Гость
Статьи
у кого проблемы с …

у кого проблемы с кожей, пишите-помогу, я косметолог

Здравствуйте, Лана! Большое спасибо за ваши советы. В ответе на моё предыдущее сообщение вы писали про то что неровности пигментации кожи нужно устранять с помощью различных масок. Не могли бы вы привести пару рецептов этих самых осветвляющих масок, которые можна приготовить дома? И ещё у меня вопрос: эту маску нужно наносить на всё лицо или только на те части лица, которые темнее остальных? Заранее большое спасибо.
Sireli
5 683 ответа
Последний — Перейти
Страница 94
Лана
Кристина, совершенно верно, я - "косметолог с этого сайта", отвечаю на этом форуме на вопросы несколько лет. Что именно я рекомендую и почему, уже несколько раз обсуждалось. Поэтому на эту тему диспутов не веду. Все, кому это не нравится (как показала практика, проблем с кожей у них нет), на этот форум просто не заходят. Темы моих ответов - в полном соответствии с темой форума.
Лана
Аноним от 28.09, коралловый пилинг Роз де Мер - это, действительно, от израильской фирмы Кристина. Очень удачная их разработка.
Anonymous
Лана спасибо :) понятно просто название есть фирмы нет ,многие могут не понять .Насчет Роз де мер ,у Кристины много интересного как и вобще в Израильской косметики , кстати Литокомплекс мне понравился, но у меня был только пробник , если помнишь?:)
Anonymous
Очень неплохая Серия глюколевого пилинга , у Холилен косметик" Альфа комплекс" сейчас новое в разработке , хороший эфект, но он мягче чем Кристины.
Anonymous
Холилен - Холиленд
Anonymous
Очень неплохие пилинги Кристины "Вельвет" неплохо выравнивает кожу , опять же все это индивидуально и надо смотреть кожу ,процесс лечения на несколько месяцев
Лана
Ecли под Анонимом подразумевается Сильва, то помню. У Кристины (и не только там) не приемлю пилинги с фенолом и трихлоруксусной в силу токсичности препаратов. А с Холи Ленд давно дел не имела, с тех пор, как изменилась политика у российского представительства. У гликолевого пилинга и у кораллового разные механизмы воздействия, поэтому разные возможности. Они не взаимозаменяемы.
Кристина для 4808
Да, я косметолог, но не рекламный косметолог, а обычный.
Nicole
Добрый день. Вот забрела на ваш замечательный форум и хочу спросить совета. Мне 19 лет и где-то лет с 15 у меня проблемы с кожей.При чём лет с 17 в жуткой форме.Чего я только не пробовала.Skinoren, Dalacin-T, Differin,таблетки всякие(не помню название уже) и всё бесполезно.Кучу денег на косметога ушло,дорогую косметику, анализы сдавала на гормоны(всё в норме оказалось),а прищи никуда не ушли.Остался только Roaccutane.Хотя я его так не хотела принимать,знаю ведь и про его побочные действия и читала много плохого,но я уже кажется на всё согласна!Скажите,это единственное,что может мне помочь?Или я что-то делаю не так? Спасибо заранее.
uu
Добрый день, Лана. Была очень рада обнаружить Ваш форум. Может, и мне подскажете. Мне 27 лет, у меня проблемная кожа, нескоько лет назад обнаружили клеща. Но с этим я успешно справляюсь. Беспокоит меня только то что на груди и, главное, на шее появляются достаточно неприятные восполения. И еще один вопрос - мама занимается косметикой Гербалайф, естественно - настойчиво советует. Хочется услышать по этомуповоду мнение независимого специалиста. заранее спасибо.
Anonymous
Девушки, этот косметолог Лана видимо работает в продаже этой самой косметики "Природная сибирская косметика". Не видитесь, а почитайте на соседней ветке, отзывы о косметике не очень приятные.(((
Anonymous
А я купила, мне очень нравиться, кожа как-будто засияла изнутри, как в юности.
