Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Прэтти(176-52-15)
ну я иногда тоже думаю,что лучше бы была толстой-притолстой!!Это хоть сморится,что чел здоровый..
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Прэтти, ты уверена, что ты там ростом 176?
bapbapa
Прэтти, тебе очень важно сейчас есть, потому что телосложение и обмен веществ формируется в первые три года жизни, в период созревания (твой случай) и последний триместр беременности. Так что сейчас тебе очень важно хорошо и правильно питаться!
Алла
Зая, не согласна! Ты ведь везде поправишся, а с помощью упражнений легко подкоректируешь потом попку и не будет никакого целюлита! ИМХО А оставаться худой и гордиться тем что нет целюлита нихачу...
Прэтти(176-52-15)
Зая,а на сколько я там выгляжу?
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Прэтти, на 170 максимум
Аня
Претти если ты считаешь, что от еды нельзя поправиться, то от чего по твоему мнению можно ??? -)))
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Алла, ты не представляешь, что такое - избавиться от целлюлита! у меня в одном месте жир не правильно отложился.. так я полгода не могла избавиться, потом само как-то рассосалось
Аня
Претти это у неё пока целлюлита нет, но если в 15 лет попа 96 см...
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Алла, просто я считаю, что лучше иметь подкачанные 90 без целюлита, чем целлюлитные 93... Аня, не обижайся :)
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Прэтти, да целлюлит после 20 бывает вроде
Зая(180,53,24)(83,65,90)
А вообще, почему никто в нике параметры не пишет??? я вообще уже не помню кто какой :(
Аня (168,51,25) (86-68-93)
Зая я не обижаюсь -)) Просто правда я не наблюдаю у себя явного целлюлита..
Аня (168,51,25) (86-68-93)
Ой девочки я уже боюсь писать свои параметры. все наверное кто зайдёт подумают что темой ошиблись -)
Олька
Претти, на этих фотках ты действительно кажешься худой, даже если не сравнивать с рядом стоящими
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Аня, не бойся))) я постоянно забываю то твой рост, то вес, то еще что-то))
Олька(178,53,20) - 82*67*91
меня можно с кг поздравить :)))
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Олька, а мне так не показалось по фоткам Прэтти. Там все девочки без каблуков и их ножки сразу превратились в слоновьи! А Прэтти одна из нормальных!!! Тем более в ее возрасте. Тем более, извиняюсь, если девочка в 13.5 лет имеет очень плотное телосложение, то шанс не превратиться в корову весьма мал!! Ну это было мое мнение...
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Олька, ты в попе прибавила??? Ну ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!! :)))
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Расскажи, что помогло?
Аня (169,51,25) (86-68-93)
Кстати давно хочу замерить свой рост, просто мне всего говорили, когда я домй ездила, что я выше стала, хотя это может от худобы так казалось.. Я всё-таки буду писать 169, а то 168 было лет 5 назад..
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Блин, вы такими темпами толстеете, я тут скоро сама с собой останусь переписываться))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля поздравляю!!!!
Прэтти(176-52-15)
Олька,спасибо за откровенность!!)))Просто когда люди говорят на "всё плохо" всё "хорошо" и ты знаешь,что на самом деле всё ужасно и тебя просто хотят подбодрить,это огорчает.Щас сфотаюсь в этих джинсах(я их уж год не надевала).
Прэтти(176-52-15)
Зая,я тут надолго...
Прэтти(176-52-15)
Зая,хотя то,что я одна из нормальных тоже приятно слышать!
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Прэтти, а у тебя сколько объем бедер?
Зая, вам хоть Витернум там идет, а мне только кукиш :)) Поправилась я от булок, которые ем помного, так как практика на заводе с утра, вот там больше етсь нечего. Сегодня съела 2 штуки и 1 пироженое.
Прэтти(176-52-15)
86 или 87.Я просто не знаю точно,как мерить
Anonymous
всем привет
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Прэтти, ну твоя эта подружка если у нее в 13 лет такие бедра, то в 20 будут толще.. или ей придется на диете сидеть... А насчет тебя, то действительно если хочешь потолстеть, то лучше действовать уже сейчас, а не ждать, что вот будет 18 и потолстеешь))
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Олька, мне бы от булок хоть что-то приросло..))
Прэтти(176-52-15)
привет,Anonymous [38900302],а может подпишешься,а то здесь уже есть аннонимус..У тебя та же проблема или ты посочувствовать?
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Прэтти, я по самой выпуклой части меряю, ну не то чтобы по самой, а по середине, хотя по фото если смотреть, то особо выпуклой части там нет..)))
Anonymous
Я при росте 162 вешу 42 кг...мне уже 24 года..а выгляжу как подросток(
Катька
Привет Прэтти,я здесь первый раз...
Катька
Девченки в этой теме столько страниц..кто нибудь уже поправился?
Прэтти(176-52-15)
Ну от еды я не поправляюсь,может просто очень мало ем.так,щас напишу:утро-чай,каша.обед-иногда суп,картошка(макороны...),рыба(мясо не ем,только курицу),что то овощное, хлеб,чай,торт(или что то мучное,иногда ничего).Ужин-как придётся(похож на обед).Ну где-то примерно так.А спортом думаю,что займусь в скором времени.Вот только мне стопудово не разрешат пить гейнеры,белки...и др,а без них то толку нет((
Катька
я занималась спортом правда дома...но мне это не помогло((
Прэтти(176-52-15)
Катька,я тоже как подросток;)).Видно всю жизнь им буду.А насчёт поправиться:лично я нет(ну я никаких мер пока не предпринимаю),а другие девочки ДА!!
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Прэтти, ты мало кушаешь по сравнению со мной)) я опять начала период обжорства) Без гейнеров результат тренировок есть, но ждать его дольше..
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Катька, дома только руки можно сделать..
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Катька, пиши в скобках параметры, а то сложно давать советы, каждый раз пытаясь вспомнить, а сколько она там весит))
Катька
Девушки,как же поправиться..перечитывать столько страниц нет сил да и желания...но я так хочу..Все надо мной смеются...какие то люди мне нетактичные попадаются
а я мало ем... завтрак вареное яйцо с кофе со сливками или кашу со сгущенкой в сухом виде примерно 1/2 стакана овсяная; обед - 1,5-2 картофелины + 1/3 куска окуня или 1 ножка куриная или голень, белое мясо не ем. Перекусы типа мороженого, булки. Ужин такой же как обед. Конечно, я ем не толлько рыбу с картошкой, но написала, чтобы примерно представлять объем порции, так как мясо сложно сообразаить сколько там в гр или макароны.
Катька(162,42,24)
Наверно я маол ем,подскажите мне диетку...
Прэтти(176-52-15)
ну я конечно тоже не только рыбу с картошкой ем!Эт что б вы не подумали,что меня дома не кормят)))
Катя ходи в Макдональдс -)) Я теперь это всем советовать буду, т.к. сама поправилась на 2 кг за 2 недели
Прэтти(176-52-15)
Анют,ну каждый же день в макдак нельзя,желудок же можно посадить..Хотя когда речь идёт о фигуре,то и здоровье можно пожертвовать...
Девочки кушайте ещё орехи и сухофрукты - они очень калорийны!
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.