Причем пачкается на второй день уже, поэтому приходится каждый день мыть. К тому же три пера на головушке и нельзя допускать, чтоб они слиплись, иначе вид ***! Каторга конечно(
Гость
[3287167003]
Если хочу с укладкой ходить то каждый день.А так через день мою,на второй день хожу с хвостиком
Гость
[1019154010]
Гостья
Каждый день *матерится*
Причем пачкается на второй день уже, поэтому приходится каждый день мыть. К тому же три пера на головушке и нельзя допускать, чтоб они слиплись, иначе вид ***! Каторга конечно(
Гостья, от вашего ответа описаться можно от смеха
Гость
[1567775663]
2-3 р в неделю. Через 2 дня волосы жирные, будто неделями не мылись.
Раз в три дня,у меня волосы сухие и довольно густые,волнистые, и только если их не мыть дней 5,они будут выглядеть несвежими(однажды так попала в больницу и проверила,как быстро они станут грязными)
Гость
[985273152]
Раз в неделю. Это если лень. Если не лень, то каждые 4 дня. Волосы средней длины, волнистые, но жирнятся быстро.
Нах ер иди,извращуга чертов!Чтоб ты в аду сгорел,*** н а!
Ольга
[1275233787]
Мне удалось увеличить интервалы между мытьем головы благодаря курсу шампуня Нафтадерм. Раньше приходилось мыть волосы практически ежедневно. Сейчас мою примерно раз в 5-7 дней.
Твой краш
[763815372]
Ольга
Мне удалось увеличить интервалы между мытьем головы благодаря курсу шампуня Нафтадерм. Раньше приходилось мыть волосы практически ежедневно. Сейчас мою примерно раз в 5-7 дней.
А песду,песду тоже раз в неделю моешь???Ну вы и зацранки,девки фу!!!