Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 201
Прэтти(176-52-15)
AnnaS,при росте 176 и весе 52 я считаю себя ну нереально худой.Может у тебя мышцы"по-другому сидят"?есть фотка?оч интересно!!)
bapbapa
Прэтти, ну разве не поднимает настроение???:)))))))) А плохое настроение и стресс - залог болезненной худобы!;(
bapbapa
AnnaS, зависит от частного случая: у кого-то так смотрится, у кого-то - иначе. И что с возрастом располнеешь - не факт... ИМХО: на меня лично всегда очень сильную тоску наводят женщины за 40 с тельцем как у худеньких подростков...;((((( К сожалению, и такие есть...:(
Олька
при росте 180 весить 80 кг ужасно - и пышечкой сложно назвать :) при 160 60 не так страшно.
Олька
у меня мама была худой, ко 2 курсу сильно поправилась, а мне не повезло значит :))) кстати в 15 лет я весила столько же и рост такой же, только бедра округлились и живо вырос :D
Anonymous
а я вешу 45 кг при росте 162 см. А хочу весить хотя бы 50!
Ann
Я не поправляюсь ни на килограмм.... Мой идеальный вес 52 кг....
Anonymous
Девочки я на секунду... у меня завал работы!!! ухожу утром, прихожу поздно вечером!!! вобшем, я смогу в понедельник сфотать свои талоны и бумагу с почты я отправляла авиа В РУКИ!! те лично чтобы, так сервис называется...уверена что посылка уже в России, еше немножечко потерпите :-)) я сейчас бегаю как белка в колесе, сегондя вас прочитала... да неее Олька, не права ты насчет моего перебора, вот не поленюсь, сфотаюсь может скоро.... обалдеете все... я 53 стабильно, как бы 52 не стала тут с беготней блин!! нет, я меньше 57 кг не согласна... и пошли они в *** со своими похудениями!! мне вся одежда огромная кажется!! на Витернум хотела сесть, но не хочу, тк шас буду в спячку впадать, блин... с понедельника сяду точно!! и пока 57-58 не наберу, свое родное, нажитое непосильным трудом фиг им всем!! девченки, я себя скелетом чувствую!!! скорее бы до вас Витернум добрался блин!!
Anonymous
eto byla ya BS!!
BS
такчто я против когда рост минус 117!!! это чрезвычайно мало!!!!!!!!!!!!! по мне рост минус 110 или на крайняк 112 -это самый минимальный вариант!! а если максимальный то вес минус 108... поверьте я знаю 2-х девушек с такими параметрами (рост минус 108) у них у обеих обалденные фигуры!! И еше, сегондя встретила свою знакомую, колегу по работе,мы снимались вместе на пляже,тд... я всегда засматривалась на ее грудь.. но я никогда ничего не говорила, тк мы с ней работаем редко вместе, просот мы с ней как день и ночь.. красиво совпадаем :-)) но обшатся не обшались толком.. и тут сегондя случайно встретились.. не выдержала и спросила у нее.. оказалось у нее силикон!!! завтра договорилиьс на обеде встретится в обшем туалете, я ее смотреть и извиняюсь шупать буду :-))) и свое богатсво показывать, чтобы она посмотрела такие же у нее сиськи как у меня были.. прикиньте сцену в туалете!!! пофиг!! мы не из скромных!! :-)) не знаю как вы... я сделать давно хочу! что вы думате по этому поводу? Мне важно услышать ваше мнение, тк я иногда теряю голову и забываю о том, что все это может быть небезопасно.. блин!! Олька давя ка критики :-)) Можеш и вафлю кинуть одну, ну не вредничай :))) одну, мааааленькую!! :_))
Олька
БС, тя по поводу груди интересует? :) Мне кажется если тебе чего-то взбрело в голову, то никакая критика не поможет :) Если с размером не перебарщивать, то ок. Лично мне на свой 0,5 как-то пофигу, я бы даже бесплатно бы не делала, а вот в задницу с удовольствием накачала б....
Олька
я видела девочку одну с силиконом, так вот у нее где-то 2-2,5 был и так как грудь маленькая, то даже и не скажешь, что силикон, правда неестественна круглая была, но красивая все ранво. А шары это бе, особенно на худой грудной клетке
Fire
БС,я тут тоже скидывалась на Витернум...может попробуешь мне его не обычной почтой,а Федексом послать.Там гемороя никакого-вызови агента на дом.Все расходы за мой счёт)))))
Зая (180,53,24)(83,65,90)
БС, я тоже об этом думала..))) И буду думать)) Посмотрю какой после потолстения станет моя грудь. И тогда может что-то решу тоже.. Но если честно, то это проблема номер два)) после потолстения))
Fire, поздняк, уже выслали первую партию витернума... вот ждем...
