Гость
Статьи
Бодифлекс-часть2.

Бодифлекс-часть2.

Девочки..я всё же решила открыть новую(продолжение нашей) ветку...извините,что так самовольно..но нет сил читать разборки..Милости прошу...Продолжим????
Yuliasha
24 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 489
Чайка
Всем приятностей, позитива и здоровья!!!
Кэт
Чайка,приветик!! Сплю я иногда. Есть улучшение в этом плане. А так....что-то не очень. Зачастую тоже нет настроения делать БФ. Здоровье не радует.
Любовь
Чайка, привет, дорогая!!!!!!!!!!!!!!
Любовь
Не грусти! У меня тоже до сих пор нет ёлки. Ну и что? Будет!
Любовь
И вообще пока нет новогоднего настроения, но верю, что будет!
Любовь
Но у меня сегодня огромная радость: пробила спонсора на издание книги БМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Праздник души!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь
Уважаемое Лио! Я не знаю, где я гадила (какое неэтичное слово!)на родную власть, я сказала, что мне уже всё равно. А Вы, зайдя в общество незнакомых Вам людей, весьма этично поучаете их. В смысле меня.
Любовь
Подарки тоже никому не купила на НГ, кроме снохи. Финансовый кризис в отдельно взятой семье.
Любовь
Пойду в воскресенье покупать подарки. И ёлку.
Тамара
Приветики! Девоньки, а я молодец! Папе и маме купила и детям тоже, остались муж и семья сестры на подарки! Завтра пойду. Но сначала на маникюр и стрижку к новому году вот! хвастаюсь
Тамара
Правда ни фига не деалю: ни йогу ни бф:(((
Тамара
Устинову тоже люблю! вышла новая книга Акунина. Кто-нибудь купил?
Тамара
Любовь! Да забей на Лео. Не понял человек и фиг с ним
Тамара
А я вот нашего Президента уважаю, и не только я
Тамара
Чайка! Ты письмо мое получила второе?
Тамара
И еще я поняла, что перед Новым годом классно отдыхать! Я на следующий год постараюсь также отпуск устроить. Нормальное настроение, бодрячок и есть ожидание праздника! а то вечно к Новому году как загнанная собака. А в этом году классно. И снега навалило: будет моим мужикам счастье - катание на лыжах в новогоднюю ночь
Тамара
Жаль только, что новую Иронию судьбы не покажут по телику. На пиратках хоть в Москве появились?
Тамара
Не знаю какой фильм получился, но душу греет, что Тимур Бекмамбетов снимал: наш парень из Казахстана!
Тамара
Кэт! Битву божьих коровок я читала, но не помню ничего!
Тамара
По Устинвой какой-то новый сериал сняли, главную роль играет Большова
Тамара
Чайка! Вот ты пишешь, что активность снизилась, а ты выходи на форум, пусть даже через силу
Тамара
Вообщем, интересно здесь у нас: мы по очереди заходим и тихо сам на сам тут тусимся:)
Тамара
Народ! А кто две звезды смотрит? Мне понравилось. Я в прошлом году не смотрела, а в этом прямо хорошо, веселый проект
Тамара
А елка у меня искусственная, во дворе есть настоящая. Пацаны наряжают обе:) к празднику
Тамара
А еще есть настоящая детская железная дорога, которая устанавливается вокург елки
Тамара
А еще я обязательно каждый год покупаю елочные игрушки. Щас такие красивые игрушки делают
Тамара
И я люблю дарить подарки тоже!
Тамара
Я еще купила две фальшивые купюры по 500 евро. Вот думаю, кому их подарить?
Тамара
Ну вот тишина, пойду я
Любовь
Привет, девочки! С новым замечательным днём вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь
У нас сегодня мороз ещё крепче. Правда, ветер меньше.
Любовь
Даже школьники с 1 по 9 классы не учатся. Жуть!
Любовь
Поздравляю вас с католическим Рождеством!!!!
Любовь
Я все покупки оставила на воскресенье. Надеюсь, всё не разметут.
Любовь
Вчера ходила на мини-футбол (суперлига). Наши выиграли. Пока чётко держатся на 2 месте.
Любовь
Тамара, ты права. У нас теперь только монологи. Диалоги отсутствуют.
Любовь
Я сегодня БФ сделала, и больше ничего не стала. Ленища!
Кэт
Всем приветики!!! Любовь, я уже говорила,что у меня на работе работает радио Юнитон через интернет. Только что погоду рассказали. -28 у вас. Жуть!!!! А нас слабый плюс. Нормально.
Кэт
Да, у нас теперь общение в стиле монологов. Но это ничего,нормально.
Кэт
Все время какие-то напасти навливаются на меня. Утром обнаружилась проблема с зубами....
Кэт
Теперь надо к врачу. Длинномерная морока.
Кэт
А Тамара молодец. Вся в оптимизме. Радуюсь с тобой вместе.
Кэт
У нас на работе в холле стоит такая красивая елка, с огоньками. Искусственная, правда, но все равно, глаз радует. По коридору часто приходится бегать. Вот, на елочу и любуюсь. А дома еще не украсила.
Кэт
Две серии "Битвы божьих коровок" вчера помотрела.Сегодня 3-я и 4-я. Правда, всю 2-ю серию я по телефону проболтала...Как всегда - книга,конечно,лучше,но смотреть можно.Особенно,Платову,наверно,трудно,экранизировать. Невозможно перенести на экран все ее мысли, только основной сюжет.
Чайка
Трямс-трямс-трямс!
Чайка
Монолог Чайки:)
Чайка
У меня заметно улучшается настроени - ТТТЧНС!!!!!!
Чайка
Стали вчера продавать елочки - уррр-ра! Завтра поедем покупать.
Чайка
Игрушки я тоже каждый год докупаю. Но чтоб очень красивые стали - нет:(
Чайка
Было в начале века очень много красивых и новых - я скупила тогда на огромную сумму... теперь какие-то жалкие остатки. Но можно выбрать пару-тройку оригинальных.