у кого проблемы с кожей, пишите-помогу, я косметолог
Здравствуйте, Лана! Большое спасибо за ваши советы. В ответе на моё предыдущее сообщение вы писали про то что неровности пигментации кожи нужно устранять с помощью различных масок. Не могли бы вы привести пару рецептов этих самых осветвляющих масок, которые можна приготовить дома? И ещё у меня вопрос: эту маску нужно наносить на всё лицо или только на те части лица, которые темнее остальных? Заранее большое спасибо.
Добрый день. У меня на лице с каждым годом появляется всё больше мелких пузыриков. Из выдавливаю массу как от обычных прыщей, но они снова заполняются. Со стулом и пищеварением все нормально. Да больше всего их на лбу. Дмитрий 34г.
Татьяна
[188151679]
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какой пилинг наиболее эффективнее при рубцовом изменении кожи после угревой сыпи? Пробовала коралловый пилинг, но результатов практически не заментила(только слегка).Может стоит попробовать гликолиевый или 3 хлор уксусной кислотой?
Neznakomka
[3451357540]
Здравствуйте Лана,я два дня мазала личо кубиками льда и под глазами тоже,Сегодня проснулась кошмар,я не могла глаза открить, все опухло и оттекло, под глазами моршини и складки ,один ужас и кошмар,что мне делать помогите пожалусто???Может аллергия или простуда от льда все чешиться,Спасибо большое ,Ланочка написите я вас очень прошу,
Ляля
[596825863]
Лана, здравствуйте! Будьте так любезны, посоветуйте, что может предотвратить расплывчатость овала.Меня волнуют не мелкие морщины на верних слоях кожи, а те. которые из-за обвисания кожи образуются, кожа тонкая, жировой прослойки мало:((((Массажи помогут наряду с косметикой или могут усугубить. растянуть кожу, мне 29
Мари
[87031158]
Лана, здравствуйте! Вы говорите, что прыщи на подбородке показатель здоровья гинекологической области организма, здесь вы имеете инфекции?
Мари
[87031158]
Лана, здравствуйте! Вы говорите, что прыщи на подбородке показатель здоровья гинекологической области организма, здесь вы имеете в виду инфекции?
Эля
[574093068]
Лана, скажите, пожалуйста может ли химический пилинг решить проблему расширенных пор? И сколько раз его необходимо сделать? Мне 24 года. Заранее спасибо:)
котик
[198880956]
Добрый день! хочу пройти курс фотоомоложения от сосудистой сетки и пористости кожи.мне 20 лет, можно ли делать , если кожа чувствительна к солнцу, сколько продержиться результат?
Anonymous
[3296770171]
л
Immodest_girl
[3296770171]
Ланочка! Подскажи пожалуйста чем можно хоть немного выровнять цвет лица? Он у меня какой-то земляной! Лоб темнее с темными пятнами, оставшимися после юношеских прыщей, на щеках красные пятнышки и в дополнение ко всему темные круги под глазами (но это у меня наследственное)... Заранее спасибо П.С. Мне 19 лет
Аня
[3570066727]
Посоветуйте пожалуйста! У меня много угрей (черных и белых)на подбородке иногда воспаляются глубокими красными (до 1см)прыщами,но созревают не часто. Такаяже картина на переносице но намного меньше выражена. Очень редко бевает по 1-2 прыщеку на скулах.Спина (меньше грудь)вся в угрях и без воспаленных угрей не обходится. С ЖКтрактом все в порядке (УЗИ делала)а гинеколог просто сказала пей таблетки -типа мало женских гормонов.А я не хочу их пить!ах,да мне 24года,и еще кожа у меня чувствительная. И скажите пожалуйста ваше мнение о препарате Адапапен (он же дифферин -в аптеке 400руб.мазать 2-6месяцев)вычитала на др.сайте собираюсь попробовать. Заранее благодарна за ответ.
Мари, не только инфекции, причиной появления воспалений на подбородке могут быть и нестабильный цикл, и новообразования и т.д., кстати, частые запоры тоже могут вызвать воспаления на подбородке (работа желудочно-кишечного тракта и гинекология находятся в тесной взаимосвязи).
Лана
[3540708765]
Татьяна, очень советую продолжить коралловый пилинг. Даже при довольно глубоких рубцах результаты будут хорошие, только постепенно. Гликолевый в этом отношении не столь действенен, а трихлоруксусная и фенол - очень токсичны, могут быть проблемы со здоровьем в будущем. Еще можно сделать лазерную шлифовку, а лучше фотошлифовку. Только не забудьте тогда про солнечную защиту, даже в пасмурные дни зимой.
