Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Зая(180,53,24)(83,65,90)
ой, так ты уже родившая???? тогда я бы сказала, что все отлично! но талией займись :)
bapbapa
Зая, почему ты считаешь что Катя родившая?
новенькая
Спасибо, девочки! Да, я родившая, у меня 4 детей, младшему 9 месяцев. Талии у меня никогда не было, ребра очень широко расставлены.
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Новенькая, да ты выглядишь ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!! :))))))))))) 4 ДЕТЕЙ!!! СУПЕР!!! :)))) Тебе так повезло, что фигуру сохранила!!! Вообще-то на талию можно и забить! Ты вообще отлично выглядишь, я-то думала ты одного родила...
новенькая
Зая, спасибо, конечно, но до супера далеко )) Так что, мне идти на ветку к худеющим? ))
Олька(178,53,20) - 82*67*91
Зая а как в твоем представлении должна выглядеть среднестатистическая женщина, родившая 4 детей? Вика Бекхем вон тоже 3 родила :)
новенькая
Девочки, а как я могу ваши фотки посмотреть? Меня без пароля не пускают
Аня (169,51,25) (86-68-93)
Катя - Новенькая, мне кажется что тебе в любом случае не мешает набрать пару-тройку кг, округлиться немного.. Тебе 24 да? Нифигасе, а уже 4 детей!!! Молодец.. А не могла бы ты для пущёй нагляднсти написать в нике свои параметры, как это делаем мы
Аня
Насчёт пароля - Придёт Бейби и вышлет тебе -)
новенькая
Аня, да нет, мне не 24, увы... Мне уже за 30. Где округляться? Я так поняла, что наоборот
Аня
Хм, значит я тебе перепутала с кем то -)) Но ты всё рано напиши параметры
Аня
Я думаю тебе надо округлится в попе..
Baby (170, 45, 24)
новенькая, пароль выслала. А что если тебе носить утягивающий корсет? Как в старину носили. Сейчас тоже можно найти, это чтобы талия появилась. А лифчики ты всегда такие носишь? Или просто для фотосессии одела :) ?
новенькая
Baby, да поздно мне корсет, это в молодости надо ))) Пароль получила, спасибо! Лифчики - всегда, ага. Модель из ме6ня, сама понимаешь... А что? ))
Олька
новенькая а какую фунцию он выполняет у вас? :) прозрачный, нет поддержки, некрасивый - какой в нем толк?
новенькая
Олька, если можно, на ты, я еще не совсем старушка )) "шоб был" )) У нас очень жарко, поэтоу лифчики с поддержкой носить совсем не могу, натирают сразу, сколько их перепробовала.
Аня
Новенькая а ты откуда? -))
новенькая
Я из Иерусалима
Анюта
Девчонки! Только сейчас вернулась с моря! И у меня куча позитивных впечатлений!
Я с детства очень худенькая, мне потоянно все говорили, ты что совсем не кушаешь?!.. когда будешь толстеть?!.. а я отшучивалась, завтра буду толстеть =) но потом это все поднадоело, начал даже какой-то комплекс развиваться... и пиком этого комплекса была моя истерика перед родителями (мне 16) с такими фразами : "хочу быть жирной!!! кости надоели!!!"...
и вот, даже в поезде попалась девчонка 22 лет, которая все время говорила :" так хорошо тебе быть такой худенькой! я бы все отдала, чтоб также выглядеть!" ! я была в шоке... потом в Москве подошел мужчина средних лет, взял меня за талию, и похвалил!
А когда мы пошли в клуб с подругами в Болгарии, ко мне первой начали подкатывать парни!стаями прям!хотя у одной подруги размер груди 3, и сама она себя считает принцесссой, ну а вторая, хоть и не с такими формами, но и не костлявенькая, как я. так они мне даже начали завидовать. и потом как-то когда увидели, как я по гостиннице щеголяла в одних лосинах-леггинсах, просто офигели... одна сказала, что никогда не сможет так одеть их, а очень бы хотела...по второй всем видом было видно, что ей тоже завидно.. Еще несколько раз в клубе и на пляже люди мне делали комплементы о стройном и худом теле..даже замуж 2 раза звали!!! и я подумала, может я и правдв зря парюсь насчет своей худобы?!?.. мне бы немножко грудь увеличить, а так все вроде многим нравится! так что девчонки, как я увидела бабок и девок на пляже, у которых со всех боков свисало... я себя обняла и получила удовлетворение от своего тела))
Я с детства очень худенькая, мне потоянно все говорили, ты что совсем не кушаешь?!.. когда будешь толстеть?!.. а я отшучивалась, завтра буду толстеть =) но потом это все поднадоело, начал даже какой-то комплекс развиваться... и пиком этого комплекса была моя истерика перед родителями (мне 16) с такими фразами : "хочу быть жирной!!! кости надоели!!!"...
и вот, даже в поезде попалась девчонка 22 лет, которая все время говорила :" так хорошо тебе быть такой худенькой! я бы все отдала, чтоб также выглядеть!" ! я была в шоке... потом в Москве подошел мужчина средних лет, взял меня за талию, и похвалил!
