Гость
Статьи
у кого проблемы с …

у кого проблемы с кожей, пишите-помогу, я косметолог

Здравствуйте, Лана! Большое спасибо за ваши советы. В ответе на моё предыдущее сообщение вы писали про то что неровности пигментации кожи нужно устранять с помощью различных масок. Не могли бы вы привести пару рецептов этих самых осветвляющих масок, которые можна приготовить дома? И ещё у меня вопрос: эту маску нужно наносить на всё лицо или только на те части лица, которые темнее остальных? Заранее большое спасибо.
Sireli
5 683 ответа
Последний — Перейти
Страница 89
Blumarine
Здравствуйте! Моя проблема - "гусиная кожа" на руках и ногах. Я так понимаю, что фолликулярный гиперкератоз - это наследственное заболевание. Уважаемая Лана, это лечится? Очень хочу шелковую кожу! Готова на любые "жертвы"! Может кто вылечился-помогите и мне!
Наташенька
Лана, разрешите пожалуйста дилемму:
кто-то говорит, что лазерное удаление сосудистой сеточки и веснушек- это навсегда, а кто-то говорит, что через год надо повторять.
И еще такой несколько глупый наверное вопрос: у меня с детства застужены почки, и всю жизнь синяки под глазами крайне непиятные. Не изобрели ли сегодня способ избавляться от таких синяков лазером? Ведь, как я понимаю, даже если я пройду какой-то курс лечения почек, "почечные синяки под глазами" вряд ли уйдут.
Очень жду ответа.
Лана
Наташенька, сосудистая сетка появляется вновь, если в организме в целом сосуды слабые. Их надо дополнительно укреплять. Веснушки снова могут появиться, если есть склонность к пигментации, то есть все равно надо будет пользоваться солнцезащитной косметикой круглогодично. От синяков под глазами с помощью лазера избавиться нельзя. Надо пользоваться кремами для век, подращивающими эпидермис.
Лана
Blumarine, от "гусиной кожи" помогают поверхностные химические пилинги у косметолога,в домашних условиях - лилтокомплекс очистительный серии Секрет красоты (разведенная водой кашица литокомплекса наносится на проблемное место, выдерживается до высыхания и ладонью с нажимом вытирается с кожи).
Лана
Ксюша, Ханни, надо делать чистки у косметолога.
Лана
Забавная, подкожный клещ с большим трудом, очень долго, но вылечить можно. Обычно лечение проводят дерматолог и гастроэнтеролог или дерматолог и невропатолог. Из косметических средств противопоказаны, содержащие продукты пчеловодства, камфору и другие разогревающие ингредиенты. Рекомендуется косметика с мятой, ромашкой, шалфеем. Из косметических процедур противопоказано распаривание, можно делать чистки, маски и гликолевый поверхностный пилинг.
Лана
Наталья, на каких местах обычно появляются воспаления?
Лана
Инна, в домашних условиях - это отбеливающие маски.
Anonymous
Лана, подскажите, где в Москве можно купить фитосмолу для эпиляции?
Наташенька
Лана, спасибо за ответ! А не подскажете ли эффективный крем для подращивания эпидермиса? Честное слово, впервые слышу, и хочу Вашего мнения, как профессионала, чтобы не купить неизвестно что. Жду ответа,
спасибо!
Умка
здраствуйте, извините если мои вопросы уже обсуждались, просто все не прочитать. у меня очень жирнится лицо, особенно в эту жару, можно что-нибудь с этим сделать? не таскать же тоник на работу протирать постоянно:( и еще вопрос у меня на лице, а точнее на щеках ближе к губам видно капиляры, очень некрасиво, синие такие веревочки, закрашивать не получается, как быть?
Вика
Лана,живу в Питере поэтому никак к вам не попаду. А в домашних условиях значит можно сделать их незаметными?
Nura
Лaнa, чto вы дуmaete o кoсmetикe Ив Рoшe, пoсoвetуйte otbeливaюсчий крem, дoсtaли вeснушки. Спaсиbo
Nura
зabылa нaписatь: русскую кoсmetику дoсtatь нe moгу, живу дaлeкo
clash
здравствуйте! у меня проблема с кожей под носом, сначло она краснеет, потом становится сухой и трескается! если намазать увлажняющим стредством иногда попадает, а иногда появляются водянистые волдырики! а если начинается насмор, то это вообще беда! за ранее спасибо!