Лана
[3540708765]
Эля, химический пилинг может сгладить кожу, в некотором отношении сузить поры. Сколько необходимо процедур и как часто их делать зависит от конкретного пилинга, косметолог обязательно расскажет. Сильно расширенные поры - показатель нарушения обмена веществ в организме. Начать надо с пересмотра рациона питания в сторону совместимых продуктов.
Сергей
[908909477]
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что нужно сделать для того чтобы предотвращать появление новых подкожных прыщей? (проходят за 2 недели)
Лизавета
[422281306]
Прыщики на попе, как избавиться?
Мила
[1828629079]
Ланочка,выручай, на моём носике вскочил огромный прыщ и вокруг него вся кожа красная, с каждым днём он становится всё больше и больше, к дерматологу боюсь идти.Посоветуй пожалуйста, чем мне его помазать чтобы он исчез?.
котик
[198880956]
Всем привет! хочу пройти курс фотоомоложения от сосудистой сетки и пористости кожи.мне 20 лет, можно ли делать , если кожа чувствительна к солнцу, сколько продержиться результат?
Anonymous
[3296770171]
а
Anonymous
[3296770171]
Ланочка! Подскажи пожалуйста чем можно хоть немного выровнять цвет лица? Он у меня какой-то земляной! Лоб темнее с темными пятнами, оставшимися после юношеских прыщей, на щеках красные пятнышки и в дополнение ко всему темные круги под глазами (но это у меня наследственное)... Заранее спасибо П.С. Мне 19 лет
Anonymous
[3296770171]
Ланочка! Подскажи пожалуйста чем можно хоть немного выровнять цвет лица? Он у меня какой-то земляной! Лоб темнее с темными пятнами, оставшимися после юношеских прыщей, на щеках красные пятнышки и в дополнение ко всему темные круги под глазами (но это у меня наследственное)... Заранее спасибо П.С. Мне 19 лет!
Anonymous
[3296770171]
Ланочка! Подскажи пожалуйста чем можно хоть немного выровнять цвет лица? Он у меня какой-то земляной! Лоб темнее с темными пятнами, оставшимися после юношеских прыщей, на щеках красные пятнышки и в дополнение ко всему темные круги под глазами (но это у меня наследственное)... Заранее спасибо П.С. Мне 19 лет!!!
Lana pozemu vi na moj vopros , ne otvetili???????? 4237
аня
[3570066727]
Лана, ну куда же вы пропали, мы так надеемся на ваши советы...
Лана
[2525548816]
Мила, свежий срез алоэ надо положить на прыщ, зафиксировать пластырем. Лучше это делать на ночь. Алоэ вытягивает гной на поверхность. После того, как появится стерженек, надо его проколоть одноразовой иглой. Боковыми сторонами (не ногтями!!!) указательных пальцев, обернутых 2-мя слоями марли, осторожно выдавить гнойное содержимое до появления капельки крови. Потом продезинфицировать ранку перекисью водорода.
Лана
[2525548816]
Сергей, причина появления таких воспалений обычно внутренняя. На каких местах они появляются?
Аноним от 29-го января, пока зима, начать надо с поверхностного гликолевого пилинга у косметолога. Кроме того, помогут аппаратные массажи (биостимуляция, ультразвуковой фонофорез и т.д.) также у косметолога.Дома надо будет делать отбеливающие маски, из аппаратов в домашних условиях подойдут электрический дАрсонваль, квантовый массаж с помощью РИКТА-ЭСМИЛ.
Лана
[2525548816]
Лизавета, помогают солевые и травяные ванны.
Лана
[2525548816]
Neznakomka, похоже на аллергию на холод. Так как письмо Ваше было от 25-го числа, как сейчас обстоят дела?
Лана
[2525548816]
Котик, с фотоомоложением тогда надо поторопиться, так как в Вашем случае должна быть защита от солнца после процедуры дольше, чем обычно советуют. Сколько продержится результат сказать сложно, так как дело это индивидуальное. Но обязательно надо заняться укреплением сосудов в организме (очень подходит система Ниши).
Лана
[2525548816]
Кукла, надо заняться самомассажем лица. В ближайшее время дам точные ссылки на литературу.
Мила
[1828629079]
Спасибо, Ланочка, сегодня попробую Алое,я делала повязки с мазью Вишневского,но ничего не изменилось.
Сергей
[908909477]
Спасибо что обратили внимание на мой вопрос. А появляются они обычно по краям лица, пару раз было между бровями, на лопатках и предплечьях тоже иногда выскакивают.