Лана
Nicole, самый верный путь - не пробовать все подряд методом проб и ошибок, а пройти компьютерную диагностику организма. Лучше на установках Амсат или Оберон (во многих медицинских дентрах они есть). Диагностика покажет, в каких органах есть проблемы. Дополнительно не забудьте провериться на дисбактериоз. Так как причина воспалений - внутренняя, надо ее выяснить и пролечиться. Тогда и кожа прийдет в норму. В Вашем случае хорошая косметика - это подспорье в лечении, но само лечение не заменит.
Лана
Uu, какие препараты принимаете от клеща, с какими специалистами контактируете? С фирмой от Гербалайф давно не сталкивалась, честно говоря, удивлена, что она до сих пор "жива". Не могу вспомнить название косметической серии, которую они несколько лет назад стали продвигать (если напомните название, скажу, с той ли знакомилась). Помню только, что по составам она ничего особенного не представляет.
Anonymous
4818 Лануль привет , ну конечно ,она:) Насчет Кристины уточню , но таксично многое , а вот насчет Холиленд может просветишь ?.Черкни на почту помнишь еще меил?мне очень интересно , сейчас действительно там перемены меня на конгрес пригласили у нас , вот я думаю в ноябре будет .
Сабрина
ЛАНА, Добрый день. У меня к вам вопрос, у моего молодого человека на висках остались рубцы от юношеских прыщей, ему сейчас 33 года. Какими способами эффективнее всего от них избавиться.
Заранее Спасибо!
Кристина
Сабрина, Лана будет предлагать только Сибирскую косметику, она косметолог с сайта этой косметики. Увы...
Лана
Сабрина, в зависимости от глубины рубцов может подойти коралловый пилинг (в поверхностном, срединном или глубоком варианта), лазерная или фото-шлифовка.
Anonymous
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу фруктовых кислот - какой максимальный их процент возможен для домашнего применения? Рекомедовала косметолог для борьбы с акне на срок очень-зима. Сейчас связи с косметологом нет из-за ее длительного отьезда. А в рекомендованной косметической линии только 20\% продукт фруктовых кислот. Не слишком ли это?
Anonymous
Опишу свою ситуацию: Прыщей вообще никогда в жизни не было, даже в подростковом возрасте возникали две-три штуки раз в три месяца и то перед менструацией. Кожа скорее нормальная с "комбинацией" :) по "Т"зоне :) После рождения второго ребенка ситуация изменилась после окончания кормления. Мелкие плотные угри по всему лицу, довольно равномерно. Они как мини-краторы в горах - т.е. кожа вокруг как бы выпирает. Наощуп - как крупа что ли. Внешне выглядит как неровность равномерная достаточно. Неровность становится более явной накануне месячных. Воспаления практически нет, только иногда после моих попыток что-то подчистить дома.
Anonymous
С косметологами долго не складывалось что-то, мануальные чистки в современном мире и с распариванием как-то отпали из-за того, что надо сидеть месяц в паранже, ултразвук вообще ничего не менял в проблеме. Потом я нашла очень хорошего мастера, но он в другом городе. Она мне делала УЗ чистку с последующей сразу за ней ручной и снова УХ на закрытие пор. Пока находилась в ее городе ходила к ней раз в неделю в течении месяца. Потом уезджала на три-четыре мес. А теперь в салоне долгосрочный ремонт и она уехала на неопределенный срок. В крайние мои визиты она рекомендовала мне по осени пройти курс фруктовыми кислотами янсен, с этой косметикой она раньше работала. Вот теперь я в растеренности на счет \% этих кислот :(((
Лана
Аноним от 7 октября, под фруктовыми кислотами в последнее время подразумевается исключительно гликолевая - самая эффективная кислота из-за своих маленьких размеров. В кремах для домашнего ухода ее содержание обычно составляет 8-10\%. В профессиональных препаратах для пилинга она присутствует, конечно, в бОльших количествах. В зависимости от производителя, бывает в свободном состоянии, бывает в частично нейтрализованном (более долгоиграющий по воздействию и более щадящий вариант, так как сначала работает свободная гликолевая кислота, потом идет высвобождение из соли нейтрализованной).