Соня
А что делать со следами от прыщей?
Лана
Наташенька, "подрастить эпидермис" - значит сделать его немного потолще за счет усиления клеточного деления (несколько увеличивается количество слоев живых клеток в нижних слоях эпидермиса). Этим приемом подстигается эффект маскировки близкорасположенных сосудов. Таким действием обладают настоящие регенерирующие кремы (например, кремы с фитоэстрогенами или кремы для век серии Сибирская природная косметика).
Лана
Вика, этот прибор производится в Питере. Так что у Вас есть возможность найти работающего с ним косметолога.
Джул
Лана, посоветуйте, пожалуйста, какую косметику мне нужно покупать (что именно и какой фирмы). У меня смешаный тип кожи. В Т-зоне жирная, но пересушенная, поры расширены, но не очень сильно. На шеках нормальная. Особых проблем нет и не хочется, чтобы появились. Мне 26 лет. Если можно посоветуйте линию, которую можно купить в магазине (Sephora или Лэтуаль).
Ольга
После занятия спортом появилась на зоне декольте, от пота я думаю, посоветуйте как от нее избавиться
Ирина
Здравствуйте Лена.У меня неспецефический язвен колит лечусь постоянно с кожей пробл ,с 15 лет окне,мне 40.На носу гнойники краснота на лбу идет все по центру в пору о морщинах подумать а я...
С уважением Ирина.
Орнелла
Здравствуйте, Лана! У меня вопрос, а как бвы относитесь к бадяге? Мне советуют попробовать порошок, разведенный в перекиси водорода для устранения пятен после прыщей и пилинга. Буду ждать вашего ответа, заранее спасибо.
пчелка
Лана, пожалуйста подскажите мне: у меня около крыльев носа появились маленькие красные сосудики,а мне всего 23 года. Что мне делать? может какие масочки, а может какие витаминчики? Помогите советом. пожалуйста.
настя
Здравствуйте, Ланочка... ;)Я пользуюсь косметикой Garnier, гелем для умывания, но прыщики преследуют, причём их многовато;( Хочется красивое личико ,как раньше.. У меня жирная кожа и постоянно появляются покраснения, как можно быстро от них избавиться.. в домашних условиях??
Лана
Пчелка, эти сосудики можно убрать лазером или фотокоагуляцией. Обязательно надо укреплять сосуды во всем организме. Очень эффективный и дешевый способ - следование системе Ниши. Книги о ней продаются на книжных прилавках в разделе Здоровье, а также в Олимпийском в Москве. Автор - Майя Гогулан. Из косметических приемов и средств противопоказано все, что провоцирует расширение сосудов: распаривание, косметика с продуктами пчеловодства, камфорой. Протирание лица льдом тоже является стрессом для сосудов. Полезна косметика с травами: мятой, ромашкой...
Лана
Орнелла, честно говоря, бадягу уже давно не использую, так как все перекиси очень вредны для кожи (обладают мутагенным действием). Для удаления пятен после прыщей эффективны массажные процедуры (особенно аппаратные: ультразвуковой фонофорез, биостимуляция, микротоки...) в сочетании с отбеливающими препаратами, масками. В домашних условиях из аппаратов подойдут дАрсонваль, Ультратон, аппарат для квантового массажа РИКТА-ЭСМИЛ, аппарат для ультразвукового массажа Вэйканли.
пчелка
Спасибочки, Вам Лана большое!:)
Катя
Добрый день, Лана! подскажите, пожалуйста, действенные средства от себорейного дерматита. врач советовал растительное масло - 2 ложки каждый день, но изменений никаких, нос шелушится и краснеет, и щеки тоже, не знаю что и делать:((
Трям
Катя надо видеть кожу , честно скажу я очень удивленна расстительное масло сушит кожу и может вызвать еще большее шелушения поищите средства с алоэверой,ромашкой , можно гель и крем попробуйте оливковое масло, можно попро облепиховое масло но немножко приложить .
Трям
Извин Лана что влезла :).
Viktoria
Здрaсtвуйte! Пomoгиte срoчнo! У meня пoслe зaгoрaния кoзa teлa снaчaлa силйнo пoкрaснeлa a сeгoдня ввё зaчeсaлoсй,нeвoзmoзнo дaзe спoкoйнo сидetй.Чem moзнo сняtй зуд? зeлateлйнo чem-ниbудй нaрoднqm...пotomу шto узe вeчeр,aпteки зaкрqtq,a mнe нeвoзmoзнo плoхo..
Viktoria
Zdrastvujte! Pomogite srochno! U menja posle zagoranija koza tela snachala siljno pokrasnela a segodnja vvjo zachesalosj,nevozmozno daze spokojno sidetj.Chem mozno snjatj zud? zelateljno chem-nibudj narodnqm...potomu shto uze vecher,apteki zakrqtq,a mne nevozmozno ploho..
Лана
Viktoria, из домашних средств поможет сметана.
Anonymous
Мне прислали эту психологическую игру. Попробуй, надеюсь, что тебе тоже понравится. (Надо признать, что у меня все совпало).Главное правило - не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, ок? Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а также повинуйся своему первому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки, а не то ты обломаешь себе весь кайф, понятно? Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займет всего пару минут! > > > 1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11. > > 2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа. > > 3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.) > > 4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.) > > 5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай все шаг за шагом!) > > 6. И наконец загадай желание! > > А теперь ключ для игры... > > 1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написала рядом с номером 2 > > 2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь > > 3. Человек под номером 7 - это тот который нравится, но с которым ты все никак не можешь оказаться рядом. > > 4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4 > > 5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо > > 6. Человек под номером 6 - это твоя ⌠звезда удачи⌠ > > 7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3 > > 8. Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7 > > 9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом > > 10. И 1
Айя
Здравствуйте, Лана! У меня после солнечного ожога на спине остались множесто коричневых тятнышек. кроме того летом, открытые места кожи сушатся и ужасный зуд стоит. можно ли избавиться от пятнышек и сухости кожи в домашних условиях, не применяя косметологических процедур, потому что в космет.салоне мне осветляли кожу спины израильскими и шведскими дорогими косметиками и не помогло. с уважением Айя
Елена
Здрабстбуйте,
Мне 30 лет. Подскажите, как быбести пигментные пятна (не после беременности, а, скорее бсего, после загара) и следы от быдабленных прыщей на лице при смешанной коже? Кожа у меня часто боспаляется, особенно летом. Какой косметикой лучше пользобаться?
Спасибо,
Елена
Елена
Здравствуйте, мне 30 лет. Подскажите, как вывести пигментные пятна (не после беременности, а, скорее всего, после загара) и следы от выдавленных прыщей на лице при смешанной коже? Кожа у меня часто воспаляется, особенно летом. Какой косметикой лучше пользоваться? Спасибо, Елена
Ольга
Здравствуйте, Лана! Помогите мне, пожалуйста. Дело в том, что меня мучает проблема по поводу красноты носа. Он у меня постоянно краснеет - и от жары и от холода. От холода то ладно, а вот от жары. Чуть тепло, даже не жарко , как он начинаепт гореть у меня как помидор и как бы отекает, увеличиваясь в размере, да и к тому же кожа на нем постоянно жирная. Замазываю толстым слоем тональника, а сверху пудрой. Но это же не дело. Мне 23 года, а проблема эта уже меня мучает давно, особенно в последних 2 года, так вообще кошмар! А все это началось , как я помню, в период полового созревания, т. е. где-то с 13 лет. Что это такое?
Anonymous
Здраствуйте!у меня проблема с прыщиками!они меня очень беспокоят и ктому же очень надоели!подскажите пожалуйста хорошее средство от них!и еще...можно ли как-то избавиться от рубцов после болячек!если да,то как?
Анна
здравствуйте!
Подскажите, как мне быть! у меня в области ног есть маленькие"прыщики"я даже незнаю как их назвать, но они темного цвета а есть и др цвета! они не болят не чешутся просто ухудшают общий вид моих ног! и такие же есть на руках внешней стороны по ниже плеча! что это такое!
Пианистка
Здравствуйте, Лана))) Хочу поинтересоваться, что означает мутагенное действие? Что оно в себя включает, насколько это опасно? Каковы его последствия? Заранее благодрю за ответ)))
Саша
Здравтвуйте!все пишут и говорят о том насколько вредно несбалансированное питание, курение и т.п., а что же делать если режим дня и привычки не позволяют избавиться от этих факторов? есть ли косметика для молодой проблемной кожи, которая поможет "перекрыть" это?напишите пожалуйста конкретные фирма или серии косметики.зараннее спасибо. Александра
Julka
Ув. Лана, Меня зовут Юля, мне 27 лет. У меня ужасная кожа - прыщи, блеск, покраснения, шелушения...можно бесконечно продолжать. В осносном появлятся на щеках, скулах, последнее время на подбородке (особенно после месячных), на груди, спине. Пробовала разные средства - и скинорен, и зинерит, и лореаль, сейчас пробую 3х-ступенчатую программу виши, перешла на растительную косметику Boots....в принципе улучшения были, но во всех случаях временные(((( кроме того кожа стала очень чувствительная - утром встаю, вроде нормальная подсушенная кожа, более-менн ровная, стоит умыться - кожа становится красной и неровной, а через час уже блестит по полной программе..
Я понимаю, что причина скорее всего внутренняя, слежу за питанием, практически не употреблю жирную, сладкую и острую пищу, с весом проблем нет, да и стресса особого нет, но "их"))) ничто не останавливает, воспалительный процесс продолжается.
Сейчас записалась на консультацию в клинику дерматологии и косметологии EuroFemme, но боюсь, что это будет просто трата времени и денег.
помогите...
Лана
Пианистка, мутагенное действие - способность вызывать повреждения наследственного аппарата клеток (генов, хромосом) различных тканей, в частности, клеток кожи, проявляющаяся в изменении генотипа их потомства.
Катерина
Здравствуйте, Лана! Прошу вашего совета! Я сильно потею лицом. Еду в маршрутке, жарко, но все вокруг сидят с нормальными цицами, а у меня рожа красная и ручейки во лбу и вискам текут. Летом всегда лицо блестит, как глянцевое. Как сделать кожу матовой? убрать этот блеск дурацкий? и что сделать, чтобы потеть меньше? Спасибо.
Аня
Здравствуйте,Лана!Скажите пожалуйста как избавиться от угрей на спине и груди или хотя бы уменьшить их количество?Это просто какой-то ужас !у меня вся спина и грудь в чёрных точках,они у меня сухие и наощупь прощупываются. Пожалуйста,помогите советом!Мне 22 года уже,а от прыщей никак избавиться не могу,мучаюсь как подросток
simply_me
Сколько раз в неделю максимум можно применять скраб (пилинг)?
Лактоза
Лана, у меня такой вопрос.. я уже около 6ти лет протираю кожу спиртовым расствором левомицетина. Везде пишут что спирт для кожи вреден и все такое. Но как только я перестаю им пользоваться, прыщей сразу становится заметно больше. Скажите пожалуйста к чему в дальнейшем может привести использование спирта? мне 19 лет
Екатерина
Здравствуйте подскажи как быть не могу выйти на улицу без тонального крема вокруг носа и в уголках глаз красные пятна наверно пигментные,лоб и нос жирнится под глазами сильные синяки да и цвет кожи оочень тусклый. Заранее спасибо.
Ольга
Здравствуйте, Лана! Помогите мне, пожалуйста. Дело в том, что меня мучает проблема по поводу красноты носа. Он у меня постоянно краснеет - и от жары и от холода. От холода то ладно, а вот от жары. Чуть тепло, даже не жарко , как он начинаепт гореть у меня как помидор и как бы отекает, увеличиваясь в размере, да и к тому же кожа на нем постоянно жирная. Замазываю толстым слоем тональника, а сверху пудрой. Но это же не дело. Мне 23 года, а проблема эта уже меня мучает давно, особенно в последних 2 года, так вообще кошмар! А все это началось , как я помню, в период полового созревания, т. е. где-то с 13 лет. Что это такое?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова