14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мою шампунем гарниер. Без бальзама. Раз в месяц маска для волос
Гость
главное гарниером не мойте)))) и вообще не используйте шампуни с масс маркета. Там одна химия и отдушки. Проффесиональным пользуйтесь щампунем. Типа Ollin, dudu, londa, Estel и тд. Если побюджетней рассматривать, на крайняк натура сиберика, шампуни бабки агафьи) Маски раз в неделю. кондиционер обязательно после каждого мыться. А еще чтобы кожа голова оставалась как дольше чистой, используйте пилинг раз в неделю.
Гость
а еще тонкие волосы лучше рассчёсывать нормальными расческати типа тангл тизер. И мою кстати я свою расческу каждый раз , как мою голову. Ибо кожное сало остается на расческе, и потом вы этой рассческой рассчесываете чистые волосы, от чего быстрее жирнятся.
Гость
Мне нравится шампунь Dewal для тонких волос, он придает объем и вообще не утяжеляет волосы! Посмотрите описание по ссылке https://www.dewal.ru/cosmetics/smart-care-volume/ да и стоит он адекватно
Гость
перед мытьём маску-скраб из морской соли, потом шампунь на овсяных ПАВ horse force и потом на кончики Сывороточный несмываемый реаниматор волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина
У меня раньше тонкие были, но у меня их много. смотрится нормально. Для тонких слабых уход подбирайте. Medavita линейку попробуйте. волосы становятся сильнее.
Фая
мыть хорошо очищающим шампунем типа гош.
Фая
раз в неделю им мою.
Кимусик
Я пришла к тому, что если подобрать хороший шампунь, все будет отлично с волосами. Мою сейчас раз в 3 дня.
Кимусик
Обычно беру литровую банку, сейчас она на официальном сайте стоит чуть больше 800 р по скидке.
Форум: Волосы
Всего: 59 282 темы
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Цветное окрашивание1 ответ
- Кератин. Сколько вообще будет эффект ?Нет ответов
- Разве так должно быть ?Нет ответов
- Советы по уходу за волосами7 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
- Не держится темная краска на осветленных волосах. Взять выше оксид?1 ответ
- Шампунь от перхоти6 ответов
- Блонд или черные волосы?2 ответа
- Волосы в жару3 ответа