Гость
Статьи
у кого проблемы с …

у кого проблемы с кожей, пишите-помогу, я косметолог

Здравствуйте, Лана! Большое спасибо за ваши советы. В ответе на моё предыдущее сообщение вы писали про то что неровности пигментации кожи нужно устранять с помощью различных масок. Не могли бы вы привести пару рецептов этих самых осветвляющих масок, которые можна приготовить дома? И ещё у меня вопрос: эту маску нужно наносить на всё лицо или только на те части лица, которые темнее остальных? Заранее большое спасибо.
Sireli
5 683 ответа
Последний — Перейти
Страница 88
Яна
Купила крем "Урьяж" для лица против морщин. Хватило 3 раза попользоваться, чтобы кожа лица привратилась в кошмар, стала красной, отечной, от гладкой кожи не осталось и следа. Скажите, если прекратить пользоваться кремом это пройдет? Или необходимо будет теперь лечить кожу?
Инна
Sireli,помогите!У меня появилась проблема с кожей-она то жирная,то сухая да и прыши стали надоедать!Как с ними бороться?
Марина
У меня появились пигметные пятна по всему телу, правда совсем еще только начало, но я знаю что дальше будет только хуже. Возможно ли они появились от того, что я родила? Это передалось мне по наследству от матери, а ей от бабушки.
Подскажите есть ли возможность их удалить или отсветлить самостоятельно в домашних условиях? Если да, то каким методом? если нет, то как тогда быть?
ксюша
Здравствуйте,
У меня было большое кол-во плоских бородавок на лице(около 200 в области лба,правого виска и носа),мне удалили все при помощи лазеротерапии,но их было очень много,поэтому кое-что пропустили,пришлось доделывать,остались рубцы,пока довольно явные,розового цвета,и к тому же,мне кажется,что либо опять что-то не заметили,либо произошел рецидив,и они опять появляются-маленькие,незаметные...мне16 лет.мажусь скинореном,алломедином,льдом с лимоном,повышаю иммунитет,очищаю желудок(полифепан,эубикор).....уколы мильгамма,пью аевит,гомеопатическую серу,разумеется,что все выше перечисленные мной лекарства,я принимаю не все сразу...еще до удаления пила курс магнезии усте,но он не помог...
я уже и не знаю,что мне делать,рубцы еще свежие,я надеюсь,что они пройдут сами по себе еще,но как навсегда избежать появления новых бородавок,может вы что-то посоветуете?...и как быстрее избавиться от рубцов(мажу для этого кожу льдом вода+сок лимона)?
хотелось бы еще узнать,есть ли какие-ниб места,где можно провести реабилитационное лечение кожи лица(лечебные курорты,санатории и тд)?
очень жду хотя бы небольшого ответа...Заранее огромное спасибо!!
Anonymous
Ксюша, я не специалист, но вот хочу рассказать такую историю. Родственница своего сынишку несколько лет таскала на удаление бородавки (на стопе), процедуры дорогие, но бородавочка все-равно появлялась. А потом судьба как-то случайно свела с дерматологом (немолодым, со стажем), он посмотрел и посоветовал мазь отечественную, дешевле чем буханка хлеба. Так вот с тех пор - НИЧЕГО, нет бородавочки. Родственница в шоке - столько ребенка мучила, денег потратила и все впустую, а тут такой результат! Так что мой совет - попробуйте сходить к дерматологу (желаю чтобы вам повезло с ним)
G.
Здравствуйте Лана. Мне 19 лет. У меня где-то 2 года назад появились прыщи на спине. Летом, когда я загораю, они проходят, но потом снова появляются! Уже не знаю что делать. Посоветуте пожалуйста.
Лана
G, прыщи на спине появляются из-за несбалансированного питания. Если летом проходят, то процесс еще не зашел далеко. Обязательно пересмотрите рацион в сторону совместимых продуктов. Прочитать об этом можно у Г.Малахова, т.1 "Правильное питание и очищение организма", у Г.Литвиновой "Три пользы".
Лана
Марина, по восточным воззрениям пигментация на коже появляется из-за ослабления энергетики меридиана почек. Пигментация после родов говорит о снижении иммунитета организма (и это вполне объяснимо). Для восполнения энергетики почек рекомендуется употребление очищенных ядер грецких орехов: 3-5 ядер варить в течение 10 минут, остудить и съесть. Можно добавить прием витаминов: вит.С - 3 раза в день по 1 таб. (100 мг) и вит. Е - 2 раза в день по 1-3 капсулы в течение 3 месяцев. Затем курс возобновить после двухнедельного перерыва. Осветлить пятна в домашних условиях можно с помощью масок, например, в серии Секрет красоты есть ФАМ-маска
(номера не помню), которая называется "интенсивное отбеливание." Более быстрое отбеливание достигается с помощью лазерного или фото-пилинга. Не забудьте защиту от солнца.
