Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 205
Прэтти(176-52-15)
они у тебя просто под слоем жира и мышц;)
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Прэтти, а у тебя есть фотка с нормальной подружкой? ну как я показывала
Аня
Претти ну нет у тебя косточек -)
Аня (168,51,25)
А мне вот девочки джинсы жмут.. Этотак скоро гардероб обновлять придётся..
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Аня, счастливая ты :)) ну ничо, вот придет скоро витернум...
Аня (168,51,25)
Девочки, Претти особенно, так может быть стоит сделать как я и эффект пойдёт..
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Аня, я не курю, плотно завтракаю.. И очень много ем.. Макдональдс не при чем, просто ты до него мало калорий потребляла, а сейчас стала много! вот и дело пошло! так что ты наверное скоро нас покинешь :(
новенькая
девочки, я вас давно читаю, но влиться в беседу не решалась. Я тоже из худышек. Вы не могли бы сбросить мне координаты вашего общего ящика с фотками? очень хочется проверить, я просто так, как мама говорит, дурью маюсь или мне надо поправиться. А я свою фотку туда выложу, вы свое мнение скажете. Мой рост 160, вес 44-45 кг. Спасибо большое! Мейл под ником.
Зая(180,53,24)(83,65,90)
новенькая, высылай фотки на ящик club_pm@mail.ru, желательно в купальнике, ну или чтобы ручки-ножки видно было
Anonymous
Зая, я в субботу была у косметолога, сказала что у меня есть знакомая девочка ростом 180 и весом 53 кг - она в таком шоке была...))) У неё рост где-то 155-160см, а вес такой же 53, выглядит худышкой (ну ещё с учётом что ей всё-таки за 30...).
Зая(180,53,24)(83,65,90)
новенькая, если мама говорит, то точно дурью маешься))) мне вот все говорят, что я худая..
Зая(180,53,24)(83,65,90)
10208, так я и не спорю, что это ужасно! поэтому я и пытаюсь поправиться!!! :)
Аня (168,51,25)
Новенькая, мне кажется что у тебя нормальный вес для твоего роста, вот у меня тут рядом девочка сидит, у неё вес 44 кг, а рост 160 где-то, так она совсем худой не смотрится..
з
з
bapbapa
Родители, думаю, всем скажут что они по большому счёту дурью маятся, и тем кто худеет, и тем кто толстеет. Особенно если изводить родителей постоянными разговорами об этом...))) Родители в любом случае нас любят такими какие мы есть:) Советуют худеть некоторым, и то потому что полнота влияет на здоровье, а худоба - только в том случае, если ты совсем уж дистрофик...
Вчера, кстати, папа сказал что мне надо прессом заняться...;( Чего собственно и собираюсь начать делать в августе:) Как начну заниматься с тренером (ессно на набор массы тела и на укрепление мышц, а не на похудение), расскажу что мне советовали:)
Прэтти(176-52-15)
Мама не причём.Мне вот тоже мама говорит,что я норм,что скоро я поправлюсь и ещё об этом пожалею!Но ведь я знаю,что это не так,мама меня любит,естессно не хочет,что бы я не расстраивалась.Вот и всё!Ща фоток у кого нибудь надыбаю,где нормальные люди и я..
bapbapa
Понятия о том что называть "худой", а что "толстый" тоже у каждого свои:))
новенькая
Зая, спасибо, только он пароль спрашивает.
bapbapa
Претти, "мама говорит,что я норм,что скоро я поправлюсь и ещё об этом пожалею!" - вот-вот, мне тож самое)))
Прэтти(176-52-15)
что бы я (не) расстраивалась-у меня мама не монстр;))
Аня (168,51,25)
Новенькая ты вышли свои фото на этот ящик
Аня (168,51,25)
А мне мама говорит, что я не худая, зато все остальные.. Что для меня шоком то было, который сподвигнул меня к потолстению, я ездила домой, где не была около года.. так там все кто меня видел останавливались с вытянутыми лицами и говорили: Как ты похудела! Какая ты тощая!! И т.д.
bapbapa
Аня, знаешь, по-моему, у тебя пропорции фигуры (судя по фоткам) какраз рассчитаны на то чтобы быть нехудой. У тебя идеально будут смотреться лёгкая полнота и нормально развитые мышцы:) А насчёт разговоров про "большую попу" и "целлюлит" - выйди на улицу и оглянись вокруг...)))
