Бодифлекс-часть2.
Девочки..я всё же решила открыть новую(продолжение нашей) ветку...извините,что так самовольно..но нет сил читать разборки..Милости прошу...Продолжим????
Yuliasha
24 800 ответов
Последний —
Перейти
Любовь
Чайка, я и визином пользовалась, и другими каплями, и витамины всякие пью. Глаза болят. А про медовый раствор напиши.
Чайка
Любовь! Кэт! Привет вам еще раз:)
Чайка
Спасибо за проявленное сочувствие и пожелания... я стараюсь... но пока плохо выходит:(((
Чайка
Кэт, подружка, это не депрессия, это реальные грустные проблемы... стараюсь решить малой кровью... выходит еще хуже:(
Чайка
Можно, конечно, забить и пустить на самотек... я буду стараться! Вот, уже ж пришла к вам, набираюсь положительной энергии:) Спасибо вам!
Чайка
Любовь! Вот, нашла рецепты.
Чайка
Лечить повышенное глазное давление можно натуральным медом. Растворить 1 часть меда в 3 частях дистил. воды (используют и святую воду) и в течение 10 дней закапывать в каждый глаз по 1 капле 1 раз в день (на ночь). Следующие 10 дней увеличить концентрацию раствора (1 часть меда на 2 части воды). Затем 20 дней готовить раствор 1:1. Еще 10 дней - 2 части меда на 1 часть воды. Потом 10 дней - 3 части меда на 1 часть воды. И, наконец, последние 10 дней капать в каждый глаз по 1 к натурального меда. Если мед загустеет, нагревать его на водяной бане. Прежде чем приступать к лечению, убедитесь, что у вас нет аллергии на мед.
Чайка
Мед надо закапывать в оба глаза 2-3 р в день по 1-2 к в каждый глаз. При хорошей переносимости можно капать просто чистым медом, желательно светлым, майского сбора. Но так как при этом иногда ощущается резкое жжение в области глаз, то мед можно разбавить в соотношении 1:3. Например, надо взять ч.л. меда и добавить 3 ч.л. кипяченой, охлажденной воды. Постепенно, привыкнув, можно разводить 1:2, затем 1:1. Так как городскому жителю приходится пользоваться медом с прилавка, то лучше купить кусочек сот (хотя бы размером со спичечный коробок) и, выжав соты, добыть натуральный мед для глазных капель. Закапывать мед в глаза необходимо с перерывом. Каждый вырабатывает свой интервал. Целесообразно капать, например, с 1 по 20 число каждого месяца, затем делать интервал в 10 дней. В жаркое время года (июнь-август) тоже необходимо прекратить закапывание, для того чтобы не спровоцировать развитие острого конъюнктивита.
Чайка
Мой сын в свое время не захотел этим пользоваться:( Но я еще подруге присоветовала для сына. У него были очень хорошие результаты!
Чайка
Рецепт давали девочки с форума "Домашняя косметика" - был тут у нас такой, очень хороший!
Кошка
не ссы, пытычка, я тоже никого видеть не хочу и слышать, не только ты..это у нас что-то с погодой:)
Кошка
http://zanud.net/tests/dalay-lama/ тест:)
Любовь
Кошка, привет! Девчонки, это у вас от тепла такое настроение. Приехали бы в наши погоды, сразу настроение бы улучшилось.
Любовь
Хотя я просто прячу голову в песок вместо того, чтобы решать проблемы.
Любовь
Была я раньше на сайте домашней косметики, даже страничку свою заводила вроде. **Чайка, у меня же не давление, а от компа глаза болят. Как песком насыпано.
Anonymous
Любовь, что , окулисты в городе вымерли? Кромогексал. искуств слеза и тд
Кэт
Полдня не работал интернет. Щас уже домой иду. Всем до завтра. Не болейте, девочки. И не грустите. А на улице уже ночь.
