Когда голова начинает чесаться - в парикмахерской её помоют.
Moon
[3652287504]
Обычно решаю, что пора - когда муж на второй половине кровати ложится спать на мои волосы и я просыпаюсь в ужасе (и без части волос)). Сохраняю длину где-то между попой и лопатками
Обычно решаю, что пора - когда муж на второй половине кровати ложится спать на мои волосы и я просыпаюсь в ужасе (и без части волос)). Сохраняю длину где-то между попой и лопатками
Мне не идёт вообще ничего, что выше плеч) Так бы уже давно обрилась, потому что уход за такими длинными занимает много времени и денег
В одной из предыдущих тем, кто то задал очень глупый вопрос "женщины, зачем стрижетесь, неужели так сложно ухаживать за длинными волосами?" наверное тупой мужик задал, который и близко не знает, что такое длинные волосы и сколько с ними мороки.
Гость
[2931840827]
Когда прическа перестает держать форму.
Гость
[3556142004]
Aleksa
их мнение так важно что ли?
да, они ж меня со стороны видят
Гость
[485521330]
Волосы длинные, ниже лопаток. Иду, когда портятся кончики от укладок, раз в 3-4 месяца где-то
почему "решили"? решаю я, а они просто посоветовали видимо волосы отросли и стало некрасиво, им-то со стороны виднее
да плевать что им виднее, у вас что нет своего мнения?
Гость
[3556142004]
Aleksa
да плевать что им виднее, у вас что нет своего мнения?
если им виднее то при чем тут мое мнение? сказали пора стричься, я посмотрела и поняла что действительно пора, пошла и подстриглась почему это у вас такую ярость вызывает?
если им виднее то при чем тут мое мнение? сказали пора стричься, я посмотрела и поняла что действительно пора, пошла и подстриглась почему это у вас такую ярость вызывает?
вы пляшете под их дудку, я на вашем месте посылаю таких людей нахрен
Гость
[3556142004]
Aleksa
но почему вас это приводит в ярость?)
Гость
[3556142004]
Aleksa
вас, наверное, несильно любят и считают психопаткой, если вы по ерунде людей нахрен посылаете