Лана
Мария, солнцезащитные кремы с высоким SPF содержат химические и физические фильтры. После шлифовки Ваша кожа стала тоньше, более чувствительной к "химии", содержащейся в химических фильтрах и в основных составах перечисленных Вами косметических композиций. Солнцезащитные полностью натуральные кремы содержат только физические фильтры, поэтому имеют SPF 15-20. Тональник поверх солнцезащитного крема может несколько снижать эффективность последнего (если он содержит химические фильтры), но ни в коей мере не обнулять.
Мирка
Лана,добрый день!Спасибо вам за помощь нам неразумным!Позвольте и мне у Вас проконсультироваться-мне 24.У меня вокруг глаз весьма заметные морщинки.Да и на лбу пара складок.Плюс носогубные уже проявляются...не рановато-ли?Пользуюсь увлажняющими кремами-особого эффекта нет.Вот месяц уже пользуюсь плюс ко всему ночным кремом от "Биодерм" дя кожи после 25...и тоже не особо.Может что подскжите?Кожа у меня комбинированная,ближе к жирной.Заранее спасибо.
Anonymous
Здраствуйте, Лана! Подскажите мне пожалуйста какой тональный крем больше подходит для проблемной кожи. Посоветуйте определенную фирму, например, что Вы думаете о Виши, Манхетон.Заранее спасибо.
Milka007
Здрaвсtвуйte,Лaнa! У дoчeри нa нoгe boрoдaвкa,oнa рaсtёt и кaк-bудto рaспoлзaetся.Нaдo идtи к дeрmatoлoгу?
Ната
Добрый день Лана! Мне 30 лет. Я в принципе особо не жаловалась на кожу, хотя были проблемы с пищиками. Маски и питание помогли справиться. Но вот теперь по моему начались настоящие проблемы. Я старею на глазах. Каждый день смотрю в зеркало и ужасаюсь. Цвет кожи какой то не свежий, земленистый что ли, появляются морщинки на лбу. делала маску из творога и желтка с добавлением эфирных масел и вроде все было хорошо, но кожа как будто к ней привыкла, что можно еще сделать эффективное. И еще что вы знаете о магазине Созвездие красоты и их продукции, как вы считаете, это действительно так чудодейственно? Спасибо за ответ
Anonymous
Ланочка, а где ито такой меридиан почек и что там за энергия кроется? Или это понятие филосовское? тогда при чем тут орехи?
Anonymous
просто я очень любознательная
123
Девушки, могу дать бесплатный совет тем, у кого в молодом возрасте появились мимические морщинки вокруг глаз. Ничего, что влезаю вместо Ланы? Значит так: покупаем хороший сильный питательный крем для век (и не экономить на собственной красоте!!). Далее, нужно размочить 2 кусочка белого хлеба в теплом молоке и приложить их на область вокруг глаз, немного прижать кусочки, чтобы они плотно лежали на коже. Держим минут 10. Хлеб использовать лучше черствый, чем свежий, размочить надо до мягкого состояния. Затем кусочки снимаем, кожу аккуратно промокаем влажным тампоном и накладываем крем толстым слоем. Все это проделываем за пару часов до сна. Эту масочку нужно делать не чаще 2 раз в неделю. Как только состояние кожи улучшится, количество наносимого крема резко сокращаем, а потом переходим на легкий увлажняющий. Теперь.., если у вас появились морщинки в молодом возрасте, то вам придется постоянно следить за кожей вокруг глаз, и как только морщинки опять обозначились - сразу усиленное питание, пропали - увлажнение. Советую еще прикупить гель для век, можно не очень дорогой, обычный. Им пользуйтесь в дни между масками. Внимание! этот рецепт действует только на кожу и не решает других проблем (мешки под глазами, покраснения, отеки). Да.. и следите за мимикой! Удачи!
