у кого проблемы с кожей, пишите-помогу, я косметолог
Здравствуйте, Лана! Большое спасибо за ваши советы. В ответе на моё предыдущее сообщение вы писали про то что неровности пигментации кожи нужно устранять с помощью различных масок. Не могли бы вы привести пару рецептов этих самых осветвляющих масок, которые можна приготовить дома? И ещё у меня вопрос: эту маску нужно наносить на всё лицо или только на те части лица, которые темнее остальных? Заранее большое спасибо.
Добрый день. У меня на губе вскочил маленький прыщик, сначала подумала,что герпис начинается и помазала его зовираксом, потом образовалась белая головка,помазала клерасилом, начало жечь и немного побаливает. Больше не мазала, чем можно лечить подобные прыщики? У меня это второй раз за месяц на одном и том же месте, в первый раз мазала тем же клерасилом и клеан клеар, но по-моему прошел не от этих средств а сам по себе, так как достаточно долго проходил. Что можно сделать, что бы этого не повторялось? Спасибо.
Марина
[3141932530]
Лактоза, я НЕ косметолог, но знаю, что постоянное использование спирта на коже лица или сильносодержащих спиртовых лосьонов,может при вести к пересушеванию кожи, кожа может стать чувствительной,легко-раздражимой, но при этом прыщи останутся.
мама
[1537288379]
здравствуйте,Лана.может быть это уже 1001-й раз у вас спрашивают.но у меня нет времени перечитывать всю ветку,на руках постоянно 3-х месячный сынуля.:-)как избавится от растяжек?слышала,что можно разбавлять в креме мумие и мазаться.поможет?спасибо за ранее.
Лили
[2440688912]
Подскажите как избавиться от черных точек на носу
Лили
[2440688912]
Как избавиться от черных точек на носу
Эрика
[2568847744]
Здравствуйте, Лана! Мне недавно подруга посоветовала некоторые средства фирмы Мирра - Люкс для лечения проблемной кожи. Как вы считаете, это эффективная косметика? Насколько она натуральна? Много в ней "химии"? Буду очень благодарна вам за ответ...
Эрика
[2568847744]
Забыла упомянуть, мне 19 лет, кожа склонна к высыпаниям, небольшим, проходят по-разному: и быстро и долго. Поры немного расширены, иногда появляются черные точки на носу. Пользовалась натуральной косметикой, Литокомплексом, Росинкой, Медеей и литофитомаской ╧4. Не знаю, может, так надо... Но у меня начала постоянно шелушиться кожа, появилось больше прыщей, они стали хуже проходить. Единственное улучшение было в плане жирности кожи, а в остальном меня результаты испугали я после примерно 2-3 недель я перестала пользоваться этими продуктами.
Ольга
[1565448936]
Здравствуйте, Лана! Помогите мне, пожалуйста. Дело в том, что меня мучает проблема по поводу красноты носа. Он у меня постоянно краснеет - и от жары и от холода. От холода то ладно, а вот от жары. Чуть тепло, даже не жарко , как он начинаепт гореть у меня как помидор и как бы отекает, увеличиваясь в размере, да и к тому же кожа на нем постоянно жирная. Замазываю толстым слоем тональника, а сверху пудрой. Но это же не дело. Мне 23 года, а проблема эта уже меня мучает давно, особенно в последних 2 года, так вообще кошмар! А все это началось , как я помню, в период полового созревания, т. е. где-то с 13 лет. Что это такое?
Лана
[2594679976]
Лактоза, Марина Вам правильно сказала про спиртосодержащие средства. В Вашем случае дело в том, что левомицитин является антибиотиком, который приглушает воспаления, но причину их появления не убирает. Через некоторое время и левомицитин Вам помогать перестанет. Напишите в каких местах обычно локализуются воспаления.
Лана
[2594679976]
Мама, полностью избавиться можно только от свежих растяжек в подростковом возрасте. В более старшем возрасте можно сделать их менее заметными. Из домашних средств помогает специальное масло Myttisol Extra (серия Карла Хадека) в сочетании с вибро-вакуумным массажем на аппарате Нолар в кабинете косметолога или массажиста.