По Вашему описанию, согласна с косметологом: показаны чистки (Вам надо найти косметолога с "хорошими руками") и гликолевые пилинги. Пилинги не обязательно Янсен, они есть во многих профессиональных фирмах. Вам лучше мягкие пилинги, без образования корочек. Косметологи в курсе, как проходит пилинг, с которым они работают. Так что предварительно узнайте.
Лана
Девушки, некоторое время назад кому-то обещала дать литературу по упражнениям для лица. Эти упражнения (они идентичные, не знаю, кто у кого позаимствовал) есть в двух книгах: Кэрол Мадджио "Аэробика для кожи и мышц лица" и Е. Луба "подтяжка лица без операции".
Кэт
Здравствуйте! У меня от прыщей остались на коже крошечные еле заметные рубчики, их немного! Как их устранить, если это возможно. Спасибо.
Кэт
напишите пож-та ответ на этот мэйл
Натусик
Ув.Лана! У меня такая проблема: мне 25 лет. Кожа нижних век сверхтонкая, просвечивает сосуды, пользовалась спец. кремами для век, результата никокого не заметила, может надо было постоянно пользоваться, а я всего 1,5 месяца применяла. Слышала про коагуляцию "свёртывание" венок на лице. Лана что ты об этом знаешь, и что ты могла бы мне посоветовать? проблема серьёзная.Заранее спасибо.
Anonymous
Девочки, да Лана рекламный косметолог, она продукцию своего сайта здесь толкает. Вам нужен ее совет?
Лана
Натусик, при таком строении нижнего века для твоего возраста нужны несильные регенерирующие маски и кремы для век, ускоряющие клеточное деление в базальном слое эпидермиса, результатом будет "подращивание (некоторое утолщение) эпидермиса". Годятся маски и кремы для век с фитоэстрогенами (есть в швейцарской косметике Шолей, в японских сериях, во французской Genetic), а также кремы для век серии Сибирская природная косметика (в ассортименте есть два крема для век для возраста с 20 до 40 лет). Коагуляцию не надо.
Лана
Кэт, почему-то не получается открыть Ваш адрес. Поэтому отвечаю в форуме. Убрать небольшие рубчики после прыщей поможет поверхностный химический пилинг. Какой для Вас лучше (гликолевый или коралловый) можно будет определить только при визуальном осмотре.
Анастасия
Здравствуйте, Лана. у меня такая проблема, после ветрянки на щеке осталось три вдавленных(атрофических) рубчика, из-за того,что они располагаются рядом,они очень заметны...устала их маскировать...очень комплексую...всегда слежу за освещением, никогда не сажусб под лампы в кафе и.т.д. мечтаю их убрать, но боюсь, как бы не стало хуже...какой спочсоб шлифовки вы мне порекомендуете? сколько продержится корочка? заметно-ли улучшение после первой процедуры? заранее спасибо)
нина
добрый день. подскажите, пожалуйста, какие средства можно использовать для осветления волос на лице. заранее спасибо.
алина
Постоянно появляются прыщи под ушами у основания челюсти, идут потом по нижней части челюсти, переползают на лицо. Мне 29 лет. лечилась у врачей, так и не вылечилась. Что это может быть?
Таня
Кстати, в предыдущем моем сообщении (4675) ссылка на сайт. Не открывайте! Там сидит троян!
Anonymous
Нормально. Мало того, что Лана занимается рекламой сайта, так там еще и трояны сидят.))))
Тая
Лана, что Вы скажите о фотоомоложении? Мне 33 года, после беременности пятна темные остались и ямки после непрофессиональных чисток. Поры на лбу очень расширены.
Лана
Таня, я поинтересовалась в офисе Сибирской косметики. У них вчера были проблемы с сайтом. Теперь все в порядке.
Лана
Тая, фотошлифовка является более безопасным методом по сравнению с лазерной. Только делать ее надо осенью или зимой. Солнечная защита после нее обязательна независимо от погоды.
Таня Танечкина
Здравствуйте, Лана. На лице у меня в последнее время стали заметны поры...отчетливо видны. отчего это может быть?раньше не было их видно совсем. кожа у меня всю жизнь была на лице сухая и тонкая. отчего они проявились? на щеках? около носа? это может быть связано с уходом за лицом, применением средств каких-то?...объясните, пожалуйста. что делать чтобы это убрать? ну точней сделать их обратно незаметными?) больше мазаться чем-то? не мазаться вообще? всё, что использую в последний месяц-2- автозагар Дав около 3 раз в неделю и изредка мажу лицо смесью масел для ухода за кожей вместо крема.
