у кого проблемы с кожей, пишите-помогу, я косметолог
Здравствуйте, Лана! Большое спасибо за ваши советы. В ответе на моё предыдущее сообщение вы писали про то что неровности пигментации кожи нужно устранять с помощью различных масок. Не могли бы вы привести пару рецептов этих самых осветвляющих масок, которые можна приготовить дома? И ещё у меня вопрос: эту маску нужно наносить на всё лицо или только на те части лица, которые темнее остальных? Заранее большое спасибо.
О,как интересно, Марианна, я тоже хотела спросить об актижизированном угле.Мне косметолог порекомендовал пить по 6-7 штук каждый день.Уважаемая,Лана,не вредно ли это?
Катя
[1133531684]
Лана,пожалуйста, не игнорируйте нас,ответьте
Laguna
[2413343835]
Здраствуйте, Лана! Зашла на форум один...всем помогла какая-то Бодяга-Форте.(название уже впечетляет). что такое не знаю, как действует тоже. немогли бы вы рассказать с точки зрения профессионала?! И еще хотела спросить: есть подозрение на дизбактериоз... слышала о препарате Хилак-Форте. Может ли прохождение курса этого препарата помочь от прыщей?
Ульяна
[4293902450]
Какой косметикой(по составу) пользоваться если у меня сухая кожа, если можно пимеры конретных марок тоже спасибо)))
Anonymous
[445944344]
можно ли пользоваться китайской косметикой
Лара
[2905836991]
Здравствуйте Лана. У меня проблема-это гусиная кожа на ногах, бедрах и на руках. Не знаю как бороться с этой напастью, летом не могу носить короткие юбочки и маечки. Помогите!!!
Полина
[3353781602]
Лара, у меня тоже раньше была гусиная кожа на ягодицах, много лет, а недавно смотрю - исчезла, причём, я и не поняла когда! Стала анализировать, вспомнила, что как-то было отравление и пришлось сесть на диету и пить много минеральной воды, вот привычка пить воду и осталась, по 1-1,5 л в день, мне кажется, что именно в дефиците жидкости кроется причина, попробуйте пить побольше минералки, вдруг поможет!
Anonymous
[3921721105]
Уважаемая Лана! Повторю вопрос. 4 месяца назад у меня была средней тяжести аллергическая токсикодермия. После нее по ВСЕМУ телу остались синюшные следы. Ни короткого рукава, ни юбки-шорт мне пока не видать. Врачи говорят, что это вторичная пигментация после васкулита (от аллергии произошло воспаление сосудов).Кто-то говорит, надо ждать год, одна врач прописала мне СФТ-терапию+аскорутин в вену. Другая считает, что мне ни в коем случае нельзя никакого СФТ-облучения, т.к. пигмент только закрепится. то делать - ума не приложу. На себя смотреть страшно и противно.
Anonymous
[3098863545]
Что-то Лана никак ни на что не реагирует, пойду дальше погуляю. Странно все это как-то....
Лана
[2135465207]
Здравствуйте. Приношу извинения за нерегулярный выход в эфир в последнее время в связи с ограниченным доступом в инет. На этой неделе все "переездные дела" должны, наконец, закончится. Жизнь наладится:))).
Лана
[2135465207]
Катя, Марианна, активированный уголь пить вредно, это известно уже давно. Так как он сорбирует все без разбора. Мягко и ненавязчиво чистит кишечник Рекицен на основе пшеничных отрубей.
Лара, Полина, гусиная кожа - фолликулярный гиперкератоз возникает из-за недостатка в организме витамина А. Из косметических средств рекомендуются скрабы, пилинги, косметика с витамином А. От нескольких людей слышала, что они избавились от гусиной кожи с помощью литокомплекса (серия Секрет красоты). Для этого разведенный в кашицу литокомплекс наносится на проблемные места. Когда он полностью высыхает, сухой ладонью с нажимом несколько раз проводят по коже, удаляя его.
Маруся
[1010343374]
Здравствуйте, Лана! Возможно, этот вопрос вам уже задавали: как сделать, чтобы кожа на локтях была мягкой и нежной?
