Выпадают волосы после ковида
Падают волосы после ковида что помогает? #ковид
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Добрый день. Это не новость. Настойка касторки помогает.😄😉
Гостья
Помогает Гуминовая кислота. После питья гуминовой кислоты даже седые волосы возвращают свой цвет! Причем, результат видно уже через 2 недели!
Гость
1,5 года назад переболела, все еще выпадают. Пробовала разные витамины, гели, шампуни.
Олеся
Лаеннек мне очень хорошо помог,хотите думайте ,что это реклама и прочую ерунду,но это единственное,что помогло мне после того,как переболела ковидом и организм начал себя очень плохо чувствовать,а благодаря капельницам наконец то восстановился иммунитет,перстала болеть постоянно и волосы клочками перестали лезть!!!
Гость
Лаеннек мне очень хорошо помог,хотите думайте ,что это реклама и прочую ерунду,но это единственное,что помогло мне после того,как переболела ковидом и организм начал себя очень плохо чувствовать,а благодаря капельницам наконец то восстановился иммунитет,перстала болеть постоянно и волосы клочками перестали лезть!!!
а кто назначение вам делал? или вы сами по себе это делали? Я уже не первый раз об этом слышу,что хорошо помогает
Лариса
Кому-то просто терпение помогает) Но это не мой случай, так что обращалась к трихологу. Если есть возможность в мск в RTH обратиться, то советую к Тонких Федору Григорьевичу идти. Меня он спас
Blestyashka
У меня такая же проблема была и я покупала шампунь против выпадения и еще пила эваларовский комплекс для кожи, волос и ногтей, чтоб волосы укрепить и здоровый вид придать, кстати, после приема этого комплекса, еще и улучшилось состояние кожи после ковида
Форум: Волосы
Всего: 59 324 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?1 ответ
- Как отрастить густые волосы?14 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?3 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?41 ответ
- Стайлер для густых волос2 ответа