Лана
[2594679976]
Эрика, Мирра - жировая косметика с химическими консервантами. Литокомплекс способен "вытягивать" из глубины кожи "спящие" воспаления. Этот период надо перетерпеть. Шелушение кожи на начальном этапе пользования натуральной косметикой связано с тем, что, видимо, до этого довольно долгое время пользовались жировой. Перечисленные Вами средства убирают с поверхности кожи роговые чешуйки, склеенные жировыми фрагментами прежде наносимых средств. Это тоже надо перетерпеть, чтобы кожа до конца очистилась. Единственное, крем может быть просто надо заменить на более увлажняющий из этой серии.
Марина, если на прыщике появилась белая головка, ее надо вскрывать. Лучше доверить это специалисту.
Лана
[2594679976]
Simply me, скрабом для лица можно пользоваться один раз в неделю после 30-ти лет.
Лана
[2594679976]
Ольга, причина в слабых сосудах в организме.
Малина
[4102468320]
Мне 16 лет,не могу избавиться от прыщей. помогите
Anonymous
[332356839]
http://webwoman.ru/?ForumView&ID=3773615&Page=4&Date=#last оставьте свое мнение
Мила
[3317266305]
Мне 22 на лице.как подкожные прыщи.Если выдовить появится,как гноечек.Главным образом на лбу.немноо по щекам.помогите
rista
[1379727558]
здравствуйте посоветуйте пожалуйста,у меня на носу после демодекоза остались наросты,ничто не помогает ни азот ни электрокоагуляция,хотя я давно вылечила демадекоз наросты не проходят, хочу попробовать может дермобразия поможет посоветуйте пожалуйста.
Татьяна
[1052651473]
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста от чего на щеках появляются прыщи и как с ними бороться? У меня буквально месяц назад стали высыпать прыщи, сначало по скулам а потом по всем щекам, и они воспаляются, краснота то появляется то проходит, как от них избавиться и чем пользоваться.
Силвер
[2848231045]
Девочки, я уже тут гдето писала:www.cmjournal.ru На форуме Досье на косметику вся инфа по Роаккутану. Полно народу его принимаюшего! Идите туда, это специализированный форум по проблемной коже. К слову скажу, что я Роаккутан принимаю уже в 5раз, каждый раз наступает воспаление и без него я вообше жить не могу. И много людей кто его годами пьет, потому как это пока единственное средство борыбы с прышами(акнэ). Многие врачи его боятся назначать, так как не изучен он достаточно в России. А в Европе уже в 1995!году был конгресс по Роаккутану и по целесообразности его применения. Так что сами!!!!!!САМИ изучайте вашу проблему и делайте выводы. Очень часто причина гормональная. Большинство косметологов не компетентны и ничем вам не помогут. Но денег возьмут по полной программе за чистки(их вообше нельзя делать при сильных воспалениях!!!!!), натирание лицо жидким азотом и возение дарсонвалем. Это все хорошо при легких акнэ и для улушчения вида, но никак не для лечения серьезных высыпаний!!!!! Единицы грамотных врачей-дерматологов, но и они до конца не знают как вам помочь. Если бы придумали уже лекарство, что помогает, тому бы ученому дали бы Нобелевскую премию! Но пока только Роаккутан. Из наружек- Ретин-А, Базирон, Диакнеаль. Читайте форум, узнаете гораздо больше чем у врачей.
Мукрышка
[3937687831]
У меня очень эффектные угри на носу ..... ) После косметолога то есть после чистки кожа в идеальном состоянии но это не надолго через неделю-две та же картина те же проблемы. Тональником пользоваться не могу у меня очень бледная красивая кожа и ни один тоник не подходит к цвету моей кожи даже самый светлый. Я пробовала дорогие средства от избавления угрей но все это полная шняга и реклама (неэффективная) ( Что делать? Спасибо заранее)
Екатерина
[1650381051]
Здравствуйте подскажи как быть не могу выйти на улицу без тонального крема вокруг носа и в уголках глаз красные пятна наверно пигментные,лоб и нос жирнится под глазами сильные синяки да и цвет кожи оочень тусклый. Заранее спасибо.