123
Ната, не грусти! еще 4 года назад я выглядела как смертный грех, хотя я девушка симпатичная, но в тот период смогла бы сколотить небольшое состояние, снимаясь в фильмах ужасов без грима:)) (довела себя непосильным трудом). А сейчас отлично выгляжу и у косметолога не была ни разу. Если хочешь, я тебя позову, если буду постить на какой-нибудь ветке свои секреты (хотя вообще ничего секретного, все элементарно). Просто долго писать и мне пока лениво. Я, кстати, постарше тебя на пятилетку.
Мария
Лана,здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня осталось пятно от герпеса на лице, держится уже месяц , что можете посоветовать от этого пятна?
Ольга
Здрабстбуйте Лана. Мне 20 лет.У меня проблема с кожей. Прыщи на лице. Раньше были только на лбу, а теперь и на щеках поябились, уже года дба не могу от них избабиться. Иногда быбают что они подсыхают и почти незаметны, а иногда ои сильно босполяются. Пособетуйте мне что-нибудь пожалуйста.
shahnoza
здравствуйте лана
у меня сухая кожа вокрук глаз моршинки (когда смеюс)и пигментации мажу гарниер кремом , много родинок на лице можноли их убрат или это рисковано недадители совета спасибо
Anonymous
А если мешки под глазами-только к хирургу надо,или дома можно что-то сделать?
Маша
Здравствуйте Лана, у меня такая проблема - недавно обнаружила у себя на лбу небольшой участок шелушащейся кожи (сначала издали даже думала, что прыщик). Что бы это могло быть и как этому помочь? Мне 30 лет, кожа жирная.
света
Здравствуйте!Мне 32 года.Я смуглая.Несколько лет назад я заметила на лице тёмные пятна,в основном на щеках.Может быть это следы после прыщей,а может пигментация после родов.Посоветуйте,пожалуйста,как избавиться,а то пятна темнеют и уже не закрываются тональным кремом!Может контратубекс?
Забавная
Здравствуйте , Лана! Помогите, пожалуйста! У меня уже три года (сейчас мне 19 лет, скоро 20) с лицом просто ужас что творится! По всему лицу угри.., даже не столько угри, сколько, скорее, пятна и когда по коже проводишь, чувствуются уплотнения внутри. Иногда болючие такие. Кожа у меня жирная, поры расширенные, с чёрными точками. Гнойники вылезают иногда. Сдавала анализ на демодекс - обнаружили. Пользовалась мозью ЯМ, болтушками, разлицными лосьонами, кремами, гелями: Пропеллер, Клерасил, Clean&Clear, Vitaskin, Скинорен, Дифферин, Базирон АС, метрогил, Зинерит (но зинеритом пользоваласьдавно,когда такой большой проблемы ещё не было),куриозин, цинково-салициловой мазью мазалась, даже ходила на озонотерапию. + пила трихопол, бифиформ (вроде так называется, давно было,точно не помню), + даже 3 месяца пила оральный контрацептив "Ярина"..(вообще мне говорили, что его надо полгода пить, но дальше его пить я побоялась, да к тому же как контрацептив он мне не требовался). Я уже и не знаю, что ещё предпринять, а так хочется здоровую, чистую кожу, гладкую, ровную! Да, у меня же ещё и рубцы остались... Что мне делать, как вылечиться? Дорогая Лана, посоветуйте что-нибудь, помогите, пожалуйста.
Забавная
А, ещё... знаете, я вот три года назад ходила в одну косметическую клинику сделать чистку лица перед выпускным. У меня тогда только чёрные точки были, всё, прыщей, угрей не было..ну иногда выскакивали небольшие прыщики, но вскоре проходили. А тогда, когда пошла на читску, у меня на одной щеке был прыщик, не маленький, но и не огромный, и я попросила косметолога(до этого я уже ходила на чистку один раз, но был другой косметолог, а эта новенькая, только пришла) ни в коем случае его не трогать, т.к. боялась + он ещё и болючий был. А она меня не послушала и расковыряла его... Вот я думаю, может быть от этого подхода всё началось? Может, это неквалифицированный косметолог был. Возможно ли, что это она занесла подкожный клещ? Ведь раньше всё было в порядке, никогда такого не было.
Забавная
И ещё забыла, сразу напишу - я пользуюсь косметикой, без неё просто страшно на улицу выйти. Основа под тональник у меня Крем увлажняющий HydroDerm от Vitaskin, а тональник и пудра Fresh Look. Как вы считаете, это хорошая косметика?
