Девушки женщины, нужен совет. Хожу на шугаринг, но потом надо ждать пока отрастет, волосатой ходить не хочу совсем, пользуюсь эпилятором или бритвой. Маленькие волоски, но даже они, и не чувствую себя достаточно женственной. Какими способами вы пользуетесь, чтобы всегда было гладкое тело? #эпиляция#депиляция
Бритва. Но хочу попробовать лазер, там как раз не надо отращивать
Гость
[402384920]
Советую электро . Лазер вредно,плюс когда перестаешь делать его,ещё больше обрастаешь. Поэтому советую отмечаться лазером и будете гладкой ,только сеансы нужно проходить
Гость
[1138007678]
Нет такого способа!Эпиляция удобна только перед морем . Намгого на дольше эффект от лазера ,но и то ,только пол года ..а постоянно себя облучать не боитесь ? Бритва ,каждые 2 дня .. бриться на бальзам для волос ..а не разные пенки... ножки потом поют;)
Алина
[56190653]
Veronica
Бритва. Но хочу попробовать лазер, там как раз не надо отращивать
От бритвы же быстро вырастают волоски? Особенно интим зона забрита когда.. :( Или не у всех? Становятся более жесткими, что ли
Диана
[610567376]
делаю лазер, но как оказалось это очень долго и утомительно. Во-первых они советуют 10 сеансов. Окей. Между сеансами должно быть 6 недель - итого весь процесс займет около года. Всё это время волосы можно убирать только бритвой. Сделала три процедуры, волос стало на 50% меньше, но вот это постоянное бритье и отрастание щетины надоело. Так как раньше я делала эпиляцию воском раз весяц или даже реже. НО менее женственной я себя с волосами не чувствую, что за бред, женщина?
От бритвы же быстро вырастают волоски? Особенно интим зона забрита когда.. :( Или не у всех? Становятся более жесткими, что ли
Более жёсткими волосы стать не могут, структура волоса заложена генетикой. А это "становится жёстче" - угол среза волоса, если срезать прямо, будет казаться, что волос жёстче. Я убираю бритвой раз в день - два, интим зону чуть реже
Более жёсткими волосы стать не могут, структура волоса заложена генетикой. А это "становится жёстче" - угол среза волоса, если срезать прямо, будет казаться, что волос жёстче. Я убираю бритвой раз в день - два, интим зону чуть реже
Это брехня. У меня стали жестче и стали жестче в разы. Как у мужика. Еще и разбрились сильно очень от бриться.
Я делаю АФТ эпиляцию, автор. Мне очень помогает. Ушло процентов 80 и хватает на 1,5 месяца, потом начинают отрастать. Но в меньшем объеме.
Мужикам это расскажите, которые сбривают пушок, чтобы росла щетина.
Автор
[3066431631]
Лазерная
Гость
[310452531]
Женщина по природе не должна быть женственной. Женственность придумали для удобства мужчин. По природе женщина была волосатой и с большими мышцами, чтобы таскать детей и поклажу до нового места, где еще есть еда.
Это брехня. У меня стали жестче и стали жестче в разы. Как у мужика. Еще и разбрились сильно очень от бриться.
Я делаю АФТ эпиляцию, автор. Мне очень помогает. Ушло процентов 80 и хватает на 1,5 месяца, потом начинают отрастать. Но в меньшем объеме.
Если вы верите, то, естественно, не брехня, врут всё генетики) как внешнее воздействие на волос может изменить его структуру? Вы когда у волос на голове кончики стрижете, волосы становятся жёстче? Может, в кудри закручиваются?))
Если вы верите, то, естественно, не брехня, врут всё генетики) как внешнее воздействие на волос может изменить его структуру? Вы когда у волос на голове кончики стрижете, волосы становятся жёстче? Может, в кудри закручиваются?))
Что значит я верю? Догадаться, что я это видела по себе не судьба? Так что про пушок - слив?) Засчитано!))
Диана
[610567376]
Аматерасу-Хатшепсут
что такое АФТ?
Steffanie
[1395643927]
Я сама делаю промежуточную депиляцию сама дома. Правда, и для этого нужно, чтоб волоски отросли немного
Гость
[3271177558]
А для чего быть постоянно похожей на манекен?
Steffanie
[1395643927]
Veronica
Если вы когда-то пробовали депиляцию, то не можете не понимать разницу между тем, когда волос забрит и жесткий и каким мягким и редким он вырастает после депиляции. Даже цвет другой, более светлый
Это брехня. У меня точно волосы на руках - которые я не брила и на ногах, в т.ч. на бедрах, которые я брила, отличаются существенно. Поэтому никакого пушка, когда они отрастали, не было и близко. Я прекрасно видела, что мое бритье стимулировало рост волос. То же происходит и с пушковыми волосами. Я даже когда брови ножницами подстригала - у меня вырастало больше черных, жестких волос, которые не росли, когда волосы не подстригать. Поэтому не знаю, что там написано в этих статейках, но это бред собачий просто.
Поэтому если у вас нет такого опыта и вы статей каких-то начитались, то не спорьте с теми, у кого есть.
Гость
[218857969]
Я вообще не понимаю к чему эти споры. Зачем спорить с очевидным, что после бритья волосы становятся темнее и жестче? Если люди на себе и на других это видели. 18-летние парни когда начинают бриться, волосы станоявтяся темнее и жестче. А вот после лазерной эпиляции волос меньше, они светлее и тоньше. Но если опять начать постоянно брить, снова станут жестче.
Алина
[56190653]
Гость
Женщина по природе не должна быть женственной. Женственность придумали для удобства мужчин. По природе женщина была волосатой и с большими мышцами, чтобы таскать детей и поклажу до нового места, где еще есть еда.