Neznakomka
[3451357540]
Ланочка спасибо что хоть откликнулись,Краснота уже вроди проходит,а мешки под глазами пока так и остались,не знаю пройдут или нет и не знаю что мозно мазать,под глазами то кожа очень нежная??я забила возраст написать,мне 28 лет ,
Anonymous
[4108167893]
ланочка,здравствуйте!у меня сыну 23 года ,у него появилась перхоть,кожа лезит пластами,причем только в некоторых местах.что это и от чего бывает.ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Мария
[374543024]
Здравствуйте, Лана! Мне 30 лет, очень пористая жирная кожа на щеках, в последнее время там же начали появляться мелкие морщинки. Когда пудрюсь, становятся очень заметными. Морщин глубоких нет вообще. Не знаю, что делать... Пилинг или мезотерапию, а может какие-нибудь маски, еще помочь смогут. Заранее спасибо за совет!
Скажите, как в домашних условиях избавится от черных точек.
маша
[2391529974]
уважаемая,Лена!у мея появились пигментные пятна вокруг рта, что вызвало их появление, и как от них избавиться?
zlatik
[2902243036]
Уважаемая Лана!у меня проблемы с кожей головы: она оч сильно жирнится. Через 3(!) дня уже нужно мыть!причем, когда никуда не нужно идти, стараюсь не мыть(дома все свои, не страшно:)), а так просто замучилась! помогите пожалуйста!
Аня
[2646562075]
Здраствуйте Лана! Мне 17 лет и у меня проблемная кожа.... Под глазами круги, появились мелкие морщинки, какие средства можно использовать, чтобы справиться с этой проблемой? Заранее благодарю, Аня
Оксана
[6712793]
Здраствуйте, Лана! У меня такая проблема: в последнее время на лице стали проявлятся пятна, похожие на шрами от прищей (наверное точно то прищей, так как помню где они были) На ощупь--они шершавые, коричневого-красного цвета. Посоветуйте, что делать? Умывалась я гелем Грин Мама с помощью вискозной губки. Очент надеюсь на Вашу помошщь.
ласка
[476563562]
Лана, доброе утро. Уже побывала на одном из форумов, мне подсказали, что, возможно , моя проблема от щитовидки. У меня вопрос, пройдет ли она, когда вылечусь? Итак. После родов (9 мес назад) кожа стала очень сухой, но относительно терпимо, по-моему совсем плохо стало после того, как недели 2 мазалась оливковым маслом. Короче, сейчас кожу чувствую так, будто намазала лицо глиной и забыла смыть, или на лицо налили клей, и он высох. Вот такое постоянное ощущение сухости. Мне 27, кожа всегда была предметом моей гордости я за ней всегда ухаживала (и маски и кремы и т.д.) Сейчас доходит до слез. Из-за сухости стали повляться явные морщнки. О щитовидкке. У меня избыток свободного тироксина (он расщепляет жиры и я сильно похудела). Врач назначил 1 месяц лечения. После лечения сухость пройдет? Если это не из-за щитовидки, то, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Если из-за нее, то что делать, пока лечусь? Кожа гибнет! ПОМОГИ!
Натали
[3711246960]
Подскажите пожалуйста как избавится от угрей аптечные средства не помогают.У меня большие поры и много угрей уже замучили кошмар.
Майя
[1783696838]
помогите пожайлуста !как можно хоть немного избавиться от угревых рубцов? есть что-нибудь в фирме Vishy Norma derm
Лана
[2525548816]
Уважаемые гости форума. Завтра возвращаюсь из командировки в Москву. Обязательно всем отвечу.
Baba_Yoжka
[1872811187]
Лана, здравствуйте! У меня под глазами кожа вроде как "гусиная". Как это вообще называется и что с этим делать? А ещё у основания глаза миллиум. Есть ли к-нибудь косм.средства от этого?
Лися
[995457355]
здравствуйте, Лана! меня всю жизнь достают чёрные точки на носу. чтобы я не делал - не помогает. перепробовала всё, даже аппаратную косметологию. сразу после чистки лицо идеально чистое, а через час опять становится грязным. не знаю что и делать....
Анжелика
[4159661796]
Здраствуйте Лана! Дайте и мне совет пожалуйста! Мне 21 год. Кожа у меня чистая, прищей, угрей нету. Но она у меня сухая. Без крема вообще не могу-тянет! А с кремом нормально. Пудру без крема тоже не могу наносить, иначе она шелушиться ужасно. Ухаживаю: питательные крема для сухой кожи, очищение, маски. Но у меня такая проблема: У меня щеки висят, носогубные складки ужасные, щеки на самом деле висят. А ведь мне всего 21 год. Особенно сильно это заметно на фотографиях. Скажите Лана, что мне делать? Как избавиться от этой проблемы? Делать гимнастику для лица? Или сходить на массаж?
Lika
[3463748379]
Лана, скажите, пожалуйста, как вы относитесь к кометике "Голубая кровь" фирмы Низар? И где её можно купить в Москве?
Полинка
[3463748379]
Лана! У меня довольно сильные носогубные складки. Косметолог рекомендует гель, но я слышала, что он перекатывается и т.д. Как Вы относитесь к липофилингу носогубок?