Кондиционер, облегчающий расчесывание на все 100 - ищу!
Привет! Давно пытаюсь найти кондиционер для волос облегчающий расчесывание. Покупаю по очереди на что глаз упадет, а идеального так и не нашла. Распутывает волосы только чуть. Девчонки, а вы знаете такие кондиционеры? Чтоб расческа вообще не задерживалась, в 90-е такие были.
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сейчас не твои бандитские 90е?
Гость
Вообще-то скоро наступят 80е. Так что бери что дают.
так кондиционеры то тут причем? они не для этого. Масками начните пользоваться и несмывашками.
Гость
Маска матрикс. разглаживает. у меня сиреневая. Но думаю, они все одинаковые.
Пьяная забродившая рыба 🐟
Яблочный уксус,- идеальное средство, как оказалось)
Ополоснуть водой с ним и всё.
Волосы тащатся)
Ополоснуть водой с ним и всё.
Волосы тащатся)
Гость
Хвалят на тему гладкости кондиционеры "ангел",насколько понимаю - это проф.сама не пользовалась
Секси Котёнок
Kapous профессионал для окрашенных волос. Черный с фиолетовой надписью флакон. А если еще с шампунем таким же 👍👍бомба.
Гость
Купите расческу Tangle Teezer или подобную ей. Я после нее не могу другими расчесывать свои густые волосы.
Секси Котёнок
Там разные подвиды. Есть черный с зеленым, это для всех типов волос. И черный с белым, вроде тоже как-то так. И шампунь и бальзам. Большие такие бутылки. Мне зашёл например. Хотя всё индивидуально. Кому-то вообще Гарнье из масс-маркет нормально. Хвалят люди серьёзно. Методом проб и ошибок, много шампуней испробовала и бальзамов очень.
Секси Котёнок
И еще Kapous кератин линейка. Коричневые флаконы. Шампунь и бальзам. Тоже нравятся. Под утюжок супер и блеск и расчесывать тоже легко.
Гость
Спрей-кондиционер Gliss Kur.
Гость
Ищите кондиционеры, у которых в составе есть Bis-Hydroxy/Methoxy Amodimethicone. Они лучшие.
Гость
Любой нормальный (это не значит, что дорогой)
Гость
Сейчас бы за 90ми ностальгировать))
Гость
Кондиционер как раз и нужен для этого прдназначен и его спокойно можно использовать после каждого мытья головы. Только у меня бальзам-кондиционер
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Тогда goldwell джаст смуф, как по маслу волосы идут идеально. Кондишка из серии легкого расчесывания.
Подружка
Маска для волос лучше, она очень хорошо увлажняет, плюс они не пушаться и лежат хорошо. Беру маски от бренда aravia
Инга
Я люблю Orchid Oil Kleral , очень классный кондиционер. Прям все так, как вы описываете, волосы шелковые. Но средство это только в проф магазинах можно найти. Я покупаю в Илвизо. Это интернет-магазин
Я разглаживаю маской и Mediterranean Спрей-лосьон для волос с коллагеном и гиалуроновой кислотой
Форум: Волосы
Всего: 59 393 темы
Новые темы за неделю: 79 тем
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?Нет ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
Популярные темы за неделю: 44 темы
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Волосы на теле17 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема