Гость
Статьи
Когда начинать …

Когда начинать закрашивать седину?

Обычно несколько седых волос никого не парят, вырывают, отрезают их да и все. В последнее время замечаю, что седых волос стало больше, по пробору бывает по несколько штук примерно в одном месте и на висках по 2-3, чаще они короткие и торчат. Что могу вырываю или отрезаю или стараюсь укладывать волосы так, чтобы не было видно, приглаживаю. Никогда не красилась и хотелось бы отложить этот период, а то ведь придется постоянно краситься. Последний раз, когда была у мастера, спрашивала что можно сделать, т.к. хочу чтобы был мой натуральный цвет волос, просто убрать седину, где она есть. Она предложила тонирование, в интернете же написано, что "тонировка держится на волосах в течение недели, естественный цвет не возвращается после того, как тоник вымывается с волос, протонированные волосы быстро теряют свой оттенок, а седые становятся видны уже через несколько дней после процедуры". Это получается она предложила просто помыть волосы тонирующим шампунем, что ли? Да и про шампунь пишут, что он седину не берет. Что лучше сделать покраситься, поробовать оттеночный шампунь или не париться и ходить так, пусть будет немного седины? #волосы
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Волосы
Всего: 12 546 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Предыдущая тема