Помогает Гуминовая кислота. После питья гуминовой кислоты даже седые волосы возвращают свой цвет! Причем, результат видно уже через 2 недели!
Стоп стоп решили рекламой форум заполонить. Так как здесь думаете обычные простушки?
Гость
[2314389480]
1,5 года назад переболела, все еще выпадают. Пробовала разные витамины, гели, шампуни.
Олеся
[3464246934]
Лаеннек мне очень хорошо помог,хотите думайте ,что это реклама и прочую ерунду,но это единственное,что помогло мне после того,как переболела ковидом и организм начал себя очень плохо чувствовать,а благодаря капельницам наконец то восстановился иммунитет,перстала болеть постоянно и волосы клочками перестали лезть!!!
Гость
[3123929717]
Гость
1,5 года назад переболела, все еще выпадают. Пробовала разные витамины, гели, шампуни.
Чем только не мыла, уже лысая после ковида.
Гость
[2874682135]
Фей
Стоп стоп решили рекламой форум заполонить. Так как здесь думаете обычные простушки?
Какая реклама?! Ведь я название препарата не сказала! А только действующее вещество! Это правда. Не верите-себе же хуже делаете.
Какая реклама?! Ведь я название препарата не сказала! А только действующее вещество! Это правда. Не верите-себе же хуже делаете.
За рост волос отвечает гормоны в частности тестостерон. Ваша кислота тут не причем так что рекламу гнать не надо.
Гость
[1813042011]
Олеся
Лаеннек мне очень хорошо помог,хотите думайте ,что это реклама и прочую ерунду,но это единственное,что помогло мне после того,как переболела ковидом и организм начал себя очень плохо чувствовать,а благодаря капельницам наконец то восстановился иммунитет,перстала болеть постоянно и волосы клочками перестали лезть!!!
а кто назначение вам делал? или вы сами по себе это делали? Я уже не первый раз об этом слышу,что хорошо помогает
Олеся
[591622720]
Гость
а кто назначение вам делал? или вы сами по себе это делали? Я уже не первый раз об этом слышу,что хорошо помогает
Назначение мне трихолог делала Батаговская Кристина Станиславовна,но про Лаеннек я и до нее слышала много чего хорошего
Гость
[3276019463]
Олеся
Назначение мне трихолог делала Батаговская Кристина Станиславовна,но про Лаеннек я и до нее слышала много чего хорошего
А вы в виде капельниц ставили, или кололи внутримышечно?
Кому-то просто терпение помогает) Но это не мой случай, так что обращалась к трихологу. Если есть возможность в мск в RTH обратиться, то советую к Тонких Федору Григорьевичу идти. Меня он спас
Blestyashka
[4052560632]
У меня такая же проблема была и я покупала шампунь против выпадения и еще пила эваларовский комплекс для кожи, волос и ногтей, чтоб волосы укрепить и здоровый вид придать, кстати, после приема этого комплекса, еще и улучшилось состояние кожи после ковида