Я вообще не понимаю к чему эти споры. Зачем спорить с очевидным, что после бритья волосы становятся темнее и жестче? Если люди на себе и на других это видели. 18-летние парни когда начинают бриться, волосы станоявтяся темнее и жестче. А вот после лазерной эпиляции волос меньше, они светлее и тоньше. Но если опять начать постоянно брить, снова станут жестче.
+++ Совершенно верно, поэтому я не бреюсь уже много лет. Крема, крема и только крема. Исключительно. Или все вернется!
делаю лазер, но как оказалось это очень долго и утомительно. Во-первых они советуют 10 сеансов. Окей. Между сеансами должно быть 6 недель - итого весь процесс займет около года. Всё это время волосы можно убирать только бритвой. Сделала три процедуры, волос стало на 50% меньше, но вот это постоянное бритье и отрастание щетины надоело. Так как раньше я делала эпиляцию воском раз весяц или даже реже. НО менее женственной я себя с волосами не чувствую, что за бред, женщина?
Я тоже думала о лазере, но у меня тело на все реагирует, поэтому боюсь. Делаю восковую депиляцию периодически, раз в 2 или 3 недели, потому что отрастают. Простите за наглость, но девушки ваши мужчины на волосы как вообще реагируют ? На не гладкость? Я че-т переживаю, может зря?
Ну у меня волосы стали тоньше (мягче) и не такие темные как раньше, плюс реже растут, не такие густые Это после восковой депиляции Волос то с корнем срывается, поэтому меняется со временем
Ну у меня волосы стали тоньше (мягче) и не такие темные как раньше, плюс реже растут, не такие густые Это после восковой депиляции Волос то с корнем срывается, поэтому меняется со временем
Надо почитать про нее Боюсь на лазер и фотоэпиляцию реакция пойдет ..
Секси Котенок
[2101279109]
Зону бикини эпилятором последний раз. Но вот ноги, подмышки, ну не могу я растить волосы, если хоть чуть торчат бесит! Поэтому станок. Коллега ходит на шугаринг или как он называется. Но смысла не вижу. Ну ходит красоткой какое-то время. Потом опять волосищи((( причем не светлые растут быстро. Это ни юбку ни одеть, не платье. Да ну нафиг.
Диана
[610567376]
dont_lool_up
Я тоже думала о лазере, но у меня тело на все реагирует, поэтому боюсь. Делаю восковую депиляцию периодически, раз в 2 или 3 недели, потому что отрастают. Простите за наглость, но девушки ваши мужчины на волосы как вообще реагируют ? На не гладкость? Я че-т переживаю, может зря?
Нормально мой мужчина реагирует, ведь он меня любит как человека в первую очередь, а не за писbку, пардон. Если бы он мне какие-то условия ставил, то отправился бы в далекое путешествие)) И это при том, что он сам регулярно ходит в салон делать депиляцию воском зоны бикини и подмышек. Вот так))
Алина
[56190653]
Секси Котенок
Зону бикини эпилятором последний раз. Но вот ноги, подмышки, ну не могу я растить волосы, если хоть чуть торчат бесит! Поэтому станок. Коллега ходит на шугаринг или как он называется. Но смысла не вижу. Ну ходит красоткой какое-то время. Потом опять волосищи((( причем не светлые растут быстро. Это ни юбку ни одеть, не платье. Да ну нафиг.
Бикини эпилятором? Это же очень больно наверное
Гость
[4024308294]
Аматерасу-Хатшепсут
Советую электро . Лазер вредно,плюс когда перестаешь делать его,ещё больше обрастаешь. Поэтому советую отмечаться лазером и будете гладкой ,только сеансы нужно проходить
Лазер вредно?! Ну тогда уж все методы (д)эпиляции вредно по большому счету. Кроме триммера, естественно.
Не вводите людей в заблуждение. Лазер не несет никакого вреда, т.к. он не проникает глубже волосяных луковиц. Я прохожу курс лазерной эпиляции сейчас. Сделала 2 процедуры - волос стало намного меньше и растут очень медленно.
Гость
[1874979292]
Марика
Не вводите людей в заблуждение. Лазер не несет никакого вреда, т.к. он не проникает глубже волосяных луковиц. Я прохожу курс лазерной эпиляции сейчас. Сделала 2 процедуры - волос стало намного меньше и растут очень медленно.
Неправда, тем, у кого проблемы с щитовидной, лазер нельзя.
Неправда, тем, у кого проблемы с щитовидной, лазер нельзя.
Противопоказания есть и к восковой эпиляции, и к электро и так далее.
Гость
[2410500820]
Марика
такая же фигня, нет терпения растить все это ,а тут побрила и пошела
Гость
[3533408454]
Veronica
Волосы на теле и на лице имеют разные рецепторы. Те, что на теле, усиливают рост от дигидротестостерона, андростендиона, холода и гормонов стресса.
Гость
[1234118447]
Я не парюсь. Муж даже не замечает легкую небритость.. Ну и я славянка, у меня нет жесткой щетины
Гость
[1234118447]
dont_lool_up
Конечно зря! Все мужики разные. Кто- то мохнатость любит, кто- то интим стрижку, моему идеальная гладкость нравится, но не принципиально, чтобы прямо всегда. Женщины больше загоняются по этому поводу...
Гость
[3203859539]
Одинаково все вредно,в гинекологии насмотрелась такого…Бритье и шутгаринг раздражают половые губы,провоцируют всякие гадости на них и в железах,которые под ними расположены.Лазер да,но облучаться так часто правда стремно.