Питать по максимуму. блонду много питания нужно, маски, несмывашки. Из несмывашек очень понравилась сыворотка goldwell для поврежденных концов, как то называется шестикратного действия, прям волосики супер с ней.
Гость
[3928719608]
У меня бессульфатный шампунь и хороший кондиционер. Перед сном волосы причесываю около 5 мин- массаж головы и мне кажется, что волосы становятся шелковистее. Кончики после мытья поомокаю сывороткой на основе кокосового масла. Волосы крашу безаммиачной краской и только у корней. Регулярно подстригаю кончики
Эльвира
[287753200]
Я купаж масел для глубокого восстановления волос Лошадиная сила брала, в составе 10 масел, способствовал восстановлению и росту, волосы стали толще, блестят
Гость
[808003272]
блонд - это осветленные волосы, их восстановить невозможно.
Мне потребовалось определённое время конечно же. Это и восстанавливающие шампуни, и ботокс волос, и обязательно внутрь принимала эваларовский морской коллаген по совету трихолога. Понравилось что сырьё из Японии, это о многом говорит. Питание кожи, волос и ногтей изнутри, незаменимая добавка.
Гость
[2944349197]
mila
Вот все эти фиолетовые шампуни мне сушат ужасно.
Смешайте с бальзамом
Гость
[1092823775]
elena43
В хорошем состоянии поддерживать реально. Понятно, что шампунь и маска хорошие нужны, кроме них антижелтый уход.
Хорошие это какие ? Поделитесь
Гость
[194765095]
демониада хнасовщик страны диагноз идиотов утечка информацыи из сапиенс который сдала до конца радиоредуктор