Аня
барбара эти фотки после того как я набрала 2 кг.. а что было совсем недавно -(( Вроде всего 2 кг, а совсем другой вид, не как из Консенцума.. Скажу честно пусть у меня циллюлит и большая попа, но так мне наравится больше чем дохлячком, и я ещё хочу!!! -)))
новенькая
Аня, ну да, я тоже думаю, что я не совсем уж тощая. Животик у меня довольно упитанный. Груди правда почти нет ((.
Аня
Новенькая, а сколько тебе лет?
Олька
"выйди на улицу и оглянись вокруг" хаха отличная отговорка! как и что мужчины спокойно относятся к целлюлиту :) Только почему-то постоянно отмечают, что у кого-то там через брюки он просвечивается :)
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Олька, да ладно, не спорь, тут у всех разные представления о красоте))) я вот буду лучше с худой попой ходить, чем с целлюлитной :) у всех свои идеалы)
Аня
Олька я не знаю почему так на фотках вышло, но уверяю тебя мой циллюлит через брюки не просвечивает... Да и вообще визуально не наблюдается в реале вроде ...
Аня
Девочки циллюлит циллюлиту рознь..
bapbapa
Олька, ну про то кто к чему спокойно относится - это я по собственному опыту говорю. Вот когда уже "через брюки он просвечивает" - тогда да, несовсем комильфо... И то рассматривают и так рассуждают разве что школьники какие-нибудь бестолковые:)
Аня
Зай, а когда он у тебя появился от переедания, чем боролась? Мазала чем-нить? Щеточкой массажной..
Олька
целлюлит он и в африке целлюлит :Р
bapbapa
Согласна вот с Аней: хочу бааальшую попу, и плевать на цЮлЛиТтТ...))))))))))))
bapbapa
Оль, в африке считается что чем женщина толще, тем она красивее...)))
Олька
Зая, а я даже не знаю, терпеть не могу тощие задницы :) как и у Ж, так и у М. Мне кажется от Ц легче избавиться спортом, чем накачать из тощей нормальную.
Аня
Ну я буду толстеть пока толстеется, уж скинуть я всегда смогу.. это я знаю как :-Р
bapbapa
Целлюлит - это следствие присутствия жира, и избавиться от него полностью можно разве что став дистрофиком:) По себе скажу, что даже при весе 43кг и попе 83см у меня эти ямочки всё же наблюдались - никуда от них не деться:) Бывают эти бугорки только у женщин - так устроен женский организм, что жир откладывается "ячейками":)
Прэтти(176-52-15)
Ну слава богу мы не в африке.И раньше тоже считалось,что чем женщина толще,тем красивее.И худых моделей стали на подиум выпускать потому что все смотрели не на одежду,а на фигуру полной женщины.Вот так,мы считались больными и некрасивыми..
Отправила фотки на ящик.
Аня
Девочки а вот скажите вот что: ветка существует уже 2 года, за это время хоть кто-нибудь достиг положительного результата?
bapbapa
Прэтти, да всё правильно...))) Только важно ещё чтобы не только толстенько, но ещё и гармонично...)))
Прэтти(176-52-15)
ой,там все фотки не в том порядке,сорри)
Аня
Юля, да ты тут худее её, но вот посмотрите на эту фотку лет через 10 -)) По своему опыту говорю, что те мои одноклассницы, кто в 15 лет щеголял аппетитными формами, теперь в 25 лет выглядят в лучшем случае упитанными -)))
Аня
Претти давай ходи в МакДональдс по вечерам -))
bapbapa
Я тут не больше месяца. Но как-то на кулинарном форуме (совсем не здесь) задала вопрос "а получалось ли у кого-то из перманентно худых стать склонными к полноте?" - сразу две девочки отозвались:) Наверное, те кто желаемого достиг, больше не говорят об этом...:)))
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Ну Оль, мне кажется, что лучше я останусь со своей задницей, чем целюлит на ней отрощу :)))
Прэтти(176-52-15)
bapbapa,а какой идеал красоты у тебя??Просто после того,как ты написала,что хочешь быть толстенькой,я стала тебя "слонёнком" представлять))))
Прэтти(176-52-15)
Да уж,Аня,худее неё это точно.Я даже к ней и не приравниваюсь,иначе нодо мной посмеются и всёк..Попа у неё конечно большая(96 см),но целлюлита нет!
Прэтти(176-52-15)
В макдоналдс..я уже честно и не верю,что от еды можно поправиться...
bapbapa
Прэтти, а я тут кидала как-то свои идеалы красоты, никто не одобрил...:) Что-то в кустодиевском стиле:)))) До слонёнка-медвежонка мне всё-таки ещё далеко, а хотелось бы им быть!:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0