Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 209
леленция(164-48-23)
мне кажется,что ты просто стала нормально каллорийно питаться,поэтому и вес пошел в гору.если я буду зависать в макдаке,то у меня кроме пуза ничего не вырастет)))
Олька
каждый день в макдаке - это жесть. я, конечно, очень люблю там поесть, но так как я к еде в принципе равнодушна, то без фанатизма. каждый день там не смогу етсь психологически. я и сладкое не ем - только вареную сгущенку и мармелад Ударница персиковый :)
Олька
блин, скоро закончится практика и без пирожков я опять сдуюсь :(((
леленция(164-48-23)
зая,счстье было недолгим))опять разругались с парнм в пух и прах!!но почему то насстроение у меня великолепное,рыдать в подушку желания нет.умом понимаю,что отношения надо прекращать,но,блин,так сильно к нему привязалась,что только с мясом оторвешь...
леленция(164-48-23)
олька,много веса на пирожках подняла?!
леленция(164-48-23)
вот у меня проблема-вес если инабираю,то он весь сосредотачивается в области живота. ни в ноги,ни в задницу ничего не идет)
Зая(180,53,24)(83,65,90)
леленция, да ведь всегда так начинается, когда умом понимаешь, потом со временем привязанность все меньше и меньше... Очень хорошо тебя понимаю..
Зая(180,53,24)(83,65,90)
леленция, ты кстати видела наши фотки на ящике??? ты видела мои новые брюки? Это мои самые узкие, таких узких даже никогда не было, но девочки посоветовали... мне кажется, что Олька и Прэтти совсем не худые, а стройные! Бэби тоже приумножает сильно свою худобу!!! А вообще у меня идея, выкладывать на наш общий ящик фотки в новых шмотках, в которых еще сомневаюсь)) Вот скоро предстоит покупка джинс и майки, обязательно сфотаюсь, т.к. собираюсь купить свои первые узкие джинсы!!!
Emma
Мне 23 года, вес 44-45, рост 164. Вот я хотела спросить - в 17 лет я весила 48, а потом поступила в университет и за четыре года потеряла 4 кг. Прошло два года, а они так и не вернулись... Но многие мне говорили, что в подростковом возрасте часто бывает, что девушка весит больше своего "нормального" веса (нормальный в смысле который который сам по себе не меняется). У вас было такое, чтобы худели после 17-18 лет?
Олька
Зая, узкие джинсы -давно пора! Я вчера ходила в тонких брюках широких белых спортивные такие с карманами еще большими. Спереди еще ничего, но сбоку попа нифига не выделяется, я как доска - ужос!
Олька
леленция, 1 кг и +1 см в попе
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Эмма, я всегда худая была, в подростковом возрасте вообще скелетушко :)
Зая(180,53,24)(83,65,90)
Олька, приколись, можно сказать, вы тут мою жизнь изменили))) в узких брюках-то намного удобнее! :)
Anonymous
ИМХО: Оле и Зае можно и кг 10 набрать - всё равно за счёт роста будете смотреться худышками, зато косточки "сгладятся" и попа заметно появится:) (а до целлюлита ещё очень и очень далеко...))))))) Олька, ты б "утрированные" - слишком широкие, слишком узкие или слишком открытые - вещи пока не носила, они всё подчёркивают:)И булки дальше ешь - мне тоже потихонечку помогают:)))))))))))))))))
И ещё раз ИМХО...)))
bapbapa
Emma, "подростковый возраст" у каждого в своё время заканчивается. Теоретически организм полностью созревает к 21 году. И "нормальный вес" и т.п. - это очень абстрактные вещи, он может меняться в любом возрасте - неизвестно же что в твоём организме произойдёт завтра:)
P.S. кушай больше, и желательно в одно и то же время, если для тебя важно набрать вес:) А потом суди:) Или забей, если тебе и без этого хорошо живётся!:)
Прэтти(176-53-15)
Всё,я ПОСТУПИЛА!!!!Конец бессоннице!!На радостях кучу шмоток накупила,такие скидки...Завтра на дачу уезжаю до августа,блин,пол месяца без инета!!Как же я без вас,как то уже привыкла,все свои;))).
bapbapa
Прэтти, удачки!!!:) Дыши свежим воздухом, кушай хорошо!;)))
Олька
Претти, поздравляю! Куда поступила-то и на кого?
Прэтти(176-53-15)
Ой,девочки,я тут не скажу!!А вдруг кто увидит..Короче я консперируюсь;)
Зая
Прэтти, напиши на общий ящик, а мы через пару деньков удалим! :) А то мы так радуемся за тебя, а куда поступила, даже не знаем))) Воспользуйся отдыхом, отъедайся и отсыпайся!!! :)) Поставь цель +1, за две недели реально)))
Зая
варвара, я сначала пятак наберу))) а потом, если не понравится, еще пятак)))
Зая
варвара, что ты там про булки писала??? как они тебе помогают?? какие результаты?
