Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
bapbapa
Олька, ключицы торчат или нет - зависит от строения, бывают и полные, у которых они видны, но жир в области грудины впринципе откладывается:) Так что тут именно жир поможет.
Baby
Олька, вообще то там где ключицы тоже есть мышцы, они же грудные, только верхние. Подними прямую руку вверх перед собой и увидишь как под ключицей наряглась мышца. Поэтому при каче ключицы закрываются + жирком заплывают
леленция(164-48-23)
привет,че там за крем для груди???нидзя,иди на х...й-на грубость грубостью.10044,ну и радуйся своим костям,а я считаю,что если девушка не может одеть мини юбку из за худющих ног это ненормально!!!не мешай нам совершенствоваться!!!!надоели,блин,эти гребанные советчики!!!
леленция(164-48-23)
барбара,ты совершенно права на счет ключиц!!!ой слава богу у меня этих проблем нет!!!
Олька
но уж явно не отжиманием их наращивать!
леленция(164-48-23)
кто-нибудь здесь щас есть?ау!!
леленция(164-48-23)
ой,барбара,я тоже вешу 48!!!!
Anonymous
Так я имела в виду не ключицы, а кости , которые ниже. Если вы не понимаете, о чем я, значит вам повезло:)) и нет этой проблемы. А насчет ключиц я не переживаю - они у меня не сильно торчат, да мне это и не кажется некрасивым когда их видно. Кстати насчет худых ног я бы не переживала, а когда майку открытую не надеть из-за этих костей, это уже хуже.
Cat
10056 это Cat
Олька
Cat, а в штанах все лето проходить это конечно прекрасно :))
леленция(164-48-23)
олька,носи юбки,в чем проблема!!!не самые худые у тебя ноги!!
Cat
Я в бриджах хожу, вроде ничего. Кстати мне не кажется, что худые ноги это так уж некрасиво. У меня просто форма ног не очень, какие-то кривые, а если прямые худенькие ножки, то можно и платье надеть.
Cat
Олька, у тебя вроде была какая-то фотка в белой юбке, так там ноги хорошо смотрятся
Прэтти(176-52-15)
Да уж,торчащая ключица не красит(((.По себе знаю.Ко мне ещё в школе подходили девчонки и говорили:"Что ж ты не кушаешь то,посмотри как косточки торчат.Бедная!!!Даже маечки открытые не сможешь одеть!"
леленция(164-48-23)
девочки,посмотрите на французских моделей и на их ключицы!!!
Baby
Cat, я же тебе ответила, как убрать грудинные косточки, но на это можно год убить. А отжимания - это если нет возможности в тренажерку идти
Baby
Ключицы как раз таки не самое страшное, многие считают это сексуальным. Но грудинные косточки! Это же ходячий Освенцим, я думаю все согласятся что это не очень.
Baby
леленция, а почему именно на французских? :)
леленция(164-48-23)
бэби,просто часто замечаю,что у французских моделях и актрисах эти самые грудинные косточки торчат))
леленция(164-48-23)
девочки,ну хде вы все??!прям никого нет!!
леленция(164-48-23)
девочки,как посчитать имт?
Малявочка (162; 43; 22) {70/83-56-85}
BS, напиши пожалста когда появишься, подробный отчет о пальпации силиконовой груди, ты меня прям заинтересовала, она по консистенции как живая или отличается?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
леленция(164-48-23)
малявочка,у меня одна сотрудница ходила к хирургу-консультироваться на счет операции.она говорит,что ей дали силиконовый протез потрогать-говорит на ощюпь как настоящая грудь!!!
леленция(164-48-23)
кстати,у нас такая операция стоит 1ооооорубликов.
леленция(164-48-23)
но такие радикальные методы не для меня))
bapbapa
Да чёрт знает кто придумал эти ИМТ и их нормы. Может, лучше самим думать и решать какой лучше быть?...
Олька
я помню что кто-то говорил, что в идеале в ямочку над ключицей должна помещаться 1 ч.л. воды :))) тогда это красиво
bapbapa
Очень по-разному у разных людей смотрятся одни и те же ИМТ...
Олька
а я сегодня платье купила! блин, чувствую опять будет валяться, хотя с джинсами мне очень нра... А так оно чуть выше колена, вверху лиф, в котором у меня ветер гуляет, в общем я даже не знаю че и делать с ним :)) если хотите могу сделать фото
bapbapa
Олька, а по мне - так лучше никаких ямочек, чтобы плечики были гладкие, кругленькие...)))
леленция(164-48-23)
ой,ну хоть с ключицами мне повезло))олька,сделай фотку!!как проникнуть в ваш архив с фотографиями??
Олька
а мне нравится, когда у мужчин с красивым телом выпирают ключчицы... ммм.. по-моему это очень секси :)
Олька
мне кстати тоже! у меня почти вообще не торчат! щас будет!
леленция(164-48-23)
тут кто-тописал,что идеальный вес-это рост-117!!!это просто бред!!получается,что мне надо весить 47!!!чушь какя-то!больше склоняюсь к тому,что рост-110!как раз получается 54 как мне и мечтается)))
леленция(164-48-23)
олька,у красивого мужика все красиво выпирает!!)))
Олька
отправила на ящик фотки если у кого нет пароля - пишите мне на почту вышлю
леленция(164-48-23)
олька,а смской пароль выслать можешь??!!
Олька
пиши тел
Олька
пиши тел, блин вот если не смотреть в профиль, то мне даже самой нравится, но эти ноги меня бесят!!!!
леленция(164-48-23)
89089684122!!!!
Олька
это билайн?
Олька
с сайта не отправляется, отправила с тела
леленция(164-48-23)
нет это мой местный оператор.спасибо,получила!
Олька
давай жду критики :))
Олька
леленция, куда пропала?
bapbapa
Олька, а мужиков тоже худых любишь?)))
Олька
я же уже писала что нет. мой мч 192/100 :)
Олька
барбара, ты смотрела фотки? а то я прям не знаю носить мне его с голыми ногами или нет. оставлять точно буду - с джинсами мне нра!
bapbapa
Олька, кинь мне на ящик пароль..
bapbapa
Олька, одобряю твой вкус!:) У меня были даже крупнее знакомые... Крупный полный парень - это красота...)) Но вот чувствовать себя клопом на его фоне - не красота;(
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.