и вроде федекс не занимается международными перевозками или может я что-то путаю..
Прэтти(176-52-15)
БС,проверь почту;)
Прэтти(176-52-15)
силикон...мне конечно рано об этом думать,но возможно лет через 5 придёстя задуматься.А никто не знает,можно в моём возрасте что то сделать,пока ещё не поздно?может какие таблетки,травки?И для общего "растолстения" вроде кто то писал акти-5 можно попить?это что,таблетки и не вредно?
Baby
БС, а разве после потолстения грудь не увеличилась? Или тебе надо больше? Лично я согласна с Олькой, даром бы грудь не делала, а вот на нижнюю заднюю часть спины :) хотелось бы. Я тебе посоветовала бы одно, если очень хочется, сделать операцию после рождения и кормления ребенка, убьешь сразу двух зайцев
ника
привет
ника
привет девчонки.умнички,я чуть не пала духом но случайно попав на етот сайт у меня появились надежды.солнышка скажите где достать етот витернум,а то я уже все перепробовала безполезно прошу ответьте.
Ника, мы его заказали в Португалии у девочки, которая там живет! но пока посылка еще не дошла... вот ждем..
ника
plizzzzzzzzzzz
ника
а можна чтоб вы и мне его заказали,или уже поздно.а сколько он стоит
bapbapa
Baby, сперва Витернум тебе придёт, потом ты разошлёшь по городам? Так?
bapbapa
Прэтти, для груди попробуй пользоваться кремом для увеличения: он эффективен именно только в процессе созревания организма.
Baby
bapbapa, конечно
Baby
ника, Витернум стоит около 11-12 евро, но продается только в Португалии. Сделать заказ тебе будет нереально, так как девочка, которая нам помогла, очень занята, ей даже пришлось отпраситься с работы для этого (там почта работает только в будни). Тебе нужно либо поехать в Португалию, либо найти там знакомого, который вышлет
я сейчас замерилась..((( по сравнению с концом мая похудела на 0,5 см во всех местах... А вес не изменился! Вот что значит потеряла тонус мышц... Завтра срочно в зал!!!
bapbapa
Скорей бы нам всем Витернум пришёл:)
bapbapa
Зая, может, линейку не так взяла?...)))
варвара, все я правильно взяла.. но факт, что на 0,5 см без тренировок за месяц похудела..
варвара, а что там с мужчиной моей мечты? ;))
Прэтти(176-52-15)
bapbapa,не подскажешь,что за крем(название)??он не вреден?
Cat
Никто не знает можно ли поделать какие-то упражнения чтобы кости над грудью не так сильно торчали (не ключицы, а выше которые)? Может мышцы там какие-то можно накачать, и будет лучше? или единственный выход поправиться, и тогда там все жирком заплывет?:) А то у меня это самое проблемное место.
Baby
Cat, что значит выше ключиц? Ниже наверно ты имела ввиду. Естественно, жиром "заплыть" или накачать грудные мышцы, что еще думать! Но в принципе, если грудинные кости торчат, значит жира недостатоно вне зависимости от мышц
Baby
И кстати, не просто поделать упражнения, а тупо качать качать, просто так ничего не нарастет
Cat
Да, я имела в виду ниже ключиц. Что можно накачать - это радует, а то попрвиться очень проблематично для меня.А мышцы реальнее накачать, наверное. А нужно на обязательно на тренажерах или можно и так? Не знаешь какие-нибудь особо эффективные упражнения?
Кэт, отжимайся дома
Cat
спасибо, завтра начну :)
Baby
Cat, отжимания естественно, но нужно делать правильно, чтобы нагрузка приходилась именно на грудь, а не на спину и руки например. Кроме отжимания очень хорошо в этом плане вседения рук (бабочка), но нужен спец тренажер, дома никак не заменить, если только изловчиться, но все равно это не то
Baby
вседения = сведения
Олька
Претти, имхо, кремы - это бред в любом возрасте :))
Олька
от отжимания закроются ключицы? хыхыхы :))) там мышц то нет почти, у всех спортсменов они торчат :)
Ник белый ниндзя
Бляяяяяяяяяяяяяя..... вы здесь все тупые ? или блондинки? просто ппц
171см 48кг 25лет
Народ, вы чего? Совсем мозги потеряли? Живите и радуйтель, что худые, а не коровы.
Прэтти(176-52-15)
А тут коровами никто быть и не собирается...Все хотят быть стройными,а это в любом случае лучше,чем костлявыми!!
Anonymous
Прэтти, да нет вроде: точно не вреден, но вопрос насколько полезен)))
Anonymous
171см 48кг 25лет, а я, может, хочу коровой...)
bapbapa
10046, 10047, это была я, Варвара:)