Елена 35 лет
Зравствуйте, "подбородок - прежде всего гинекологическая зона" а расскажите пожалуйста об отстальных зонах, щеки, лоб, виски, декольте. И еще вопрос, морщины вокруг глаз. Регулярно ползуюсь кремами но безрезультатно, есть какой-то действенный метод кроме подтяжки? Спасибо
Евгений
Здравствуйте помоги мне у меня прыщи с 14 лет и продолжаются по сей день как мне избавиться от них может у меня еще они из за сладкого я незнаю и жировики выскакивают и гнойники.
Лена
Приветик Лана посоветуй что мне делать.Мне 15 лет у меня проблемная кожа полностью все лицо покрыто прищами я перепробовала много разных средств но ничего не помогает.Иногда проподают но через пару все опять начинаеться заного.У меня проктически на все средства начинает появляться ужастная реакция кожа высыхает что даже страшно выходить на улицу.Прищи у меня с 12 лет сначало все говорили что это пройдет но потом все поняли что нужно что то делать а то с каждым годом все хуже и хуже ( они похожи не на прищи а ужас они гнойные даже бывают ). Я не понимаю почему я их не давлю.Я слежу за собой мою лицо 2 раза в день но все бесполезно мне ниче не помогает :((( Очень вас прошу помогите мне( если избавиться в моем возрасте от них нельзя то хоть как улучшить чтобы их стало меньше?)
Anonymous
Лана, подскажи, пожалуйста, с какими внутреними проблемами могут быть связаны прыщики (не крупные) и скопление комедовов в самом низку щек.
Евгения
Здравствуйте! у меня проблемная кожа на ягодицах: постоянные прыщи и большие и маленькие, ходила к дерматологу, выписали какие то мази, спирты-прыщей стало меньше, но все равно кожа снизу на попе очень сухая с мелкими прыщами,делала узи- все нормально, подскажите какое нибудь действенное средство против прыщей??
Alexa
Дорогая Лана, у меня 3 вопроса.
1. мне 25, но уже появляются носогубные складки. Как можно замедлить процесс?
2. живу в Новой Зеландии, здесь все пиллинги настоятельно рекомендуют совмещать с дермообразией, что ты об этом думаешь?
3. косметолог посоветовала сделать несколько процедур гликолевого пиллинга и дала гликолевый 10\% крем использовать дома. Пиллинги, которые они предлагают все не больше 25\% (70\% редко кто предлагает).Как ты думаешь, достаточно 25\% пиллинга для достижения результата?
Лариса
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, у моей племянницы очень грубая кожа ладоней. Ей 8 лет, но руки... - как будто она целый день копается в земле (больше даже незнаю с чем сравнить). При долгом контакте с водой (после бани) кожа на руках становится белой, жесткой и морщинистой.
Вика
здравствуйте, а как лечить растяжки, и белые и розовые, мне всего 20, я худая, но они есть на бедрах, это ужасно!!
Мария
Здравствуйте! подкажите пожалуйста что можно сделать с растяжка после родов. у меня было две беременности. 1.5 года разница. в первую появились резко растяжки.....а во вторую помоему еще только укрепились....живот как куликово поле(( и на бедрах очень много растяжек. белых. они вобще у меня с 13 лет. мне сейчас 25. вообще есть какой нибудь способ если уж не избавиться от них то сделать их намного незаметнее?. заранее спасибо за ответ.
Лана
Вика, Мария, обычно растяжки появляются в результате набора веса, когда коллагеновые и эластиновые волокна кожи не успевают за изменениями объема. У взрослого человека реально их убрать, когда они еще розовые. У подростками проще, можно убрать и белые. Предохраниться от их появления во время беременности можно, если с первых месяцев постоянно смазывать живот и бедра жирными кремами, а лучше - растительными маслами. Сделать растяжки менее заметными можно в кабинете косметолога с помощью аппаратных методов. Замечательно работает в этом отношении вибровакуумный массаж (есть такой аппарат Нолар),в домашних условиях дополнительную помощь окажет самомассаж эфирными маслами (нероли, лиммет, петит грейн). Только помните, что эфирные масла предварительно разводят в транспортном масле.
Лана
Лариса, помню в школьные годы моя подруга спасалась тем, что периодически делала ванночки для ладоней в собственной урине.
Лана
Alexa, 1. надо делать гимнастику для лица; 2. если не преследуется цель проведения глубокого или срединного пилинга с периодом домашней или клинической реабилитации, а имеется в виду поверхностный пилинг, не выбивающий из рабочего ритма, можно совмещать химический пилинг с дермобразией только в случае толстой пористой кожи; 3. опять, смотря какая цель преследуется, 25\%-ный пилинг предпочтителен, например, как летний вариант для увядающей кожи, тогда в одной процедуре он обязательно сочетается с маской, содержащей какие-либо биологически активные анти - age компоненты. 70\%-ный пилинг поможет при проблемной коже, осложненной угревой сыпью и акне, или же для подтяжки овала.
