Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Олька
ну всему есть предел :)) но у него жир в правильных местах отложился зато :) пароль отправила, жду :))
Олька
вот здесь ключицы очень секси :))) http://www.postcard.ru/pic/iuser/82/1040137082.jpg это буффон - моя давняя любовь :)))
Тонконожка (158-46-23)
Девчонки, привет! Отправьте мне кто-нить пароль с ящика, мыло под ником. Спасибки! Блин, хочу вам фотки мои поазать, купила фотик, а теперь он с моим компом не дружит почему-то :(
Олька
леленция, барбара, что вы пропадаете-то? я все выдержу :)))
Олька
тонконожка, отправила
Тонконожка (158-46-23)
Олька, спасибки!
Тонконожка (158-46-23)
Олька, мое мнение: в джинсах просто очень классно. Без джинс - вполне нормально в плане именно ног. Правда длина мне не очень нравится именно если как платье его носить.
Олька
мне тоже кажется, что оно отдельно от меня как-то сидит, не моя длина, видимо.
Олька
свои-то фотки отправила?
Тонконожка (158-46-23)
Я сегодня купальник покупала. Вот умора была. Я с сеструхой была, а она у меня 156/67. И ей мы тоже выбирали. Бедная продавщица уже не знала, что с нами делать. Одной надо чтоб все как можно меньше выглядело, другой - ровно наоборот. Но в итоге купили и все довольны :)
Тонконожка (158-46-23)
Олька, я не могу фотки на комп скопировать. Чего-то не хватает. Завтра на работе народ помучаю, подскажут что надо сделать.
Тонконожка (158-46-23)
Но бедра кстати в твоем платье отлично смотрятся!!
Людмила
Девочки, у меня нет времени весь сайт перечитать. Подскажите - есть среди вас такие, кто вдруг похудел без повода на 5 кг и так при низком весе? У меня дочери 22 года. Она с 16 лет была 46 кг. И вдруг года полтора назад за лето скатилась на 41 кг. Что только не предпринимает - вес не увеличивается.Лицо совсем форму изменило - из овала в треугольник... Была на курорте, ела пять раз в день - вернулась - 41 400... Я переживаю - может со здоровьем что-то? Или так бывает в 20 лет?
Зая
Людмила, странно это... проверьте ее здоровье, пусть обследование пройдет
Зая
Олька, какой прекрасное платьице!!!! Носи его! Блин, а я такое еще год наверное не смогу одеть... Джинсы тоже супер!! Ты вообще молодец, стильная такая! Не то что я :)
Зая
А я начала пить гейнеры... Надеюсь, мой организм не будет их отторгать, как в прошлые разы((
Зая
Оль, ты знаешь, тебе нужно обувь на каблуках носить.. ноги стройнее будут выглядеть!
Тонконожка (158-46-23)
Да, я тоже хотела сказать про каблуки, но решила, что такой мелкой как я советы на эту тему лучше не давать :) Но с каблучками будет круче, если без джинс.
Тонконожка (158-46-23)
Людмила, наверное, дочери лучше к врачу сходить. Вдруг действительно что-то нарушилось. А если скажут, что все OK, пусть к нам приходит - у нас тут хорошо :)
Олька
не, каблуки даже не обсуждается :) я и так дылда :)
Олька
зая сколько см ты носишь?
Тонконожка (158-46-23)
Олька, а какой у тебя рост? У меня на работе девочка 174 и носит 11см каблуки!! Мы мерили специально. Я бы сказала, что 11 это перебор, но 3-4см вполне нормально, просто вид немножко другой сразу и голень смотрится более изящно что ли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олька
178. мне на рост пофиг, но я буду выглядеть шпалой. нет, к каблукам я пока не готова совершенно точно, для меня это табу :)
Людмила
Спасибо,девочки. Я её отправила на обследование обычное: кровь, инфекции,гормоны,вирусы, УЗИ органов. Вроде (ттт) всё в порядке. Но как-то тревожно и странно, что девочка не была склонна к худобе вообще - и вдруг такие изменения. Будем надеяться на лучшее. А у вас есть девочки с весом 41 кг?
Тонконожка (158-46-23)
Людмила, а рост какой у нее? А то 41кг понятие растяжимое..
n
privet
Зая
Олька, я ношу примерно 5 6 см
Людмила
Рост 160 см. Вес 41. Похудела полтора года назад. До этого класса с 7-го была 46 кг. Сейчас 22 года.Я понимаю, что никто мне просто так не объяснит. Просто интересуюсь есть ли среди вас девочки, у кого вдруг резко вес свалился,например, в институте?
Олька
Людмила, разве 5 кг это так страшно? Вон тренер футбольный Слуцкий за несклько матчей в кубке потерял 14 кг
Тонконожка (158-46-23)
Олька, 5кг для роста 160 это ооочень ощутимо!!! Людмила, здесь по-моему никто так резко не худел. Может, она волнуется очень? Ну, сложно в институте, учится много, по ночам сидит?