Лана у меня пигментные пятна на лице,зимой они слабо выраженые, летом "цветут" пышным цветом ес-но прячу по возможности лицо от солнца.По моему мнению эти пятна начались после того как я избавилась от проблемы с прыщами.Теперь ч/з день, а то и каждый день протираю лицо перекисью водорода, затем маска с лимоном и маска-крем регенирирующая.Но эффекта особого не наблюдается.Может есть ещё каки-нибудь средства для отбеливания пигментных пятен. Или всё же к косметологу?
Ирина
[1565448936]
Лана, подскажи, пожалуйста криомассаж не вреден при куперозе. А то где-то пишут, что он укрепляет и тренирует сосуды, а недавно прочитала, что он наоборот истончает кожу, делает ее похожей на пергамент. И чему верить?
Марина
[1846997923]
Здравствуйте Леночка,подскажите какими эффективными препаратами можно убрать пятна на лице от старых воспалений.ни бодяга ни отбеливающие крема не помогают. Может быть есть что то специфическое. Большое спасибо.Марина
Marina
[2673746619]
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом: как избавится от мозолей на ступнях? Заранее спасибо.
у меня очень проблемная кожа лица.покрасневшая воспалённая и угревая сыпь.кожа жирная.я не знаю как с этим боротся.помогите пожалуйста!!!!!
Лактоза
[1444186342]
Спасибо за ответ!! Высыпания обычно в области скул. Бывают обычные красные прыщики, а бывают небольшие внутренние белые. Если их выдавить становятся красными. Сейчас спиртом протирать перестала. Но ни лучше ни хуже пока не стало.
ЛеNочк@
[589046195]
У меня проблемы с кожей, не бывает и дня без мелких прыщиков. Постоянно появляются. Кожа очень сильно лоснится. Под глазами тёмные круги, видны венки, капилярчики мелкие. Мне 21 год. Ещё с волосами проблемы. Выпадывают, секуися, рвутся. Что делать? Может для начала пройти комплексное обследование, чтобы выявить причину? Может это быть на нервной почве? Помогите, плиз!
Алина
[4095718725]
Уже много лет помимо прыщей около носа красная мелкая сыпь, иногда с белыми пузырьками. Область локализации то больше, то меньше, а полностью никогда не проходит. От демодикоза пролечилась, но эта сыпь все равно осталась. Как от нее можно избавиться?
Anonymous
[48924027]
Здравствуйте Лана! Хотелось бы услышать совет от Вас.У моей дочери 11 лет идет гормональная перестройка, в связи с чем начались проблемы с кожей лица.Прыщики - полбеды, а вот черные точки - это ужасно, кожа естественно очень плотная и эти точки (те жир из пор) никаким образом не хотят выходить(лоб, подбородок, нос),бывает сами выходят если лицо распаренно, на чистку ходить не хотим, тк боимся ухудшения , рубчиков и расширенных пор. Как можно улучшить состояние кожи? Что можно сделать в домашних условиях?
Лана
[2594679976]
Алина, такого рода сыпь у крыльев носа свидетельствует о раздраженной слизистой кишечника.
Лана
[2594679976]
Девочки, завтра будут свободнее, отвечу всем.
Джекки
[1371191091]
Добрый день! Скажите пожалуйста, как избавться от ямок после угрей?
ЛеNочк@
[589046195]
У меня проблемы с кожей, не бывает и дня без мелких прыщиков. Постоянно появляются. Кожа очень сильно лоснится. Под глазами тёмные круги, видны венки, капилярчики мелкие. Мне 21 год. Ещё с волосами проблемы. Выпадывают, секуися, рвутся. Что делать? Может для начала пройти комплексное обследование, чтобы выявить причину? Может это быть на нервной почве? Помогите, плиз!
леля
[3302872353]
добрый день. скажите, пожалуйста, употребление корицы может провоцировать обострение угревой болезни?
