сила, круто работает. Она и нейтрализует желтый, и ухаживает за волосами.
mila
elena43
Попробуйте маску для блондинок лошадиная сила, круто работает. Она и нейтрализует желтый, и ухаживает за волосами.
Не видела ничего такого у этой марки.
elena43
mila
Не видела ничего такого у этой марки.
Посмотрите на официальном сайте или просто в гугл вбейте, они даже на маркетплесах продаются.
Sola
Как Вам эти песня и певица? Первое впечатление?

https://www.youtube.com/watch?v=Ie2YHBKFXI4
Гость
кокосовое масло, серьезно? мало того, что цвет съедает, еще и сушит нещадно!
mila
Гость
кокосовое масло, серьезно? мало того, что цвет съедает, еще и сушит нещадно!
Как это- масло сушит?
Гость
mila
Как это- масло сушит?
ну вот так, почитайте, кокос вообще для волос не предназначен.
elena43
У меня все просто. Мою шампунем для окрашенных и маску делаю без масел, и пару раз в неделю антижелтый уход у меня.
mila
elena43
У меня все просто. Мою шампунем для окрашенных и маску делаю без масел, и пару раз в неделю антижелтый уход у меня.
Какой?
elena43
mila
Какой?
Лошадиная сила, шампунь и маска для блондинок, с фиолетовым пигментом. Отлично себя показали, не полосят, желтизну нейтрализуют.
mila
elena43
Лошадиная сила, шампунь и маска для блондинок, с фиолетовым пигментом. Отлично себя показали, не полосят, желтизну нейтрализуют.
Маска тоже пигментированная?
elena43
mila
Маска тоже пигментированная?
Да, и она очень крутая, дает такой приятный равномерный оттенок. Плюс блеск и эластичность.
Гость
Гость
ну вот так, почитайте, кокос вообще для волос не предназначен.
Предназначен, но только нерафинированное масло, оно сушить не будет никогда.
Гость
Гость
Кокосовое масло рафинированое или нет?
Использовала не рафинированное
Гость
Гость
Дополню. Масло не рафинированное.

https://irecommend.ru/content/maslo-kokosovoe-california-gold-nutrition-nerafinirovannoe-organicheskoe-kholodnogo-otzhima

Так же использую маску бриллил Нумеро

https://irecommend.ru/content/maska-balzam-dlya-volos-brelil-krem-maska-numero

На мокрые волосы ( только на концы) жидкие кристаллы - бриллил

https://irecommend.ru/content/flyuid-dlya-volos-brelil-zhidkie-kristally-brelil-bio-traitement

Это не основной мой уход, а интенсивно- восстановительный. Я блондинка с длинными волосами, уже более 15 лет.
Оксана
Мне потребовалось определённое время конечно же. Это и восстанавливающие шампуни, и ботокс волос, и обязательно внутрь принимала эваларовский морской коллаген по совету трихолога. Понравилось что сырьё из Японии, это о многом говорит. Питание кожи, волос и ногтей изнутри, незаменимая добавка.
Гость
mila
Смешайте с бальзамом
Гость
elena43
Хорошие это какие ? Поделитесь
Гость
демониада хнасовщик страны диагноз идиотов утечка информацыи из сапиенс который сдала до конца радиоредуктор
Форум: Волосы
Всего: 12 516 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема