у кого проблемы с кожей, пишите-помогу, я косметолог
Здравствуйте, Лана! Большое спасибо за ваши советы. В ответе на моё предыдущее сообщение вы писали про то что неровности пигментации кожи нужно устранять с помощью различных масок. Не могли бы вы привести пару рецептов этих самых осветвляющих масок, которые можна приготовить дома? И ещё у меня вопрос: эту маску нужно наносить на всё лицо или только на те части лица, которые темнее остальных? Заранее большое спасибо.
Уважаемая Лана! Помогите, пожалуйста! Мое сообщение от 10 января. За это время съездила к гомеопату, он говорит, что это было воспаление сосудов, одна из форм васкулитов.Пятна не изменились ничуть, так я и на улицу не выйду скоро(летом).
Юля
[2416611220]
Привет!у меня такая проблема. У меня время от времени на щеках появляются прыщи, которые не вызревают, не созревают и т.п. Они долго выбаливают, а когда исчезают, оставляют пятна. Скажите, пожалуйста, ПОЧЕМУ они появляются, как с ними бороться, и как избавиться от пятен после них. Заранее Спасибо:)
Ванесса
[3370375790]
Здравствуйте, Лана! Очень интересует, насколько эффективны домашние аппараты для Дарсонвализации. Ведь они, наверняка, менее мощные и действенные, чем салонные. И всё-таки есть ли смысл купить такой домой, если ходить в салон нет времени?
Натали
[3370375790]
Здравствуйте, Лана! У меня такая проблема: еще с 13-ти лет у меня проблемная кожа спины и декольте, пару лет назад начали появляться прыщики на бедрах, попе, их немного, но проходят с трудом. С лицом дела обстоят лучше, чем со всем остальным - обычно не больше 3-4 прыщиков, иногда их нет вообще. Правда, около года назад появились долгопроходящие, которые оставляют следы на щеках. Замечу, что летом состояние кожи в целом становится гораздо лучше, особенно после отдыха на море. Но зимой всё возвращается. Давно уже ходила к дерматологу - хотела вылечить спину. Поставили диагноз - какой-то клещ, который почти у всех людей встречается. Однако сказали, что он живет только на лице, а я ведь приходила спину лечить. Да и лечение прописали мазью Ям с серой, которая продается в ветеринарных аптеках. Нужно было маску делать на 2 часа, плюс лечение болтушкой. И всё! От мази можно было запросто задохнуться и мама запретила мне такое лечение.
Натали
[3370375790]
Потом уже в 16 лет ходила к косметологу и она делала мне химический пилинг, такой при котором наносится кислота, а потом она нейтрализуется маской. Мне было показано 4 процедуры, но получилось сделать только 1. Ходила 1 раз на криотерапию - делала чистку лица азотом, но тоже больше сходить не получилось. Тот же косметолог посоветовала мне помимо такого лечения купить Зинерит и Дифферин гель, наносить сначала Зинерит, потом сверху Дифферин. Я купила и к выпускному смогла надеть более-менее открытое платье, потому что помогло хорошо. Но потом я уехала поступать в Москву и лечение прервала на месяц. Опять начались проблемы и я возобновила применение Дифферина, но во второй раз он мне ВООБЩЕ не помог. Подумала, что подделка - купила в другой аптеке, но тот же результат.Впоследствии покупала не раз, но больше он мне так и не помог. Сразу отмечу, что питаюсь нормально, соленое, острое почти не ем, сладкое пару раз в неделю в небольших количествах, мясо тоже ем далеко не каждый день. Употребляю много кисломолочных продуктов, фруктов, зерновых продуктов - стараюсь вести здоровый образ жизни. Ко всему прочему не пью и не курю, нет проблем с лишним весом. Сейчас мне уже 19 лет, но проблемы с кожей остались. Я пользовалась Базироном - не помог, Скинореном - не помог, пробовала средство от Artistry с салициловой кислотой - не помогло, Зинерит сейчас тоже не помогает, Гепар сульфур не помогает и это не полный список всего, что я попробовала. У моей младшей сестры та же проблема на теле и она ходила в салон к косметологу на Д'Арсонваль и маски. Плюс ей посоветовали в больнице следующее лечение: пить 3р в день по 2 капс Аевита,2р в день после еды Диазолин и наносить на кожу утром Куриозин, ночью - Метрогил гель.
Натали
[3370375790]
Косметолог помогла ей хорошо, но ненадолго, а сейчас она не может к нему ходить. А курс решила попробовать и через где-то 2-3 месяца у нее спина стала практически чистой. Теперь и я решила попробовать это лечение. Отмечу также, что пробовала я и ОК. Принимала 3 месяца, какое-то улучшение было, после окончания курса всё вернулось, хорошо хоть не в усиленной форме, потому что о их вреде я узнала только на вашем форуме, а в инструкциях, напротив, написано только о положительном воздействии. Из самого последнего, что я делала - это примочки календулы, ромашки, коры дуба, череды, немного пила шалфей и крапиву. Сначала неплохо помогало, но потом перестало. Даже как-то странно, с чего бы это? Как вы считаете, почему помогает лечение такими простыми средствами, как Аевит, диазолин, куриозин и метрогил? Стоит ли его продолжать? И что еще можно делать в домашних условиях, чтобы вылечить спину? Летом по-прежнему солнце подлечивает кожу, но постоянно ходить в солярий после лета не хочу. Ах да, помимо небольших воспалений на зоне декольте и верхней части спины у меня давно появилось много небольших белых выпуклых невоспаленных бугорков, читала в книгах, что это профилактики этому нет и что это не лечится. Может, вы посоветуете, что с этим возможно сделать? Честно говоря, за все эти 6 лет ужасно намучалась с кожей. Мама не одобряет моих периодических походов к косметологу, поэтому особых финансов на это нет. Не могли бы вы по возможности посоветовать какое-нибудь надежное и не слишком дорогое место, где можно было бы полечить кожу? Заранее благодарю за ответ. Можете ответить здесь или написать на e-mail: alliaspo4ta@narod.ru
Лана
[2525548816]
Ванесса, домашний и салонный аппараты дАрсонваля ничем не отличаются.
Лана
[2525548816]
Косметика Низар - кислородная косметика с перфторуглеродами. Может быть действенна только для подростков, так как содержит окислители. Да и то с большой оговоркой, так как перфторуглероды неизвестно как выводятся потом из организма. Кроме того, при их производстве из-за малейших нарушений в технологическом процессе образуется плавиковая кислота - очень токсичное вещество.
Лана
[2525548816]
Это был ответ Like.
Лана
[2525548816]
Юля, постоянные внутренние воспаления на щеках свидетельствуют в нарушении работы желудочно-кишечного тракта. Надо пройти диагностику. Пятна после прыщей "разгоняются" массажными процедурами, лучше аппаратными (ультразвуковой фонофорез, микротоки, биостимуляция...) у косметолога. Дома будет дольше, но попробовать тоже можно - аппарат дАрсонваля, отбеливающие маски.
Лана
[2525548816]
Baba Yoжka, косметических средств от этого нет. Может быть их можно удалить у косметолога (заочно точно сказать не могу, надо смотреть). Причина возникновения точно не известна, одна из них - жирные кремы для век.
Приветик!Подскажите, пожалуйста как бороться с такой проблемой как мимические морщины на лбу( горизонтальные).Мне всего то 19 лет, челку не ношу, и как от них избавиться не знаю, днем слежу за тем что б не морщить лоб. А вот как посплю, сразу эти линии проявляются((
кукла
[2533501048]
Лана! ответьте пожалуйста на вопрос Анжелики! меня тоже мучает такой же вопрос! мы ждем вашего ответа, дайте нам совеееет! плиииииииииииииззззз!
Олька
[2703802613]
А у меня с детства проблема с кожей на ногах, ну и предплечьях частично. Она там какая-то как в пупурышках. Летом это не так заметно, практически нет. Может это из-за отсутствия влаги или чего-то еще. Увлажняющие крема, правда, особого результата не дают. Уже не знаю, что и делать. Может подскажете, как с этим бороться?
Ниса
[2190346942]
Лана , подскажите, мне 31, кожа всроде ничего но все таки уже видны 1-е признаки возроаста т.е. морщинки, хочу сделать мезотерапию, сколько будет держаться эффект и будет ли он вообще?спасибо.
Валерия
[3353781602]
Лана, посоветуйте пожалуйста, можно ли мне пользоваться тоником Проактив 2 с гликолевой кислотой, у меня непроблемная кожа, но есть несколько застаревших пятен от прыщей, так хочеться от них избавиться, поможет ли мне Проактив? Спасибо.
Линда
[908909477]
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня кожа под глазами ближе к внутренней стороне, покрыта мелкими пупырышками(не знаю как их еще назвать), как от них избавиться? Заранее спасибо.
Baba_Yoжka
[2516297906]
Здравствуйте, Лана! Спешу обрадовать всех тех, у кого есть миллиум. Я От него избавилась за 3 дня! Никаких поликлиник! Никаких кошманых процедур с выдергиванием его какими-то страшными штуками. Я просто наносила на эту бяку 100\% эфирное масло чайного дерева (австрийского). Опускала спичку в масло, а потом наносила на бяку у глаза. И она стала усыхать, усыхать, а потом и вовсе исчезла! А вот гусиную кожу ещё не вывела.Для этого нужно несколько масел, а их у меня пока нет. Желаю всем удачи. Если кому мой совет пригодится-буду рада.
Анютка
[3496640520]
здравствуйте, Лана! Недавно столкнулась с таким вопросом: а как правильно ежедневно ухаживать за кожей, если она к тому же проблемная? Утром я смываю ночной крем пенкой для лица, потом тоник (содержит немного спирта), потом крем увлажняющий (кожа всегда сухая), потом наношу пудру и остальной макияж. Вечером: смываю с глаз косметику, потом пенка для лица, тоник и крем для лица на ночь. Правильно ли я все делаю? И можно ли использовать один и тот же крем утром и вечером? И что лучше, пудра или тональный крем, если нужно не просто выровнять цвет лица, но и скрыть небольшие, но краснющие прыщики на подборотке?
Anna
[1939961378]
Здравствуйте, Лана. У меня раньше никогда проблем с кожей не было, появились 2-3 года назад. А недавно сделала механический пилинг в салоне, косметолог обешала, что все пройдет через 10 дней. Не прошло, и более того остались следы в виде глубоких дырочек и рубчиков. С момента чистки уже прошло 2 месяца. К тому же кожа у меня тонковатая. Можно ли все это теперь как-нибудь выравнить, и вернуть коже первоначальный вид?
Элен
[1005611487]
Здравствуйте, Лана! Подскажите пожалуйста с помощью каких масок или препаратов можно убрать красные пятна и мелкие рубцы на лице,после выдавливания прыщей
Здравствуйте Лана! Я пишу Вам из Узбекистана. У меня темные пятна вокруг рта что делать помогите пожалуйста!
Анжелика
[4159661796]
Лана здраствуйте! Ответьте пожалуйста на мой вопрос от 6 февраля ╧ 4283. Я очень жду вашего ответа! И кукла ждет!
DAKOTA
[1894488933]
Лана, здравствуйте! Уже задавала Вам вопрос, порекомендовали для очищения литокомплекс "секреты красоты", за что спасибо! Хочу задать вопрос: 1)какой тоник для лица посоветуете (25 лет, проблемная кожа, чувствительная.)Подруга советует КЛАРАНС. 2)Нужен ли в 25 лет ночной крем, какой лучше(некомедогенный, тк сразу прыщи на лбу)? 3)Мазать ли днём кожу под глазами кремом(если да то чем, на ночь 2-3 раза/нед мажусь МЕРЦАНИЕм от сибир. косметики) или достаточно хор. тона (советуют ИВ СЕН ЛОРАН)? 4)Хочу умываться не из-под крана водой, можно ли умыв. минералкой с выпущенным газом или это тяжело для кожи и лучше просто водой кипячёной? Заранее спасибо, извините, что так много вопросов..
Люша
[3921721105]
Лана! Я,конечно,уважаю Вашу занятость. Но на этот форум я пришла по Вашему приглашению. С пререрывом в месяц отправила 2 вопроса. Не могли бы Вы отправить мне хоть какой-нибудь признак того, что меня вообще не проигнорировали?
Приветик!Подскажите, пожалуйста как бороться с такой проблемой как мимические морщины на лбу( горизонтальные).Мне всего то 19 лет, челку не ношу, и как от них избавиться не знаю, днем слежу за тем что б не морщить лоб. А вот как посплю, сразу эти линии проявляются((
кролик
[2275892551]
здравствуйте! Помогите пожалуйста в борьбе с угрями (на теле и лице). Всем уже лечилась ничего не помогает. Антибиотики, мази, крема и лосьоны, чистки и пилинги, пила диане-35. Толку от всего этого мало. Желудок здоровый, дисбактериоза нет, гормоны в норме, только ДГАс капельку повышен. Что делать?
Евгения
[3458686446]
Здравствуйте, Лана! мне 21 год, хотелось бы привести в порядок лицо (черные точки на носу, расширенные поры на щеках, периодически появляются угри и прыщики в разных местах, кожа шелушится на подбородке и веках). предыдущие консультации у косметологов ощутимых результатов не дали, те средства, которые перепробовала, не помогают. очень надеюсь на Ваши рекомендации! может быть, возможно попасть к Вам на прием, чтобы провести эфффективные процедуры и подобрать средства по уходу дома?
Котик
[2678780700]
Ланочка, а что это за система Ниши? можно поподробней
Bloody Mary
[2857580763]
Здравствуйте! У меня ужасные прыщи на весках, лбу, немного на щеках,а так же на спине.Начался этот ужас после ветрянки, какими средствами не пользовалась,ничего не помогает. Надеюсь на ваш совет, за ранее спасибо...
Натали
[2568847744]
Здравствуйте, Лана! Пожалуйста, ответьте на сообщения 4289-4291, я всё очень подробно Вам расписала, но вы так и не ответили. Очень жду вашего ответа.