Здравствуйте, Лана! Полтора года назад сделала лазерную шлифовку щек для удаления ямок и рубцов после угрей. Теперь к моим проблемам добавились новые - кожа стала еще хуже, пигментация, перемежающаяся с красными пятнами, кожа еще более неровная. Косметологи советую разные пилинги, но я теперь уже боюсь что-либо делать. Раньше без косметики свободно ходила, а теперь без слоя тонального крема и пудры не выхожу из дома. Может быть, Вы что посоветуете.
Sea Star
[105133666]
Здравствуйте Лана, хочу обратиться к вам за советом по выбору крема. Мне 23 года, у меня очень чувствительная кожа,на крыльях носа видны сосуды, часто от крема появляется раздражение. Посоветуйте хорошую косметику. Что вы может сказать по поводу крема Payot? При раздражениях пользуюсь Payot╧2, эффект замечательный.
DjeniE
[3591043596]
ой, у меня есть проблема, может подскажете в чем дело. Прыщи на спине в основном на лопатках, большие красные, потом становятся белыми, но очень трудно давятся и дико больно. Подозреваю что-то с внутренними органами, может желудок?
Anonymous
[4085038128]
Автор, здравствуйте! Мне уже за 40, кожа шелушится, краснеет пятнами...но при этом есть поры с жирком на подбородке, вокруг носа. Пользуюсь безспиртовыми лосьонами для сухой кожи, умываться совсем не могу. Сейчас жара, кожа по-прежнему сухая и шелушится, невзирая на потливость. Но больше беспокоит другое. Последний год появились красные пятна. Подозреваю, что пятна сосудистого характера, краснею от жары, и они становятся ярче. Скажите, в салонах есть аппаратура (типа Д,Арсонваля а может что-то другое), которая может как-то пролечить такую кожу или нужно обращаться в клиники? У нас их к сожалению нет. Спасибо заранеее..
Ринчик
[2670289280]
Здравствуйте, Лана! Мне 33 года, кожа нормальная, склонная к сухости. Но на щеках ближе к носу расширенные поры! Почему так? Ведь как я поняла-расширенные поры это признак жирной кожи, но у меня она явно не жирная, скорее наоборот. И подскажите как с этим бороться? Заранее спасибо за ответ
Татьяна
[3799342152]
Лана.Подскажите пожалуйста, как избавиться от пигментации на лице ,весной я посетила косметолога,она нанесла мне маску на лицо,мне было так больно ,что из глаз потекли слезы ,а лоб было больно до костей ,через два месяца я поехала на море и лицо в некоторых местам загорело с небольшими пятнами как от них избавиться? спасибо.До этого пигментации не было
Елена
[1155516714]
Здравствуйте. У меня такая проблема: волосы на лбу росли "уголком" - челку не убрать, да и мешало очень - и я его выщипала пинцетом. Потом пару раз сходила на фотонэпиляцию, чтобы убрать волоски, которые продолжали расти. Но получалось очень долго и дорого. Поэтому сейчас продолжаю подщипывать. Но кожа в том месте осталась в бугорках, по тону отличается от остальной кожи на лбу. Можно ли убрать волоски совсем или выровнять кожу?
мери
[1737649118]
Девочки МЕНЯ покусали комары и укусы долго не проходят по всему лицу творитца нечто УЖАСНОЕ
тамара
[339778205]
можно ли протирать кожу склонную к куперозу кубиками льда с солью?
Алина
[898909794]
И как от этого купероза избавиться, если такое возможно-) И ещё, как можно избавиться от обычных родинок?
ева
[853871593]
а у меня что-то подкожное, не болит, просто как шишечка с покраснением, но ОЧЕНЬ долго проходит. И постоянно(((((
katya
[2130413372]
lana, kak izbavitsya ot prishey i krasnih sledov?
вишенка
[1530140792]
у меня очень сильно расширены поры на лице особенно на носу че я ток не пробовала уже сил нету боротся..ни как не могу нанести ровный макияж и все такое да еще к тому же пигментные пятна как веснушки..