Помогите определиться. Думаю об очень короткой стрижка под мальчика
Таня
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если есть средства, лучше сходить к специальному парахмахеру, они сами смотрят на клиента и подбирают ему стрижку которая будет подходить с вероятностью 99%. И предлагают несколько вариантов на выбор. Много каналов в ютубе есть таких.
Лизочка
Под йоЖичка.
Лизочка
Йожика т9.
Сейчас мода подстригаться очень коротко и красить волосы в пепельный цвет. Так что на вас косо смотреть точно не будут. Для разнообразия есть парики)
Лизочка
Что ты хочешь?
Светлана Витальевна
Под машинку 0.5 см оставьте, лето будет очень жарким, под соломенной/из бумаги шляпой будете себя хорошо чувствовать.
Состричь очень коротко волосы - это убрать всё плохое, что было. Это для вас как раз вовремя. Я лично после химии совсем другой стала, многое впервые заметила. Мне рак помог найти дорогу к Богу, и определиться с приоритетами в жизни.
Так что смело стригите 0.5, волосы после химии вырастут быстро и будут лучше тех, что были раньше. Будете моложе выглядеть. Вот увидите :)
Состричь очень коротко волосы - это убрать всё плохое, что было. Это для вас как раз вовремя. Я лично после химии совсем другой стала, многое впервые заметила. Мне рак помог найти дорогу к Богу, и определиться с приоритетами в жизни.
Так что смело стригите 0.5, волосы после химии вырастут быстро и будут лучше тех, что были раньше. Будете моложе выглядеть. Вот увидите :)
Лизочка
Я никогда не увижу маму. Так и буду всю жизнь сидеть на этом форуме дурацком.
Лизочка
Я не сделаю этого.
Лизочка
Ничего ты мне не сделаешь.
Гость
Автор, обязательно брать пример с сабчачки? Мало других стройных знаменитостей?
Олька
Обратитесь к опытному парикмахеру, он Вам подберёт подходящую стрижку.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Автор сам хочет подобрать стрижку, с этим вопросом она и обратилась - кто что посоветует.
Я хз - для длинного лица лучше всего челка (=лоб высокий). С другой стороны у меня тоже высокий, но я спокойно стриглась под машинку и было норм.
Я хз - для длинного лица лучше всего челка (=лоб высокий). С другой стороны у меня тоже высокий, но я спокойно стриглась под машинку и было норм.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
А. Поняла вашу мысль - смысл подбирать прическу, если по факту все равно выпадут и короткие.
Ну, может, автор пытается постепенно принять себя другой.
Таня
Автор сам хочет подобрать стрижку, с этим вопросом она и обратилась - кто что посоветует.
Лоб не особо высокий, просто лицо удлиненное. Никогда не стриглась коротко, максимум каре по плечи.
Таня
А. Поняла вашу мысль - смысл подбирать прическу, если по факту все равно выпадут и короткие.
Пытаюсь, очень.) Даже надеюсь, что все что выпало прикроется тем что длинее и понемножку отрастет незаметно. Конечно, понимаю, легче сразу под ноль, но психически я очень неустойчивая стала, а лысина для меня попросту убьет окончательно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пытаюсь, очень.) Даже надеюсь, что все что выпало прикроется тем что длинее и понемножку отрастет незаметно. Конечно, понимаю, легче сразу под ноль, но психически я очень неустойчивая стала, а лысина для меня попросту убьет окончательно.
Может, приглядеться в сторону красивой чалмы? Я как-то смотрела, что только женщины не вытворяют с платками. Даже захотелось, но вот не собралась, хотя был период короткой стрижки.
Как вариант? Такой этап в вашей жизни. Так бы и вовсе не попробовали бы. Я желаю вам моральных и физических сил в борьбе с недугом.
Как вариант? Такой этап в вашей жизни. Так бы и вовсе не попробовали бы. Я желаю вам моральных и физических сил в борьбе с недугом.
Таня
Может, приглядеться в сторону красивой чалмы? Я как-то смотрела, что только женщины не вытворяют с платками. Даже захотелось, но вот не собралась, хотя был период короткой стрижки.
Спасибо за добрые слова. Здоровья и хорошего всесеннего настроения. ❤
Форум: Волосы
Всего: 59 134 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Окрашивание волосНет ответов
- Проблема с волосами4 ответа
- МаникюрНет ответов
- Волосы тускнеют7 ответов
- Окрашивание в total BlondНет ответов
- Расческа с натуральной щетинойНет ответов
- Колтуны!5 ответов
- Выход из черного цвета3 ответа
- Лучшая продукция для волос5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Волосы тускнеют7 ответов
- Колтуны!5 ответов
- Проблема с волосами4 ответа
- Выход из черного цвета3 ответа
- Расческа с натуральной щетинойНет ответов
- Окрашивание в total BlondНет ответов
- МаникюрНет ответов
- Окрашивание волосНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите советом, пожалуйста.
Прохожу химиотерапию 7 курс. Созрела на стрижку, т.к. свои волосы (длина по лопатки) осыпаются очень сильно. На лысо не вижу смысла и не готова морально. Думаю об очень короткой стрижка под мальчика. Но проблема в том, что никогда не носила такие стрижки и не знаю как выбрать, потому что внешность специфическая, лицо длинное худое, по типу Ксении С. Может кто подскажет, что бы подошло из стрижек? Спасибо.
#стрижка #онкология #волосы #нуженсовет