Зая
Прэтти, я когда узнала, что поступила, в ювелирный пошла))) до сих пор этот браслет хранится на память о поступлении)) тебе тоже советую, шмотки забудутся, а украшение надолгую память сохранится))))
Зая
Девочки, я кое-что придумала!!! Иду в магазин и покупаю себе очень красивое платье!!!! Выше колен! Ну как у Ольки)))) И как вы думаете зачем??? :)) А чтобы одеть его следующим летом, буду каждый месяц в нем фоткаться до тех пор пока ноги не будут нравиться :) Я знаю, худеющие девочки так делают. Покупают красивую дорогую вещь на размер меньше и худеют под нее! :) Вот и я так сделаю)))
Прэтти(176-53-15)
Зая,а ты где училась,если не секрет??Если секрет,напиши на мэйл,плиз;).А купить то что то надо))..Блин,встретиться так и не получится у меня,а так хотелось пообщаться))
Прэтти(176-53-15)
Зая,всё как и заказывала,я кинула письмо,тока вы его денька через 2 удалите!
Зая
Прэтти, спасибо! я тебе написала) Я думаю, что встретиться когда-нибудь удастся))) Только видно я уже буду "после" витернума :)))
Зая
Да и вообще, выпила после тренировки генер, теперь меня глючит, что толстею не по дням, а по часам :))) Вот прикол))))
bapbapa
Зая, да не только у меня - у Оли тоже есть прогресс!:) Лучше всего - из "тяжёлого" теста, белый хлеб или зерновой - тоже подходят:)
bapbapa
Я ещё вот что придумала: съедать в течение дня что-нибудь высококалорийное типа сладостей, сметаны и т.п. - чтобы из пары продуктов набрать дневную норму калорий, а остальное - как положено при нормальном питании, чтобы получить всё необходимое!:) Но я пока только начала так делать...:)
Прэтти(176-53-15)
А этот хлеб вкусный?И поскольку надо в день съедать,что бы поправиться?
Олька
Прэтти, у тебя мания преследования чтоли? тяжелый случай
Олька
барбара, я так и не нашла зерновой хлеб. полно всяких с изюмом, семечками, отрубями. как его распознать-то?
Олька
прэтти ты вундеркинд?
Прэтти(176-53-15)
Хех,Олька,я обычный ребёнок,дооохленький такой;)
Олька
обычные дети ходят в школу с 5 лет и заканчивают экстерном?
Прэтти(176-53-15)
ну не все,а многие;)
Прэтти(176-53-15)
Блин,Олька,не в "прямом эфире"!!)))
bapbapa
Олька, это всё тоже подходит:)
Прэтти(176-53-15)
Всё,девочки,пока,до августа!
bapbapa
10431
bapbapa
Прэтти, ешь сколько можешь - не насилуй себя. желательно добавляй в каждый приём пищи:)
Олька
только обычный батон каллорийнее получается, особенно пожаренный на масле и посыпанный сахаром :)
Anonymous
зая,у меня все наоборот-чем дольше мы в ссоре,тем сильнеея понимаю,что он мне очень дорог....блин,сколько раз зарнкалась не влюбляться-давно уж пора понять,что не везет мне в любви)))твои новые брючки я не видела,но уверенна,что они тебе идут больше,чем мешковатые)))зая,милая,посоветуй какой-нибудь хороший гель или мазь от варикоза!!! недавно обнаружила паутинку на ногах!!!прям чуть не разрыдалась!!!зая,я в прошлом году купила очень классные брючки.хоть я в них выглядела как глиста,просто они мне очень понравились.теперь время от времени я их меряю-уже не так убого смотряться они на мне.короче,когда я буду в них выглядеть нормально,тогда и пойму,что моя фигура стала достаточно приличной))))
леленция(164-48-23)
10442,черт,это леленция!!!забыла подписаться))
Малявочка (162; 43; 22) {70/83-56-85}
Baby, а ты седня пойдешь на почту?
Зая (180,53,24)(83,65,90)
леленция, я до флеболога так и не дошла((( но на всякий случай мажу ноги гелем Лиатон... к флебологу схожу когда-нибудь.. может что-то лучше посоветует! а у меня даже на фотках в босоножках видно, что внизу ног вены выпирают :(((
Олька ты меня вдохновила на плюшки, я тоже решила буду есть мучное, буду сьедать по 2 больших плюшки в день они как булки размером только с сахаром и пропитаные сладким сиропом, надеюсь хоть кг наберу...
Вот блин почему так- если похудею до 41 то обратно до 43 за 5 дней могу восстановиться, а вот с 43 до 44 это только если месяца 2 жрать все подряд, а потом когда жор закончится опять 43 станет, а уж 45 я на весах года 3 уже не видела...
Аня
А мне кажется я начала худеть -(((( К тому же завтра уезжаю на 5 дней, там не особо регулярно есть придётся.. Боюсь, что вернусь, а на весах опять 49.. Ужас!!
Игра «Кроссворд»
Перейти