А когда мы пошли в клуб с подругами в Болгарии, ко мне первой начали подкатывать парни!стаями прям!хотя у одной подруги размер груди 3, и сама она себя считает принцесссой, ну а вторая, хоть и не с такими формами, но и не костлявенькая, как я. так они мне даже начали завидовать. и потом как-то когда увидели, как я по гостиннице щеголяла в одних лосинах-леггинсах, просто офигели... одна сказала, что никогда не сможет так одеть их, а очень бы хотела...по второй всем видом было видно, что ей тоже завидно.. Еще несколько раз в клубе и на пляже люди мне делали комплементы о стройном и худом теле..даже замуж 2 раза звали!!! и я подумала, может я и правдв зря парюсь насчет своей худобы?!?.. мне бы немножко грудь увеличить, а так все вроде многим нравится! так что девчонки, как я увидела бабок и девок на пляже, у которых со всех боков свисало... я себя обняла и получила удовлетворение от своего тела))
Baby
Анюта, может не такая уж ты худая
Baby
новенькая, но ведь он только портит. Уж лучше париться, но быть с формами
леленция(164-48-23)
бэби,начала пить солдку-ну и дрянь!!не знаю на сколоко меня хватит))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
леленция(164-48-23)
аня!!перестань уже толстеть!!талия уже 68!!!
леленция(164-48-23)
анюта(10367),ты наверно просто стройная,а не тощая)))
леленция(164-48-23)
лифчики без поддержки могут себе позволить лишь те у кого грудь идеальна)))
леленция(164-48-23)
бэби,а сколько дней прошло с тех пор как бс нам витернум выслала?
Аня
леленция, да талия уже 68, но бёдра 93, т.ч. это выглядит нормально... Я хочу дотолстеть до 53..
Олька
новенькая, так не носите его вообще тогда если вам жарко! я даже в 30 градусов надену лифчик с пушапо и мне не жарко почему-то :)
Олька
а у меня пузо уже 67 см!! но вот смотрю в зеркало - и меня устраивает как ни странно. Сбоку плоско, талия есть, не знаю почему меня так разнесло в животе... Раньеш 63 было :(
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Олька, мне тоже не жарко в лифчике с пушапом из паралона, а вот с пушапом из селикона жарко :)))
леленция(164-48-23)
аня,да прекрати ты толстеть!!какая талия,какие бедра!!у тебя параметры далеко не худышки!!!
леленция(164-48-23)
вообще не представляю как можно носить лифчик без чашечек!!!это ж никакой формы....
Аня
леленция, да и выгляжу я уже не как худышка вообщето -)) но всё равно хочу 53.. Вот наберу и остановлюсь толстеть.. только вот как это сделать, чтобы опять не скатиться до 49...
Аня
ДО 53х осталось полтора кг -))
леленция(164-48-23)
у меня щас талия 63-64.мой парень постоянно прикалывается надо мной ,мол ты не беременна?!,а по-моему ,у женщины должен быть животик,а не впадина какая-та!!!
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Аня, чего уж скрывать, ты ей и не была))) ну нельзя набрав два килограмма превратиться из худышки в нормальную :))
леленция(164-48-23)
ухты,ты весила 49?!а я щас столько вешу!!но по фаст-фудам ходить я не хочу!!!
Аня
В принципе несмотря на то что талия у меня 68, её всё - таки видно, она не совсем исчезла -)) И пузико появилось, это да.. но не большое, мягкое.. Мне кажется с боков прибавилось больше чем в пузо..
Леленция я выше тебя, поэтому мои 49 смотрелись плачевно -(( .. Но мне кажется с твоими 164 они должны смотрется ок..
леленция(164-48-23)
точно,зая,истину глаголишь!!!ой,девочки,недавно рылась в старых бумажках,нашла свою школьную мед.книжку-оказывается в 8 классе я весила 35!!!кг,ну там и рост был 150см!!ржу не могу...
Ну фастфуды это конечно кардинальный вариант.. Но я не виижу в этом ничего плохого, ведь цели то я достигла!
Леленция, а я в 9 классе с ростом 167 весила 39 кг.. Вы даже не представляете какой это был дохлячок -((( Меня тогда плинтусом дразнили..
леленция(164-48-23)
аня,местами мои 49 выглядят неплохо)),но есть проблемные зоны,такие как голень ,например!
леленция(164-48-23)
самое удивительное,что я в школе даже не парилась на счет свего тела...все началось гораздо позже))
Зая, я не знаю почему так, но действительно стала выглядеть лучше.. Лицо у меня покруглело, не такое измученное, по плечам и рукам сильно заметно.. Ну и попа.. Она вообщето всегда была немаленькой, но впалой по бокам, а сейчас стала круглее и ляжечки появились..
леленция, голень и у меня проблемная -)) Худенькая ещё как и ножки сами..
леленция(164-48-23)
аня,ты,конечно,молодец-гамбургеры свое дело сделали!)))не зря ж все американцы такие жирные-на них взрощенные!!я просто не люблю ьак питаться- предпочитаю что-то более традиционное-супчики там всякие,столовские котлеты!!
леленция(164-48-23)
вот ножки и есть мое слабое место!!)))зимой еще куда ни шло-спасают теплые колготки,а летом прям беда))
Нет леленция, для поддержания веса можно и супчики и котлетки.. я перейду на это как только наберу 53.. Но когда надо срочно быстро набрать вес, лучше МакДак.. На самом деле я не так уж и много там ем.. 1 Макфреш + Детская картошка с сырным соусом и кола.. Это всё!
Ещё свое дело сделали каша по утрам и мясной пирожок в 4 часа дня -)) Если так посудить, то ведь я не так уж много и вредно ем.. Если б я и ужинала и завтракала и обедала в МакДаке тогда да..
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.