Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Прэтти(176-52-15)
а от фруктов не поправляются?
Олька(178,53,20) - 82*67*91
орехи и сухофрукты каллорийны, но от них не поправляются так как они рассасываются или что там хз, короче у меня подруга на диете но их ест в качестве сладостей, худеет она кстати очень прогрессивно.
Претти здоровьем нельзя жертвовать ни ради чего, потом уже никакая фигура не нужна будет!
Аня (169,51,25) (86-68-93)
Девочки ну я не каждый день в МакДак -)) Один день - МакДак, второй -Блинчик, третий - Крошка -Картошка... Это я просто так фастфуд называю..
Прэтти(176-52-15)
Олька,с одной стороны так то оно так,но хоть чуть-чуть то хочется побыть красивой!
Претти, а я наооборот читала, что для поправки надо чаще есть орехи и курагу всякую...
Прэтти(176-52-15)
Аня,это олька писАла про худеющую подругу...
Прости
BS
Бэби, да нуууууу.... ну зачем тебе худеть в попе то??????? в женшине самый смак-это попа... а грудь может быть не большой, ИМХО... по логике, если будешь по такой схеме пить Витернум похудеешь в попе, но мне кажется, что грудь это вообше такая штука капризная, она может похудеть за день... те если начнешь в попе худеть не факт, что и грудь меньше не станет!! не делай этого! А насчет груди, я для себя ессно.... муж очень сильно против, сказал, что готов развестись со мной, если я ЭТО сделаю... я ему как-то сгоряча сказала, ну и разводись, на меня очередь будет с 3-м то размером! :-)))))))))) замолчал... надолго ли?
BS
действительно сейчас подумала.... а ведь правда у кого грудь маленькая она худеет чуть ли не от перемены погоды... у вас такое бывает?? это я к тому, что спортом надо со средним усердством заниматься, а то грудь если маленькая очень капризная.... может похудеть ни с того ни с сего, вот почему я про силикон тему то завела... вставил и ходи себе,,, главное радикально не меняй вес... и будет тебе счастье!
BS
Аня а зачем тебе стремиться к моим 53кг? у тебя же тоже выходит рост - 113, в точности как у меня.. те выходит что ты уже такая :-))9 Кстати это не твои ножки были как-то недавно в полосатых трусах? мне очень понравились, на мой взгляд они очень аппетитные, а худее уже худенькие были бы. Кстати, девочки чьи это были ножки???????
Девочки вот фотка этих выходных.. Правда я там в юбке, но мне кажется что худой меня уже не назовёшь.. http://img68.imageshack.us/my.php?image=dsc01400df7.jpg
BS
Олька, ну если в ляшках худее, то всеравно обрежь платье, чтобы смотрелось короче и носи на здоровье с джинсами... а то эта длинна как то странно смотрится немного... та обрезать то надо чуток.. будет стильно. ну я рада, что ты не посчитала мои 57кг перебором... я тоже так считаю... сейчас и модели все толше, параметры другие ввели... если менее 56кг не берут! Всех новеньких на весы первым делом!! Мода пошла на более аппетитные формы... понимаешь. я просто на лицо толстая.. те на фигуру стройная, а лицо какое-то толстое... вот и получатя оптический обман.... но я согласна, для меня это идеал 57 и ни-ни меньше. Девочки я сейчас себе так не нравлюсь... ужассссс..... когда я на улице мне кажется что меня мало!!!! у вас такое было???? и еше: КТО ЗНАЕТ ПАРАМЕТРЫ БЕЕНС????????????????? ОЧЕНь НАДО!!!!!! РОСТ, ВЕС, МОЖЕТ БЕДРА.... вот это мой идеал, толстовата, да.. но женшина должна быть немного с жирком.
БС нет мои фотки не в полосатых трусах, но они есть на нашем ящике, так и назыываются Аня потолстела, можешь глянуть -))
BS
та= tam
Зая(180,53,24)(83,65,90)
БС, фотка в полосатых трусах - это Прэтти))) супер-ножки! грех жаловаться!! :))
BS
Аня, классно! я не видела тебя похудевшую, но мне нравятся ведра!!!!!!!! Ах!!!!! мои уже 89,5.... короче к чему ты там стремишыса я не знаю, тк у меня бедра то Уже твоих, грудь меньше и талия... в то время как разница между весом и ростом у нас обеих одинакова, те -113... выходит ты меня толше. а я пожалуй на кухню пойду, начну на тебя ориентировку :-))
BS
Зайчик.... это были ножки Прэти?????????? Нифига себе худышка!!
BS
ведра=bedra devochki u menya glyuki :-)))
вёдра это бёдра -)) ? Не знаю БС, я ориентируюсь на твои 53 кг, мне кажется у тебя там бёдра лучше..
Лучше в смысле больше.. даже не больше, а покатей чтоли.. т.е. красивый переход к коленкам..
У тебя 89,5!!!! Нифигасе..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бйонси - ужс, унее же реально столбы, а не ноги! Я не считаю, что женщина д.б. с жирком обязательно. Больше женщин - красивых и разных!! :))) А моды эти на аппетитные не аппетитные такой бред :)
БС а что ж ты меня на подиум отправляла если там меньше 56 не берут? :)
BS
Олька, да соглашусь,что она толстА... но по мне лучше быть такой, чем худой.