Саша
Здравствуйте Sireli! У меня проблема-чёрные точки,уже не первый год. Кожу постоянно очищаю,маски делаю-не помогает. При этом кожа очень тонкая. Может посоветуете какую-нибудь чистку имеено от пор,пилинг или крем?
Саша
Извините, не внимательно посмотрела тему, Лана, вопрос,крнечно, к вам.
Андрей
Лана, здравствуйте! у меня к вам такой вопрос : мне 27 лет проблемы с кожей лица начались еще в подростковый период ( черные точки, раздражения после бритья и последующие высыпания, периодические акне и т.д.)Проходил и чистки лица и азот и переливание крови, пользовался и балтушками и Дифферином ( от него кажется стали шире поры) и Даллоцином Т- результат только временный. С возрастом проблем стало меньше но черные точки остались , а сейчас на скулах и внизу щёк регулярно возникают большие прыщики ( как водянистые) Сходил к косметологу- маски, пилинг, дарсенваль, азот))) через неделю с правой стороны носа образовалось приличное набухание,уплотенние и покраснение кожи - кажется фурункул. Принимаю антибиотик Юнидокс и мажу Даллаципом Т - пока не помогает. Что делать? И кстати есть ли смысл пробовать лечение угревой болезни лазером LINLINE ?
Заранее вам спасибо! Андрей.
Екатерина
Лана,здравствуйте!У меня глобальная проблема человечества.Меня достали эти просянки,не жировики(это я так понимаю,те которые твердые и глубоко под кожей и их только проколом устранить можно,то есть проколоть и выдавить),а именно просянки(когда выдавливаешь мягкие, серовато-белые и глубокие,как длинные белые червяки).Что с ними делать?Я собралась чистить кишечник и печень,решила изнутри начать,а потом что делать.Как убрать их снаружи и чтобы не сильно травмировать кожу выдавливанием?И еще,можно ли мне использовать систему от фаберлика неоскин,для домашней микродермабразии,если мне только 19 лет(почти 20),а там показания с 25?и не испорчу ли я кожу?
Помогите пожалуйста,а то я как обычно начну заниматься самолечением и все совсем испорчу.
Екатерина
Ааааааааааа,и еще забыла,помимо этой напасти,у меня присутсвуют все атрибуты проблемной кожи:расширенные поры,черные точки,нос,подбородок и лоб всегда блестят.Как и от всего этого избавится?Замучилась я совсем,сил уже нет никаких((((((((
инна
у меня возникла такая проблема:после прищей остались темные пятна,можно их как-то удалить? может быть какие-нибудь маски в домашних условиях.Спасибо
Ксана
Здравствуйте Лана!Когда я хожу в солярий,то после, у меня на лице появляются прыщи в большем кол-ве.А если загораю на солнце,то наоборот,лицо становится идеальным.пожалуйста объясните мне почему так происходит?
Вика
Лана, т.е.если мне всего 20 лет, то и белые растяжки можно сделать не заметными, я вас правильно поняла? А вы можете посоветовать, куда мне для начала обратиться, или вообще с чего начать? Заранее благодарю =)
Забавная
Лана, а на моё письмо не ответили. посты 4517,4518,4519
Наталья
Здравствуйте Лана!
Мне 23 года, где-то около 1,5 года назад начали появляться на лице прыщи ( раньше их не было), вот уже на протяжении года я страюсь их вывести, испробовала разные крема, они вроде как исчезают, но потом снова появляются. сейчас вроде бы они появляются меньше, но остались красные пятна после прыщей. Подскажите,как от них можно избавиться, смогу ли я вернуть свою прежнюю кожу? Заранее спасибо. Наталья.
Ксюша
Здрасте!
у меня нет прыщей но кожа жирная черные точки небольшие возле носа но больше всего меня раздражают какието точки безцветные на щеках да и кожа вся в маленьких точичках!!!
помогите что делать !!! пожалуйста!!!
Ханни
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!!
у меня на щеках какието точки белые
да и все лицо в точках !!!
но прыщей нет !!! немного угрей возле носа!!! Раскажите как это убрать или вылечить пожалуйста!!!
СПАСИБО.
Следующая тема