Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Зая
Девочки, я сделала сканы упражнений для рук, выкладываю на общую почту. Там и для ног чуток есть, но сделать ноги дома НЕРЕАЛЬНО. Руки сделать РЕАЛЬНО!!!!
Аня (168,51,25)
Привет девочки, хочу поделиться новостью - мой вес уже перешагнул 51.. -)) До моей мечты осталось 2 кг!
Аня (168,51,25)
БС видела я твои фото, мне кажется 57 это перебор, вот фотка в 53 была просто идеальна!! Я тоже максимум хочу добирать до 53х, больше не надо..
Аня (168,51,25)
Бэйби, платье очень гуд, выгляжишь стильно и женственно!!!
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Аня, привет! Как думаешь от чего ты начала толстеть??? Что ты еще делала, кроме завтраков, макдональдса и бросания курить?
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Бэби, я думаю надо почистить наш общий ящик, удалив переписку. Оставить только фотки и общие материалы дела :)) Сможешь записать себе куда-нибудь нужную информацию и удалить лишние письма? А то там уже черт ногу сломит :))
Аня
Зая в том то и дело ничего!! Просто я раньше всё ныла и ныла что я худая, а толком ничего не делала, но когда мой вес опустился ниже 49 я испугалась, и начала есть.. Во-первых плотный завтрак, мне кажется что в первую очеред это в нём дело, т.кю я рантше никогда не завтракала и первый раз ела около 12 часов дня.. Завтрак: каша Быстрров, добавляю туда курагу и орехи, потом 2 бутерброда, один с шоколадной пастой, другой с арахисовым маслом.. Потом по пути на работу покупаю себе пероженку - Городское.. В 12-00 обед: салатик и второе + покупю пирожок с мясом, который сьедаю в 4 часа, после работы (часов в 6) Макдональдс или блинчик.. Вечером дома тоже стараюсь что-нибудь перехватить, хотя в меня уже совсем не лезет если честно
Аня
Может ещё дело в режиме, т.к. получается что ем практически в одно и тоже время..
Аня
Соори за ошибки, печатаю быстро, т.к. много глаз вокруг
Аня
В общем за 2 недели я набрала около 2х кг
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Аня, ну и умница!!! рада за тебя! хоть у кого-то получилось поправиться! :) Видишь, главное не ныть, а действовать! :)
Зая(180,53,24)(83,65,90)
А то вон девочка Леночка была, тоже ныла, что худая, а сама раз в день ела... ну это же бред!!!
Baby (170, 45, 24)
Аня, это не я в платье, вроде бы..Посмотрела твои фото, ты такая пышка! Често честно
Baby (170, 45, 24)
БС, мне на последнем фото показалось, что ножки толстоваты! Однозначно больше не надо толстеть, а то будешь слоненком, как говорит Зая :)
Baby (170, 45, 24)
Зая, у время не найду почистить ящик, попробую сегодня вечером
Аня
Спасибо -)) Я сама рада, только вот теперь страх появился всё потерять.. -(
Аня
Бейби извини, это Олька в плате гуд -)) Я вас перепутала -))
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Лолита Милявская: рост 181, вес 65... Т.е. рост минус 115... А если минус 110, то была бы она 70. Варвара, ты реально считаешь, что у нее КРАСИВАЯ фигура???? Да она корова со своим 65!!!!!!!
Зая(180,53,24)(83,65,90)
http://edwerz.net.ru/uploads/posts/thumbs/1176052196_1176022 939_02_giselebondchen_88805.jpg фигура моей мечты!!!!!!!!!!!!
Аня
Не открывает
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Аня, пробелы удали
Зая(180,53,24)(83,65,90)
http://www.desktopwallpapers.ru/women/pics/1017-200.jpg вот еще только маленькая
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зая(180,53,24)(83,65,90)
http://pds1.egloos.com/pds/1/200512/06/19/b0000319_15345538. jpg вот тут ноги ее видно хорошо!
Зая(180,53,24)(83,65,90)
вот занимаюсь мазохизмом на работе, разглядывая фигуру мечты)))
Аня
Зая, это же Жизель Будхен -))) Мда к такому идеалу надо стремиться.. У меня немного более приближенный идеал, БС в весе 53 кг -))
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Аня, потому что ориентироваться надо на девушек с твоим ростом! Вот на Лолиту я ориентироваться не собираюсь.. А на Жизель, это ДАААА!!!!