Лана
Таня Танечкина, расширенные поры (если их раньше не было)могут появиться при нарушении обмена веществ в организме. А усугубить их может неправильный уход за кожей. Сухой и тонкой коже непременно нужно увлажнение, а после 25-ти - несильные регенерирующие кремы (например, с фитоэстрогенами). Масла растительного и жиры животного происхождения не дают коже "дышать", а проблем сухой кожи не решают. Автозагар надо наносить не непосредственно на кожу, а на крем - основу дня.
Таня Танечкина
Лана, спасибо за ответ.
Фарида
У меня раньше были прыщи и я от них кое-как избавилась а вот места остались и еще можна ли в день использовать несколько кремов?
Милана
Здраствуйте на щеке 5 лет назад появилось красное пятно- сосудистая здездочка(очено большая с горошинку),как можно от неё избавиться?Ходила по косметологам 1 прописал какой-то раствор в аптеке-сделала все как положено не прошло 2 не помню как называется эта процедура но обьясню иглоукалование-боль жуткая-опять так же и не прошло.Пожалуйста помогите помочь у меня жеский комплекс по этому,постоянно замазываю слоем тоналки.
Лана
Милана, сосуд лучше убирать не электрокоагуляцией (так называется то, что Вам делали), а фотокоагуляцией (и комфортнее, и в плане результата перспективнее).
Лана
Фарида, неровности кожи (конечно, в зависимости от их глубины) убираются пилингами поверхностными, срединными или глубокими. Что Вы имеете в виду под использованием в день нескольких кремов?
Натусик
Лана, то что Вы мне в прошлый раз посоветовали, напомню:крема для век (от Шолей, французской Genetic и в японских сериях) ничего этого я не нашла. Может что-нибудь от немецких производителей, например Nivea, а может от Garnier подойдёт,там кстати есть регенерирующий крем для век "Nahrologie" называется. Только не знаю хороший ли? Лана, буду ждать с нетерпением Вашего ответа!
Ольга
Помогите пожалуйста. 3 месяца назад на груди и на верхней части спины, появились красные прыщики, без гноя, как это обычно бывает. Они несного чешутся и при надавливании побаливают. ничто не помогает при их лечении. Подскажите как быть? Спасибо
Наталья
Здравствуйте!
Мне 19 лет. Особых проблем с лицом у меня никогда не было, но где-то месяца 2 назад у меня появились круги под глазами. Я пользовалась косметикой "Секрет Красоты" (маской для век и очищающим порошком) в течении месяца.Беспокоюсь, что нет результата. подскажите, как бороться с этой проблемой. Может другими косметическими средствами попробовать, только, что бы не было привыкания и был резхультат. Как долго его нужно добиваться? И что можно делать в домашних условиях для этого, может к врачу обратиться? К какому? Очень прошу, что-то посоветовать.Заранее благодарю за ответ.
NEONA
Здравствуйте! мне 15, у меня проблема с лицом! замучили угри, а перед критическими они еще и воспаляются! и лицо становится просто ужасным! делала чистку, но результат временный, пользовалась пенками, тониками, скрабами.....-результата нет! подскажите, что делать?!
Наталья
Neona, попробуй попользоваться Литокомплексом в течении месяца, он мне в своё время очень помог. С лицом были жуткие проблемы и ничего не помогало, пока мне не рассказали об этой косметике.Единственное посмотри состав. Косметика натуральная в виде порошка, если у тебя аллергия на какаие-либо ингридиента состава, то не стоит. Аллергия может появиться.
Лана
Наталья, причин появления темных кругов под глазами множество: хроническая усталость, недосыпание, инфекционные заболевания, заболевания почек, сердечно-сосудистой системы... Бывает еще конституционное строение нижнего века - близкорасположенные сосуды. Тогда помогают регенерирующие кремы для век.
Следующая тема