варвара
приветики! заскочила,почитала,на минутку позже зайду
варвара
ни-ни-ни "визином" капать!!!! Мой окулист у которого я 20 лет наблюдаюсь назавает его НАФТИЗИН . Вот медом постоянно капаюсь, только чистым не выдержете- жжет! и еще класные капли прополюсные фирмы "тенториум" она есть в инете
варвара
Любовочка! не отчаивайся видно звезды сейчас так стоят- у многих такое состояние, сама себя сегодя за шкирку на работу тащила
Любовь
Привет, девчонки! С новым днём вас!!!!!!!!!!!!!
Любовь
Кошка, окулисты есть, все эти препараты я перепробовала. Тенториумом тоже пользовалалась давненько, помогало, но у нас его нет. Ещё офтогель применять рекомендовали. Попробую.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Кэт
Всем приветы!!
Тамара
Привет! Любовь! надо купить очки для работы на компе. Заказать вернее в оптике, плюс гимнастику йогов для глаз (найди через поисковик). Гимнастика довольно простая
Тамара
Домашним животным и пернатым: хвост держать пистолетом!
Любовь
Тамара, я в очках работаю.
Любовь
У нас началось похолодание. В обед гуляла: такой сильный холодный ветер, просто с ног сбивает.
варвара
Любовь, тенториум можно выписать по инету, у них ест свой сайт,говорят у них и крема кассные, я правда сама не пробовала
Любовь
Привет! С новым замечательным днём вас!!!!!!!!!!!!!
Любовь
У нас сегодня - 35. Красота!!!!!!!!!!!
Кошка
значит, Любовь, у тебя ВЧД, дело не в глазах. Тенториум есть по-моему в каждом городе филиал. Варвара, я брала крема-ничего особенного... а вот грязь(забыла как называется)-хорошая вещь, снимает быстро отек, боль и тд... шарики эти тоже фигня, кроме 1 позиции- ангину вылечила за 2 дня... В общем, чудес не творит, дешевле купить мед :)
Любовь
Сходила на обед. Домой уехала, а обратно шла пешком. Такая холодина! К - 35 ещё добавился приличный ветер. А прогнозируют дальнейшее похолодание. Как жить?
Кэт
Всем приветики! Полдня света не было. Только включили. Замерзла. Уже кофейку для согрева выпила.
Кэт
Любовь, ой,ой,ой!!! Мне всегда страшно про ваши погоды читать. 35 градусов!!!! Жуть!
Кэт
А вообще-то у меня на компе работает радио через интернет. Так представь себе, что я слушаю. Радио "Юнитон" из Новосибирска. Другое просто не работает.
Кэт
Так я теперь в курсе новосибирских новостей. И рекламы. Так интересно. Своя-то реклама уже достала.
Кэт
Правда,разница во времени 4 часа.
Любовь
Я уже домой. За ребёнком и на каток. Ой, не замёрзнуть бы! До завтра!!!!!!!!!!!!!!!
Юдифь
Всем пламенный предновогодний привет! Кошке мыло под ником :)
Колибри
О, это я законспирировалась в 339
Колибри
Аська у меня бастует, а агент живой, заходи :)
Кошка
Колибри, напишу тебе, агент у меня удалился чегой-то...
варвара
приветики все! -35 это страшно когда живешь на югах, я помню по молодости в Питере только после 35 не ходили на учебу
Anonymous
А у меня прздник- купила навую Маринину и Устинову! вот начитаюсь!!
варвара
пошарилась по темам, поржала от души, вот есть приколистки!
Любовь
Привет, девчонки! С новым замечательным днём вас!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь
У нас потепление, всего - 22. Правда, ветер сильный.
Любовь
Свежий политический анекдот: Год 2023. Просыпаются Путин и Медведев с тяжелого бодуна.Путин:- А ты не помнишь, кто из нас сегодня президент, а кто премьер-министр? Медведев:- Да какая на х.. разница, ну пусть я буду премьер-министр. Путин:- Ну, раз ты власть исполнительная, тебе за пивом и бежать...
Любовь
Варвара, а какие ты книги купила?
Кошка
ой, что-то у вас без нас скуШШна:))Всем строится, готовиться к НГ. зарядка, и тд..тамара, убей меня ап стену, я сволочь:)
Следующая тема
Предыдущая тема