Прэтти(176-52-15)
Какие там бёдра??Умора одна,а не бёдра.У меня есть одна очень пышная юбка,попа в ней смотрится просто огромная(фсе думают,что я подушку привязываю),зато ножки-заплакать хочется(((.Но уж если на то пошло,ито столбики Бьёнс мне тоже не нра.И вообще меня раздражает эта выпендрёжная баба"я королева,я звезда!!!!!!!".
BS
Олька есть модели а есть манекеншицы.... ты манекеншица.. у тебя фигура типичная для подиума, а модель- ето если в фото работает, там и раздеться надо, и оголиться... я про этих и говорила, там смотрят на формы.. там нет худых.
BS
Олька я тебя в манекеншицы звала.
БС, понятно. называла бы тогда фотомоделями я бы поняла :)
новенькая
Девочки, я отправила три своих фотографии. Прошу прощения, все купальники у меня закрытые, так я того.. просто в белье. Все свои же? )) Девочки, большая просьба, скажите честно свое мнение, где слишком толстая, где слишком худая, где подкачаться и т.д.
Да, я уже родившая, у меня детишки есть.
Спасибо!
А как мне можно ваши фотки посмотреть?
Да, я уже родившая, у меня детишки есть.
Спасибо!
А как мне можно ваши фотки посмотреть?
BS
Прэти, да знаю я что она кроова, но мне вот такие нравятся блин!! да комплексы, они родимые ведь!! я же писала, что мне всегда мало себя!! мне все уже говорили, не толстей, ты уже толстя, у тебя уже лицо некрасивое... а мне все мало... просто, здесь живу среди тысячи фигур типа Беенс, вот чувтвуешь себя недоделаной какой-то... все кругом, жопастые, грудастые, аппетитные... а я ткая вся легкая...все в башке, комплексы... страх быть худее кого-то.
случайно попался идеал барбары http://rd.foto.radikal.ru/0707/1e/19d1279ea6fb.jpg :D ваш любимый Кустодиев :)
Прэтти(176-52-15)
Да я тебя понимаю,БС,тоже живу среди жопостых и грудастых,только у нас разница в том,что ты нормальная среди толстых,а я худая среди них.Да ещё и с нами борятся!Вы когда нибудь слышали,что бы какой нибудь пухленькой звезде сказали:"ну ты и корова,худей срочно!!"Так,например,все воспевают формы Кейт Уинслетт. она не поддалась общественному мнению и не стала худеть.Зато когда похудевшая рене зелвегер появилась в коктейльном платьешке,все сказали"ну и анорексичка,с пышными формами ей гораздо лучше".И вообще у меня такое ощущение,что с нами уже борятся..((Мы как вымирающий вид.Все только и говорят,как плох худеющий человек,даже в журналах статьи о том,как нехорошо быть худой,как будто это преступление((.
Новенькая нету фоток..
Олька.. чую я такая скоро стану, а мне всё будет мало-о... -))
Прэтти(176-52-15)
А,кстати насчёт силикона.Я когда узнавала про это у врача,естессно он сказал,что рано мне ещё..Да это я и сама знаю)).Но самое главное,по данным последних лет каждая вторая сделавшая имеет рак груди гдето лет через 20.Так что олька права:здоровьем рисковать не надо,когда речь идёт о серьёзных заболеваниях.Да и потом этот силикон внутри разлагается...ну представьте себе инородное тело под кожей-ничё приятного.
Новые темы
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Прэтти, борятся, т.к. завистливых толстых женщин намного больше, чем худых...
Девчоночки до завтра!!!
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Прэтти, согласна!
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Новенькая, не пришли фотки :(
Прэтти(176-52-15)
Вот-вот,Зая,а представляешь как падает моя и без того заниженная самооценка,когда я наслушаюсь от толстых тёток,что у меня НИКОГДА не будет мужа,родить я не смогу и никто меня не полюбит.Так то хреново,а тут ещё эти обозлённые толстозадки!Фу...((
Baby
BS, ты меня не правильно поняла! Это я тебе посоветовала, типа грудь выращивать, а попе не давать толстеть. Я то не собираюсь этого делать, ты что!
Малявочка (162; 43; 22) {70/83-56-85}
BS ты нам фоточку обещала в свои 53 кг передом:))
bapbapa
Ой, Катя-Катя... Спортзал-то как по тебе плачет!:)
bapbapa
BS, мне тоже нравится когда грудь относительно небольшая, а попа толстая!:)
Прэтти(176-52-15)
Катя,а как твои фотки посмотреть?
bapbapa
Прэтти, в ящике...
Прэтти(176-52-15)
а,всё,нашла;)
Прэтти(176-52-15)
Кать,я бы не сказала,что худая,но подкачаться надо!И талию надо как то сделать!Короче-тренируйся!
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Катя, согласна с Прэтти, не худая, но надо за себя взяться, т.к. талии почти не видно..
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.