Как решиться на короткую стрижку?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Посмотрите в интернете на эффектные стрижки моделей, как они круто смотрятся если стрижка необычная, креативная, ассиметричная а с ярким цветом волос еще эффектней. И может это Вас вдохновит. Поменяйте свой стиль одежды, макияж - не бойтесь экспериментировать - и может стрижка лучше впишется в Ваш новый имидж
давайте будем честны, короткие стрижки идут не всем дамам, некоторых не отличишь от мужиков, особенно если большой нос и кадык торчит, попробуйте надеть что-то вроде шапочки для плавания, убрать туда все волосы и посмотреть в зеркало, если не отпугивает и всё равно видно, что девочка, то просто идёте и стрижётесь
Гость
Посмотрите в интернете на эффектные стрижки моделей, как они круто смотрятся если стрижка необычная, креативная, ассиметричная а с ярким цветом волос еще эффектней. И может это Вас вдохновит. Поменяйте свой стиль одежды, макияж - не бойтесь экспериментировать - и может стрижка лучше впишется в Ваш новый имидж
Спасибо, за поддержку. Яркое я точно не хочу сразу.
Гость
давайте будем честны, короткие стрижки идут не всем дамам, некоторых не отличишь от мужиков, особенно если большой нос и кадык торчит, попробуйте надеть что-то вроде шапочки для плавания, убрать туда все волосы и посмотреть в зеркало, если не отпугивает и всё равно видно, что девочка, то просто идёте и стрижётесь
То есть вы думаете, что я подсознательно не хочу стричься, потому что понимаю, что мне это не пойдет?
От карэ просто тащусь!!!!!
Сэмми
Давайте будем честны: если торчит кадык, то это и есть мужик. Даже если выглядит как дама. 🤣
Так что аккуратнее, не в прическе дело. 😂
Так что аккуратнее, не в прическе дело. 😂
Ждите пока точно не решитесь)
Если сомневаетесь, то лучше отложить на месяцок. Я так над челкой думаю, стричь не стричь, только прошлую отрастила...
Если сомневаетесь, то лучше отложить на месяцок. Я так над челкой думаю, стричь не стричь, только прошлую отрастила...
Если сомневаетесь, лучше подождите. Поживите с этой мыслью, подставьте себе в программах короткие стрижки, посмотрите, нравится ли
Я лет в 17-18 когда только пару месяцев как съехала от родителей решила наконец постричься коротко, выбрала красивую стрижку, где то до подбородка спереди, сзади короче и покрасить в розовый. Но не учла, что я красила волосы хной последние года 4-5, а она не вымывается. И когда мне сделали стрижку и смыли осветляющий состав я увидела свои осветленные корни и желто-орандевые концы. И я тогда поняла, что на следующий день в универе я так появиться не смогу, поэтому приняла решение стричь. Длина была где то с фалангу максимум, но в нежно - розовый покрасили) была довольна, нравилась стрижка, мне она реально шла
Я лет в 17-18 когда только пару месяцев как съехала от родителей решила наконец постричься коротко, выбрала красивую стрижку, где то до подбородка спереди, сзади короче и покрасить в розовый. Но не учла, что я красила волосы хной последние года 4-5, а она не вымывается. И когда мне сделали стрижку и смыли осветляющий состав я увидела свои осветленные корни и желто-орандевые концы. И я тогда поняла, что на следующий день в универе я так появиться не смогу, поэтому приняла решение стричь. Длина была где то с фалангу максимум, но в нежно - розовый покрасили) была довольна, нравилась стрижка, мне она реально шла
Ананас
Ждите пока точно не решитесь)
Да, я два года ждала, прежде чем под машинку подстричься. За это время не передумала, а только ещё больше укрепилась в своем желании. Подстриглась. Было что-то около 3х миллиметров волос. Ни о чем не жалею ибо старые до того уже были испорчены химией, что их уже ничто бы не спасло, а состригать постепенно не хотелось
Самое главное что я хочу сказать - если ты полная (есть лишний вес) не вздумай стричь волосы коротко, а то будешь как тыква, а в остальном стригли не стесняйся, отрастут потом сама понимаешь
Гость
Так а почему тогда говорите, что очень хочется обстричь? Может все же не хочется?
Гость
Может боитесь перемен? Я отрезала и снова отращивала, все нормально. Не может быть так, что вот совсем не идет, короткие стрижки часто выглядят стильно
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Из-за таких обезьян ,вроде тебя, люди и не могут решиться на короткую стрижку .Давайте честно если что.
Форум: Волосы
Всего: 59 693 темы
Новые темы за неделю: 78 тем
- Замучила перхоть6 ответов
- Перхоть надоела3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Перхоть6 ответов
- Брюнетки и шатенки не нравится мужчинам32 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
- Хочу лысую голову34 ответа
- Зуд кожи головы5 ответов
- Жирные волосы4 ответа
- Тонкая коса3 ответа
Популярные темы за неделю: 31 тема
- Хочу лысую голову34 ответа
- Брюнетки и шатенки не нравится мужчинам32 ответа
- Какой стиль у данной женской причёски?16 ответов
- Столкнулась с сильной перхотью8 ответов
- Шампунь от перхоти8 ответов
- В детстве были шикарные густые волосы, а теперь три волосины8 ответов
- Замучила перхоть6 ответов
- Перхоть6 ответов
- Зуд кожи головы5 ответов
- Получится ли покрасить красиво?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И еще я заметила, что отрезать волосы хочется в самые нестабильные моменты жизни. Волосы - не зубы, все понимаю. Почему страшно?
#волосы