Распущенные волосы – признак легкодоступной женщины
Всегда замечала, что если волосы изначально собраны, а как только на горизонте появляется какой-то мужчина, то некоторые легкие на передок женщины сразу же распускают их. замечали такую закономерность?
116 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
да
Гость
Что? 🤨
Вы из какого века?
Вы из какого века?
Гость
Нет не замечали.
А расскажите лучше о своих наблюдениях за похотливыми и развратными мужчинами. Какие признаки и как их уничтожить чтобы в этом мире было меньше похоти и разврата
А расскажите лучше о своих наблюдениях за похотливыми и развратными мужчинами. Какие признаки и как их уничтожить чтобы в этом мире было меньше похоти и разврата
Давно уже не гость
Распущенные волосы смотрятся гораздо красивее.
А если они с короткими стрижками ходят? 🤔
Сообщение было удалено
Я и дома собираю их, мне неудобно. Только когда спать ложусь, тогда уже снимаю резинку или заколку
Подмышками волосы? Возможно вы и правы.
Сообщение было удалено
Не, у меня не такие длинные, чуть ниже середины спины, с косой вообще спать не могу, голова потом болит. С распущенными могу походить только если ничего не делаю, а если готовлю, то всё равно собирать нужно.
Гость
Все правда ! Во все времена распускане волос значило приглашение к сексу
Гость
А в реальности? Одну за волосы уволок дяденька в кусты и изнасиловал. Другой волосы прищемила дверь электрички, когда она выходила из вагона. А мужья-садисты просто обожают таскать за волосы жен. Недавно во дворе подрались две тетки ( спор и-за ерунды: дети бегали по газону). Одна другой вырвала клок волос. Волосы, выходя на улицу, нужно прибирать в целях собственной безопасности.
Гость
Не надо свои больные фантазии на женщин перекладывать.
Я ношу распущенные, ухоженные,гладкие ,здоровые волосы, и так удобнее всего. Иногда делаю низкий хвост по настроению,но мне не нравятся петухи.
Укладочные средства портят волосы не использую их.
А высокий хвост вообще вреден для волос ,для корней волос и больно носить. Зачем эта пытка нужна.
Я ношу распущенные, ухоженные,гладкие ,здоровые волосы, и так удобнее всего. Иногда делаю низкий хвост по настроению,но мне не нравятся петухи.
Укладочные средства портят волосы не использую их.
А высокий хвост вообще вреден для волос ,для корней волос и больно носить. Зачем эта пытка нужна.
Гость
Сообщение было удалено
Опасно распускать волосы?..🥴
Гость
Также не люблю косы,от них путаются волосы
Гость
Сообщение было удалено
Чем? Вы живете в опасном регионе?
Гость
Сообщение было удалено
На фитнесе и даже в бассейне умудряются патлы распускать. Плывет такая нифма а за ней мокрые клочья волос тянутся, я не понимаю как так можно. Во первых волосы портятся, а у многих итак блонд жженый, во вторых они же элементарно мешают. И это я не говорю о том, что потом все эти волосы в бассейне плавают и на людей налипают.
Гость
Примерно до 1960-х годов распущенные волосы считались чем-то столь же интимным, как нижнее белье. Женщины распускали волосы только наедине с мужчиной. На людях волосы длиной хотя бы до плеч обязательно укладывали в какую-нибудь прическу. Когда во время Первой мировой появились женские стрижки, это шокировало всех еще и тем, что женские волосы не были заплетены.
Так что "во все времена" тут не катит. Мы не так давно ходим с распущенными волосами по улице. Благодарить за эту возможность стоит хиппи, только в их эпоху это началось.
Так что "во все времена" тут не катит. Мы не так давно ходим с распущенными волосами по улице. Благодарить за эту возможность стоит хиппи, только в их эпоху это началось.
Нет не замечали.
не наблюдала за мужчинами ничего подобного. если они и ведут себя как-то "вызывающе", то лишь потому что некоторые женщины легкого поведения позволяют так с собой обращаться. значит их всё устраивает.
Гость
Бабы с длинными паклями , особенно наращенными без конца их теребят, собирают руками в кучку, перекидывают на спину, потом снова берут и перекидывают вперед на грудь и так бесконечно, как будто нервное что то.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
не наблюдала за мужчинами ничего подобного. если они и ведут себя как-то "вызывающе", то лишь потому что некоторые женщины легкого поведения позволяют так с собой обращаться. значит их всё устраивает.
Автор, скажи честно, у тебя три пера на голове и ты тупо завидуешь красивым длинным волосам. Так что твое мнение не учитывается)
Гость
На фитнесе и даже в бассейне умудряются патлы распускать. Плывет такая нифма а за ней мокрые клочья волос тянутся, я не понимаю как так можно. Во первых волосы портятся, а у многих итак блонд жженый, во вторых они же элементарно мешают. И это я не говорю о том, что потом все эти волосы в бассейне плавают и на людей налипают.
И на пляже обязательно разденутся и волосы распустят, даже если пришли с собранными, потом заходят в воду аки русалки , где плавает всякий мусор, водоросли, окурки, собирая это все своими патлами 🤣
Гость
Не то слово... Распустят патлы неухоженные лишь бы перед мужиками покрасоваться,да только особо нечем...
Гость
*ля...... махровые тараканы подъехали
Это потому, что женщины наоборот намекают, что по поводу секса к ним не подходить. Собирают волосы, чтобы в постели не мешали.
ПрактичнаяРомантичная
В 17 веке было так. Вы опоздали лет на 400
Гость
А в реальности? Одну за волосы уволок дяденька в кусты и изнасиловал. Другой волосы прищемила дверь электрички, когда она выходила из вагона. А мужья-садисты просто обожают таскать за волосы жен. Недавно во дворе подрались две тетки ( спор и-за ерунды: дети бегали по газону). Одна другой вырвала клок волос. Волосы, выходя на улицу, нужно прибирать в целях собственной безопасности.
А то такие как вы из зависти и неудовлетворенности найдут повод, чтоб клок вырвать
Гость
Распускают потому что это женственно и красиво и есть что показать. Мужчинам это нравится. Но сколько завистливых баб , которых природа обделила здесь собралось. Ужас.
Арбузер
Сообщение было удалено
Ну хоть на фотосессиях распускаешь)
Гость
лишь бы не на передке она волосы распускала, совсем уж неэстетично тогда будет, согласны?
Следующая тема
Предыдущая тема