Маруся
[1010343374]
И еще вопрос: как сузить поры на лице? Ой, и еще вопрос: мне только 26 лет, а под глазами уже есть морщинки, почему они появились и что делать?
Маруся
[1010343374]
Ой, у меня столько вопросов, оказывается! Лана, подскажите пожалуйста, как можно использовать в косметических целях оливковое масло.
Лана
[2135465207]
Аноним от 25-го февраля, синюшные пятна можно "разогнать" аппаратными массажами. Подойдут миостимуляция, ультразвуковой фонофорез, вакуумный массаж, вибромассаж. Лучше, конечно, чтобы делал специалист. Если начать сейчас, к лету есть большая надежда от них избавиться. В домашних условиях возможности несомненно ограничены, но можно попробовать, например, вибромассаж.
Лана
[2135465207]
Маруся, есть замечательный народный способ протирать локти лимоном.
Лана
[2135465207]
Маруся, ранние морщинки вокруг глаз могут появиться из-за мимики плюс сухость кожи. Только что в ответе Марианне дала адрес сайта. Там в серии Сибирская природная косметика для Вашего возраста есть кремы для век Сияние и Мерцание, они увлажняют, питают и предупреждают развитие морщин. Также можно задать вопрос косметологу о сужении пор. Оливковое и прочие растительные масла косметических целях имеет смысл использовать в капельных дозировках при сухой коже.
Лана
[2135465207]
Laguna, если есть дисбактериоз, надо обязательно его вылечить, так как в этом случае он является причиной воспалений на коже. Лучше делать это под руководством гастроэнтеролога, а не самостоятельно.
Алена
[2624480164]
Добрый день,Лана. А какую термальную воду вы бы посоветовали для увлажнения кожи?
DAKOTA
[209341796]
Лана, здравствуйте! Повторю свой вопрос. Уже задавала Вам вопрос, порекомендовали для очищения литокомплекс "секреты красоты", за что спасибо! Хочу задать вопрос: 1)какой тоник для лица посоветуете (25 лет, проблемная кожа, чувствительная.)Подруга советует КЛАРАНС. 2)Нужен ли в 25 лет ночной крем, какой лучше(некомедогенный, тк сразу прыщи на лбу)? 3)Мазать ли днём кожу под глазами кремом(если да то чем, на ночь 2-3 раза/нед мажусь МЕРЦАНИЕм от сибир. косметики) или достаточно хор. тона (советуют ИВ СЕН ЛОРАН)? 4)Хочу умываться не из-под крана водой, можно ли умыв. минералкой с выпущенным газом или это тяжело для кожи и лучше просто водой кипячёной? Заранее спасибо, извините, что так много вопросов..
Татьяна
[1590444213]
У меня подкожный клещь.Подскажите, как можно от него избавиться, что прописали врачи не помогает,Маожет есть народное средство?
Подскажите,пожалуйста!!!! Я не знаю что мне делать....Скоро у меня выпускной,а меня замучили прыщи...при чем на лице их почти нет,а на плечах и спине очень много.Не знаю как буду чувствовать себя в открытом платье.Пробовала много разных гелей,мазей и тд,но ничего не помогало.Последний раз мне помог скинорен,но только на время...Что делать???
Perfectионистка
[2986335033]
Лана, подскажите как побороть растяжки? если они пока ещё розовые, на груди :( и как их профилактировать? у меня это всвязи с беременностью...
Anonymous
[3938916683]
Подскажите пожалуйста, у меня на носу и подбородке черные точки, никах не могу от них избавиться, они очень глубоко в кожу въелись и постоянно появляються вновь. кожа на носу сухая на подбородке жирная.
Анжелика
[4159661796]
ЛАНА! Мне 21 год, но у меня уже висят щеки. Кожа у меня хорошая не проблемная, правда сухая, а вот щеки висят (особенно это заметно на фото). Носогубные складки выражены очень. Скажите что мне делать? Что делать в домашних условиях? И что делать в косметологических салонах? На какие процедуры мне походить к косметологу?