BS
Маля вочка и девочки, спасибо за отзывы... к сожалению мы с девочкой так и не встретились, тк потерялись... стояли у рзных входов а номера телефонов 2 тормоза не знали... вобшем, я расстроилась как то от этого... обидно, я в первые в жизни имела бы возможность увидеть лично, а главное потрогать силиконовую грудь!! Вобшем я постараюсь с ней увидеться возможно на этой неделе... и как только у нас все получится я представлю подробный отчет вам... Мне лично нравится чашка Ц но полная... не меньше... а вот делать грудь из нулевого во 2-й размер мне бы было обидно... все равно очень мало. И еше, считаю что пить всякое *** типа хмеля и тд и тп либо втирать кремы странного содержания в 1000 раз вреднее чем вставить себе резину... сейчас силиконы продвинутые, а вот принятие напитков хмеля может вызвать какие-нибудь необратимые процессы в организме... травить себя этим??? да ни за что!! К тому же не будете же вы пить его всю жизнь? Ну будет эффект месяц... а потом? Что касаемо Витернума, блин... ну что он пешком ушел чтоли??? Ждем еше немного и я начну предоставлять вам вешественые док-ва в виде фото документов.. сейчас пока подождем, ок? Девочки, я очень устала, слипаются глаза... ноги просто отваливаются...давайте еше до пятницы этой подождем и я тогда уже все вы6шлю на адрес Бэби, тк не хочу здесь выкладывать... Олька мое мнение, в платье ноги смотрятся худыми, зато на мордочку ты очень-очень на первой фотке :-))) С джинсами понравилось, как-то по европейски... но я бы посоветовала тебе обрезать это платье и выложить фотки еше раз... причем обрезанное оно будет по любому с джинсами смотреться улетно... и кто знает, может и без них сразу вид другой будет... откроет больше ляшек чтоли... самые смачные места:-)
BS
Прэти, я уверена, что поправилась от Витернума... на все 100\%, даже элементарно потому,что я всегда жрала как слон, но никогда е могула потолстеть... так что насчет этого я более чем уверена!! Уверяю тебя ко мне вес пришел от Витернума, если бы не он сидела бы до сих пор со своими 42кг при росте 170см. Насчет Испании я насколько знаю нет там Витернума, ну если поедешь зайди в любую аптеку покажи им название, они скажут... мне сказали в аптеке, что эксклюзивные права на распространение препарата имеет лишь португальская сторона.
BS
Бэби проверь почту :-)
BS
Прэти, потерпи, я на следуюших выходных, или может в пятницу буду делать фотки документов для девочек и заодним сделаю фото витернума, вот распечатай его и с собой возьми в Испанию, если поедешь.. покажешь им в аптеках... а то мало ли, может наткнешься там на то месксиканское барахло от астмы в каплях, с одинаковым названием... бррр...да наберешь себе упаковок 10!!! :-))))) смотри не перепутай!
BS
Девочки, я кинула на наш яшик фотку, где я 57кг.... всеже там где я полуснимаю трусы была 59кг... а эта 57кг и сразу разница в ногах заметна.... взгляните, неужели много??? просто вы тут говорили, что вес надо -117, так это же скелет будет... те в моем случае если брать рост -113 будет тот вес, что я имею сейчас... ужас!!! мне все большое, выкезли наружу ключицы, те пресловутые косточки под ключицами, коленки... короче -117 это очень мало!! Мы же должны быть аппетитными!! вот у меня на фотке наглядный пример, рост-113... и на мой взгляд меньше уже некуда... ПыСы: специальнно фоталась в одной и той же одежде, что вам уже высылала... эта фотка была для себя, я тогда как раз думала хватит ли мне 57кг или снова до 59-ти дойти?? жду комментов. Олька если скажешь, что это перебор не поверю!
BS
те в моем случае если брать рост -113 будет тот вес, что я имею сейчас... ужас!!! pardon ya imela vvidu esli brat rost -117, a ne -113!!
Anonymous
созадй себе чат на www.ppchat.ru
Anonymous
олька,соглашусь с девочками-стильно смотришься в этом наряде...носи с джинсами!!!олька,как прочитала,что у тебя парень такой крупный просто очумела!!!!у меня мч 176-67)))хи хи...но у него кость широкая,короче не выглядит худым!извини за нескромный вопрос-у тебя в интимном плане проблем нет с таким то кабанчиком))
леленция(164-48-23)
блин,это была леленция!
леленция(164-48-23)
бс,мне кажется рост-110 оптимальный для нас вариант!
Олька
леленция, прости, а чем кабанчик отличается от не кабанчика в интимном плане? :D
Олька
БС, короче будет еще хуже, так как самые худые ноги у меня выше колена :(
Олька
БС, мне понравилось - ты красотка :)
леленция(164-48-23)
олька,ну я имела в виду,что ты девочка худенькая,а он крупеннький...в плане удобства,комфорта,так сказать)))
леленция(164-48-23)
бэби,думаю попробую сегодня начать пить солодку!))если получится- ты ж говорила,что она противная)
леленция(164-48-23)
ой,олька,извини за глупые вопросы,гы,гы,гы)))
Берегиня
Привет девчонки) вы молодцы, что такую тему создали)) я пол года назад тожа хотела потолстеть, т.к. при росте 168 весила 49 кг) сейчас полностью довольна своей фигурой (я считаю что руки у девушки должны быть худыми, а вот бёдра наоборот - чем шире тем лучше), а добилась я этого занимаясь спортом, т.е. делала упражнения на бёдра и попку;)Теперь все мужики мои) вы главное - занимайтесь и кушайте...занимайтесь и кушайте) через месяц результут буит)
Зая
БС, да разница офигенная!!! А ведь всего 2 кг.... Я прямо в шоке.. Но тебе 57 больше идет, чем 59 :)
Зая
БС, ну такая у тебя фигура, я прямо тащусь!!! Правда мне кажется, что ножки можно на 1 см потоньше сделать :)
Алла
Я думаю не надо тоньше, если фото немного прибавляет в весе - то в жизни ножки должны быть супер :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.