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Аня, а что ты думаешь о фигуре Лолиты?
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Блин, что-то неладное со мной происходит((( Постоянно хочу есть(((
Аня
Зая я думаю, что для своего возраста она выглядит супер!!! Но я её считаю толстоватой...
Аня
ох я тоже хочу есть, пошла на обед -)
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Аня, Жизель толстоватой? :) Она 58 весит при росте 180!
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Ой, ты ж про Лолиту писала)
леленция(164-48-23)
некоторым,чтобы поправитсся достаточно просто бросить курить и начать нормально питаться
Олька
Зая, и моя тоже :)) я согласна даже и без сисек :))
Олька
Зая а барбаре нравятся такие фигуры как у Милявской, она тут показывала еще хуже...
Олька
58 при росте 180? я не верю что стану такой же если наберу 5 кг :(
Олька
мне кажется в этих источниках то рост увеличивают, то вес уменьшают - не доверяю. ну какие 65 кг в Милявской? смешно...
Аня
Зая я гоаорила про фигуру Лолиты, ты же про неё спрашивала.. Жизель идеальна
Олька
кстати водонаева весит 58 кг при росте 176, по моим меркам она плотновата, хотя фигура супер. но мне все равно неверится что всего 5 кг надо набрать до идеала!!! Я поправилась на булках на 1 кг а толку от него никакого, кроме живота в 67 см ппц!
Прэтти(176-52-15)
Привет!!Сдала экзамен!!!!!!!А-а-а не знаю,что будет.Ну почти не нервничаю(P.S.за меня мама переживает;)).Боюсь,что если буду дёргаться,ещё больше похудею.Вчера вечером взвесилась:54,3 ,а утром уже 53,2((.Так что в нике пишу 52(на всякий случай).Жизель,Жизель,ах...мечта..Неужели каких то 6 кг - и я такая же.Олька,мну нра твоё платюшко)).Квасива)).Толька тоже хочу каблучки посоветовать.Да уж,из меня советчик..Я сама то их не ношу..Ну всё,вроде собралась переходить на них,буду выше башни коломенской)).Тока подумать:год назад я своего роста стеснялась(хотела быть кругленькой и не длинной,как БС;) ),а щас рост вполне нра,зато по поводу веса комплексую..Зая,а ты кроме своих весов на каких-нибудь ещё взвешивалась??Мне кажется в тебе не 53,а 63;))
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Олька, значит твой организм еще не достиг критической массы :) Я поняла, что у организма есть такой вес, при котором КАЖДЫЙ килограмм виден на фигуре... Вот у меня сейчас такой вес... Каждые 0.5 кг видно... :(
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Прэтти, нет у меня одни весы :( Я думаю, что во мне 43!!! :)))
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Прэтти, поздравляю!!!! умница! обязательно поступишь!!!
Зая(180,53,24)(83,65,90)
У меня в субботу утром вес был 52.8, в воскресенье утром 53.1. Короче 53, если округлить
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Прэтти, а как тебе Лолита?
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Прэтти, у меня вечером тоже вес за 54 переваливает... А утром опять 53.. Вот куда же все девается??? А вообще я взвешиваюсь всегда в одно время..
Прэтти(176-52-15)
лолита-нееет.Это не мой идеал.Мне нравятся модельные фигуры,но только что бы косточки не торчали.Напр,Бундхен.Ни больше,ни меньше!А про весы я спросила,т. к. удивительно,что вес-рост у нкас примерно одинаковые,а смотрюсь я кг на 7 меньше.Может потому что у тебя спортивная фигура?
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Прэтти, ты знаешь, я вчера виделась с подругой, которая утверждала, что она ростом 176... она была на каблуках сантиметров 15... Так я была выше ее!!! Я дома специально измерялась и убедилась, что я 178!!! Т.е. она что-то путает со своим ростом... Мне вот кажется, что вы с Олькой тоже что-то путаете)) потому как на фотках толще меня смотритесь с таким же весом!!! Мне кажется, что ты толще меня на те же 7 кг смотришься :)
Прэтти(176-52-15)
Да нет,Зай,можт конечно фото увеличивает,но у тебя то хоть косточки не торчат!И это радует.Когда кости не торчат,это уже стройность,а не худоба!))
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Прэтти, да ты пойми, что кости они такие тонкие, что даже поторчать нечему :)))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.