Здраствуйте Лана! Дайте и мне совет пожалуйста! Мне 21 год. Кожа у меня чистая, прищей, угрей нету. Но она у меня сухая. Без крема вообще не могу-тянет! А с кремом нормально. Пудру без крема тоже не могу наносить, иначе она шелушиться ужасно. Ухаживаю: питательные крема для сухой кожи, очищение, маски. Но у меня такая проблема: У меня щеки висят, носогубные складки ужасные, щеки на самом деле висят. А ведь мне всего 21 год. Особенно сильно это заметно (что щеки висят) на фотографиях. Скажите Лана, что мне делать? Как избавиться от этой проблемы? Делать гимнастику для лица? Или сходить на массаж? Что делать? Как подтянуть щеки? Как подтянуть лицо?
Anonymous
[484311218]
мне 19 и на лбу горизонтальные морщинки, может я преувеличиваю но мне кажется что заметны,как избавиться? и так стараюсь лоб не морщить,рашьше привычка была. Заранее благодарю за ответ
Лена
[3007810524]
скажите как избавиться от СЛЕДОВ прыщей на спине и в области декольте???????
DAKOTA
[1410503396]
Лена, я не косметолог, но знаю, что может помочь БАДЯГА-продаётся в аптеках, какое-то вещество из губок морских. Вроде так. Её разводят кто водой, кто перекисью водорода и наносят на лицо, спину и тд. На спину минут на 10-20, в завис. от чувствительности кожи. Потом смывают. Кожа краснеет, потом сходит (не бойтесь, она шелушится немного, у каждого индивидуально), а вместе с ней-следы от прыщей. Слышала, что в салонах процедура наподобие стоит от 2 тыс и называется "коралловый пилинг". Вот.
Юлианночка
[914673485]
Доброе время суток Лана. у меня к вам такой вопрос.. мне 19 лет. у меня очень проблемная кожа. Очень расширенные поры. я не знаю какими средствами можно пользоваться. Проходила полное обследование у врачей и внутренних поталогий не обнаружено. и еще как можно избавиться от жирного блеска?
Юлианночка
[914673485]
ответьте только пожалуйста. я не заню кто сейчас отвечает на вопросы но буду очень признательна.
Anonymous
[41752446]
kak isbawitsja ot chiramow ot prischej ?
Нинэль
[1903092723]
Здравствуйте Лана! Скажите пожалуйста, со скольки лет можно применять ботокс, мне 27 лет, появляются морщинки в области глаз, кожа сухая и чувствительная. Спасибо!
Anonymous
[1212496531]
пользуюсь косметикой "калина" сто рецептов красоты мне 29 лет. можно ли использовать скраб и сразу очищающую маску? заранее благодарна за ответ irina-istomina@mail.ru
Даша
[2487171936]
Добрый день Лана! Очень надеюсь на Ваш ответ!!! Мне 23года. В подростковым возрасте прыщей, угрей у меня не было. Сейчас тоже прыщей нет, кожа смешанная, цвет не ровный. Но за неделю до начала месячных на лице появляются красные бугорки(на подбородке, у висков, на переносице)1-2шт. Это не прыщи с белыми головками а просто восполненные бугорки(как будто воспаление проходит внутри). Как месячные начинаются- бесследно проходят эти бугорки.Так происходит лет с 20.К слову, питаюсь я правильно. Не ем жирного, острого, мучного и т п. Пользуюсь кремами фирмы ╚Виши╩ серия ╚нормодерм╩. Подскажите, что это может быть? Я грешу на изменения уровня гормона. Заранее благодарю за ответ!
Ninel a zto takoe botoks,ja ne razu ne slisala i kak primenjat,spasibo
Anonymous
[1903092723]
Neznakomka, вот выдержка с сайта http://www.botox.ru/cosmetic/ БОТОКС╝ представляет собой очищенный природный протеин, который в очень маленьких дозах расслабляет сверхактивные мышцы, являющиеся причиной образования складок сдвинутых бровей. Лечение является простым и производится безоперационным путем. Оно разглаживает устойчивые глубокие складки между вашими бровями, появляющиеся с течением времени.
Neznakomka
[3451357540]
Spasibo tebe Anonymous.