Polly
[2950923221]
У меня по всему лицу подкожные прыщи,не красные, а просто бугорки.Это кожный клещ?Чем можно вылечить кожу? Я не пью,и не курю, сладкое в меру. Заранее спасибюо.
буфо
[1168633352]
как насчет www.ugrei.net ? Кажется, там разложены "по полочкам" все средства от прыщей.
Лана
[2135465207]
Аnna, при тонкой коже механический пилинг может оказаться слишком грубым. Напишите еще свой возраст, чтобы можно было посоветовать что-либо конкретнее.
Лана
[2135465207]
Люша, я Вас не игнорирую специально. Повторите, пожалуйста, вопрос еще раз. В последнее время в силу определенных обстоятельств имела ограниченный доступ к инету, поэтому надолго пропадала.
Котик, в основе системы Ниши лежит укрепление сосудов. Ниши - японец, который был с детства слаб здоровьем, ему врачи были бессильны помочь. А так как это был человек интеллектуального склада ума, он решил сам заняться своим здоровьем. Изучив практически все восточные техники, собрал воедино все, что служит укреплению сосудов. Благодаря его трудам многие люди смогли восстановить здоровье. Первой описала ее Майя Гогулан, журналистка, которая смогла вылечиться от рака. В прошлом году я обнаружила на прилавках множество книг по системе Ниши, которые написали люди, которые также вылечились от своих недугов.
Анжелика
[4159661796]
Лана! А вот меня вы точно игнорируете! Вы никак не хотите ответить на мой вопрос! Мне очень нужен ваш совет! Лана плииииз!
Anonymous
[3198520355]
Лана, добрый день. Хочу спросить Вашего совета. У меня чувствительная (с видимыми кровеносными сосудами) склонная к сухости кожа с лекго забивающимися порами, масенькими прыщичками в области подбородка, переносицы и комедонами на носу. Какую косметику лучше предпочесть из люксовых или лечебных марок? И может быть какие-нибудь народные средства против прыщей и комедонов? Заранее спасибо.
TATUSYA
[3198520355]
Анонимус с чувствительной кожей - это я :)))
Lambordgini
[2413343835]
Лана,здравствуйте! Я читала в ваших ответах что "проблемы" с кожей можно решить путем очищения крови. Вы посоветовали крапивой. Подскажите как именно её варить и когда пить: после еды, до? Есть ли еще другие способы очищения? И не отразится ли это нагативно на организме при повышенном потоотделении?
катя
[2923832437]
лана подскажите пожалуйста уменя после избавления от прыщей остались красные пятна мне 15 лет скажите как от них избавиться слышала что помогает гель бадяга так ли это???
Anna
[1939961378]
Лана, добрый день. Мне 23, через месяц 24. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в этой ситуации.
Miracle
[4132988694]
Добрый вечер, Лана! Мне 32 и я хочу начать делать в системе массаж лица. Можете порекомендовать мастера? Живу в Москве.
Gauhar
[967791127]
Zdravstvuite,Lana.U menya tozhe seichas perehodniy period.Mne 17 let i ya nikak ne mogu izbavitsya ot prishei.na lice prishi,no ya ispolzuyu raznie sredstva.no ne vizh bolshoi raznici..a na spine krasnie ugri i tolko na verhnei chasti,na lopatkah tozhe.skazhite mne pozhailsuta chem stoit polzovatsya? i kak izbavitsya ot ugrei na spine?
Tatyana
[1377275305]
Здраствуйте Лана! Мне 24 года, кожа усталая, в области улыбки появились морщинки. Посоветуйте, как можно привести лицо в порядок, что бы не зделать ещё хуже.Зарание благодарна.
Tatyana
[1377275305]
Я где-то слышала, что перекись водорода отбеливает кожу и помогает бороться с морщинами. Что вы об этом думаете? Зарание благодарна.
Anonymous
[1517303825]
у меня после прыщей остаются пятна как с этим бороться не подскажете?!! заранее спасибо
Полина
[3353781602]
Скажите пожалуйста, Проактив еффективен против пятен от прыщей? У меня смуглая кожа, жирная в Т-зоне, пятна тёмного цвета, в составе лосьона есть бензол пероксид и гликолик ацид, стоит недёшево, не хочется деньги на ветер выбрасывать, Лана, мне 34 года. Очень надеюсь, что Вы что-нибудь посоветуете, спасибо.
Марианна
[1133531684]
Лана,здравствуйте.Во-первых,спасибо,что вы есть,что помогаете нам.А во-вторых,посоветуйте мне,пожалуйста, как можно избавиться или хотя бы уменьшить складки вокруг рта, они становятся все глубже и глубже с каждым годом.Кожа дико сухая.Мне 42 года.Да,еще мне посоветовали для очищения кишечника пить активизированный уголь, не вредно ли это?