Гость
Статьи
Бодифлекс-часть2.

Бодифлекс-часть2.

Девочки..я всё же решила открыть новую(продолжение нашей) ветку...извините,что так самовольно..но нет сил читать разборки..Милости прошу...Продолжим????
Yuliasha
24 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 488
Кошка
у кого-то мороз, а у нас нет воды, отопления и свет бывает по вечерам:) к выборам готовимся:)
Кошка
ой. Любовь. скажи мне плиз, кого ты хотела бы видеть вместо путина или медведева? неужели себя или меня? кто более достоин? Заебли уже противники. которые только критикуют
Кэт
Всем большие приветы!!!Вот только зашла на минуьку, и уже ухожу. До понедельника! Не болейте.
варвара
приветики! чегой то вчера у меня наш сайт не открывался, вот и прогуляла! Купила я Маринину "все не так" и Устинову "колодец забытых желаний", но читать не начала,т. к. попутно прихватила и Токареву" террор любовью"
варвара
хотела просто заглянуть все ли новые там рассказы и вот второй день не могу оторваться, обожаю я ее.
варвара
Может и глупое сравнение , но книги Токаревой беру в руки с ощущением как за праздничный, особый стол сажусь. смакую каждую фразу и по нескольку раз позвращаюсь ,перечитываю.
варвара
Правильно она о своих произведениях говорила, что ее сила в подробностях.
варвара
А у меня чегой то нелетный день сегодня, вчерась согрешила- тихо-тихо за вечер высосала 3 бокала домашнего вина, пьется то оно вкусно, легко,но крепкое зараза
варвара
У меня нечаянно в памяти вчера всплыла некая личная дата, вот и пошли чвства-с в разнос
варвара
А так как поделится было не с кем(с мужем- низя) форум заглючил, вот и искала истину в вине
варвара
Сегодня промучилась угрызениями совести, похмельем, и полнолунием. Просидела весь день на апельсиново-грейпфрутовом соке и мате
варвара
К четыре собралась с духом и сделала БФ!!!!
варвара
Просила прощения у свого любимого организма!
варвара
ОХ, славненько сам на сам потарахтела !!!
Anonymous
Привет всем! Я в Астане. Завтра домой. Приезжала на корпоративку к друзьям. Вот пришла.
Тамара
Из Астаны могу писать только я:)
Тамара
Кошка! Ну не буду я тебя пинать и бить:)
Тамара
Вообщем на Сереге я сломалась. Вечеринку вел Родригес из Камеди клаб. Идет чес российских артистов у нас. Коль казахский князь гуляет - деньги роли не играют!
Тамара
С Родригесом наша девочка вела. Ну надо сказать он достаточно профессионально работает
Тамара
Еще должны быть Савичева и еще кто-то, остальные наши артисты, вы их не знаете, потому рассказывать нет смысла
Тамара
Вообщем, отпуск закончился - началась работа. Пропустила Ледниковый период:(
Тамара
Завтра надо здесь кое-кого поздравить и домой. Лишь бы погода летная была. В Алматы туман, в Астане - буран
Тамара
Чайка! Как у тебя дела? Ты почему на письма не отвечаешь? Обиделась или проблемы?
Тамара
Пойду на ветку Ледниковый период. Хоть узнаю, что там сегодня было
Любовь
Всем привет! С новым замечательным днём вас и с началом последней рабочей недели 2007 года!!!!!!
Любовь
У нас мороз за 30 и очень сильный ветер. Весьма неприятное сочетание. Замёрзла сильно, пока до работы дошла. Автобус ждать ещё хуже.
Любовь
Кошка, а с чего ты взяла, что я против или за какой-то кандидатуры. Если честно, мне стало всё равно кто. Это же был просто анекдот.
Любовь
Варвара, "Всё не так" я читала. Совершенно неожиданная для Марининой вещь, но очень интересная. А ещё у Марининой есть 2 небольшие пьесы. Такие прелестные.
Лио
Привет, Кошка! Выходи в аську или на форум псих, жду! Потеряла тебя. У нас все хорошо, много работы. ты просила о приеме клиентки в СПб, там будет проводить курс наш профессор. и сможет ее принять на консультацию бесплатно. если ей подойдет-может походить, за тел и адресом выходи к нам! --Любовь, вы знаете, как-то неэтично , живя в России гадить на правительство, да и некрасиво. Хотя извиняюсь миллион раз, я не из России. может чего-то не понимаю и у вас, любовь,так принято!
Кэт
Всем приветики!!!
Кэт
Варвара, а уменя праздничное ощущение от Устиновой.Обожаю ее.И именно ее подробности и мелочи в книгах. Еще люблю Викторию Платову. Просто наслаждаюсь ее интеллектом и кругозором, когда читаю.
Кэт
Кстати, сегодня у нас начинается сериал по роману Платовой. Не помню как фильм называется, а роман "Битва божьих коровок", если ничего не путаю.
Чайка
Всем приветы!
Чайка
Жалко... форум почти в конце:(
Чайка
У всех предпраздничные заботы или еще какие проблемы...
Чайка
У меня проблемы семейные, вот и нет настроения ни с кем общаться:( простите...
Чайка
БФпочти не делаю:( запустила себя:(
Чайка
Погода сегодня холодная, сыро, ветер - нет никакого праздничного состояния:(
Чайка
Уже осталось до НГ всего ничего, а елки так и не продают!:(
Чайка
Мушш уезжает в четверг... так и будем без елки:( А я игрушки купила новые!
Чайка
Кино никакие не смотрю, Кадетство закончилось и больше не хочу завязываться с этими сериалами.
Чайка
Книжки тоже не читаю, так, от случая к случаю...
Чайка
Любовь! ты только сейчас решила, что тебе все равно - кто?! Я уже давно забила на эти выборы и их кандидатов!
Чайка
Буду вместе с тобой неэтичной, правда - живя в Украине:)))
Чайка
А то, что сейчас у нас твориться... наверное, все неэтичными скоро станем:(
Чайка
Самре главное - я даже подарки к НГ никому еще не купила:(
Чайка
И даже нет радости их покупать, хотя дарить я люблю даже больше, чем получать!
Чайка
Читала свой гороскоп на след. год - сплошной позитив! Надо будет сохранить и потом посмотреть-сравнить:))
Чайка
Кэт! Ты там как? Как здоровье? Спишь по ночам?
Чайка
У нас минимальная плюсовая t, а у вас - пади - снег и мороз?