Anonymous
[1903092723]
Anonymous 4374, это я Нинэль, забыла подписаться
Нинэль
[1903092723]
Ппипец, опять забыла подписаться
ЕКАТЕРИНА
[3939726904]
ЛАНА, ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ, КАКОЙ ПРИОБРЕСТИ ПРЕПАРАТ ДЛЯ СОКРАЩЕНИЯ ВЫДЕЛЕНИЯ КОЖНОГО САЛА (СЛЫШАЛА ПРО ЦИНК РСА,ГДЕ ОН СОДЕРЖИТСЯ)??? ЧТО ЗНАЧИТ СОВМЕСТИМЫЕ ПРОДУКТЫ,ЭТО КАКИЕ К ПРИМЕРУ??? где вы принимаете? как попасть к вам на прием?СПАСИБО,ДАЙ ВАМ БОГ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ!
П.
[3264331557]
Лана,здравствуйте. Скажите пожалуйста,что такое галивация? Я-коллега. Живу в Израиле.Ничего об этой процедуре ни слышала и информации(кроме рекламной-никакой).По всей видимости-натуральная процедура. Может быть Вам приходилось сталкиваться с процедурой и препаратами '' Пропико".Спасибо заранее.
андрей
[3748149084]
привет меня завут андрей
роксана
[4063230962]
Здрабстбуйте Лана! я очень бас прошу помогите мне ! у меня уже нет сил я срыбаюсь я незнаю что мне делать! моя мать бо бсем бинит косметические средстба! у меня проблема с кожей: на лице б области щек и подбородка есть прищи точнее есть покраснения и фиолетобые пятно но и прищи поябляються бсе бремя!я ничем щас не пользуюсь только мылом и бадой ! я бообще боюсь трогать лицо! я потеряла смысл жизни!помагите мне я бас очень прошу!!!!!!!!
Anonymous
[1045304664]
помогите мне.у меня хорошее, лицо,но временами в обл. лба появляются жировики ,начинаю их давить и получается просто ужасная картина.НЕМОГУ ПОНЯТЬ В ЧЕМ ДЕЛО,ведь на носу и щеках кожа немного сухая,может это из за месячных да ,и она у меня на носу и щеках очень пористая ,что вы посоветуте ,может какие крема?вобще сейчас пользуюсь кремом от VISHI.
Олеся
[3353781602]
Роксаночка, не надо так паниковать, это лечится! здесь на форуме, почитайте, у людей такие проблемы со здоровьем, что с сердцем плохо становиться, пока читаю. Сходите к дерматологу в КВД и сдайте анлализ на клеща, в обычной поликлинике сдайте кровь на гормоны, сахар, дерматолог-венеролог даст Вам все направления.
Анжелика
[4159661796]
Здраствуйте Лана! Дайте и мне совет пожалуйста! Мне 21 год. Кожа у меня чистая, прищей, угрей нету. Но она у меня сухая. Без крема вообще не могу-тянет! А с кремом нормально. Пудру без крема тоже не могу наносить, иначе она шелушиться ужасно. Ухаживаю: питательные крема для сухой кожи, очищение, маски. Но у меня такая проблема: У меня щеки висят, носогубные складки ужасные, щеки на самом деле висят. А ведь мне всего 21 год. Особенно сильно это заметно (что щеки висят) на фотографиях. Скажите Лана, что мне делать? Как избавиться от этой проблемы? Делать гимнастику для лица? Или сходить на массаж? Что делать? Как подтянуть щеки? Как подтянуть лицо?
Света
[745494319]
Лана, почему нельзя мочить лицо водой после механической чистки лица? Чем это обусловлено?
ольга
[2988436091]
здравствуйте, хочу обратится к вам за рекомендацией. Мне 25 лет. Беспокоят внутренние прыщи, это такие подкожные белые бугорки, которые при натирании или просто так воспаляются. Очень болючие. Осбенно меня беспокоят прыщи на правой щеке, котороые могут не проходить в воспаленном сосстоянии долгое время, все это выглядит ужасно, такие красные бугорки, до которых даже больно дотрагиваться. Пользуюсь косметикой института красоты Premium home для угревой кожи.Летом даже делала узи внутренних органов, все ок. спасибо.