Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Аня
девочки - это ПАРАНОЙЯ..
Зая (180,53,24)(83,65,90)
Малявочка, у меня то же самое! дальше 53 сдвинуться сложно, но сейчас меня очередной рывок...
Аня, эта параноя не у тебя одной! я боюсь на выходные уезжать куда-то, тк. худею на 1 кг, а потом неделю его добираю... Потом опять на выходных худею, потом добираю... Бесконечно так... Лучше буду дома сидеть и жрать-жрать-жрать :)
Олюня
Я поправилась за 2 месяца.Рост 1.70,вес 51.А сейчас 57 вешу и не худею.А поправилась я из-за фитнеса.Взяла абонемент на месяц и посещала шейпинг,пилатес и т.д.И + заходила еще в тренажорный зал.Потом обратила внимание что стала поправляться и взяла и пошла еще на месяц! В итоге прошел год и я не похудела!После спорта аппетит был хороший,да и мыщцы стали лучше))) Так что я не считаю уже себя худышкой!
Аня
Ой блин Зайка, даже не знаю что делать.. Придётся булочек набрать и жрать, жрать.. хотя там жарко будет -((( Мой 51й кг уже как родной мне стал.. не хочу его терять!!!
Anonymous
Олюня, и что больше всего поправилось?
Аня, я вот тоже набираю всегд :( Но НЕ помогает!!! :(( Мне нужна нормальная еда, чтобы не похудеть... На этих выходных я планирую дома протеин пить-пить-пить :)
Олюня
поправилась вся в общем.Попа,ноги,руки,даже грудь подрасла.Хотя мне почти 20 лет.Теперь ношу короткие юбки,что не могла себе позволить!
Олюня, счастливая ты))) я вот четыре месяца ходила, результат не особо виден... Вот сейчас опять двухмесячный курс себе устраиваю.. в июне отдыхала от фитнеса)))
Олюня
Зая,я занималась по 2-3 часа!Когда ходила на фитнес,очень был эффективен pUMP IT UP!Там гантельки,резинки,бодиарт! Приходила домой и сразу набрасывалась на еду! И так каждый день.Я вот бы и сейчас бы походила да с финансами не очень,коплю на поездку в Болгарию.
леленция(164-48-23)
прям не знаю,что и делать с появившейся паутинкой на ногах!!меня щас это волнует даже больше,чем набор веса.ноги и так стремные,худые,а тут еще и эта беда((((((((девочки,у кого есть такая проблема?!как вы с ней боритесь?
леленция(164-48-23)
малявочка,че зря на почту бегать-извещение ж еще не пришло.
леленция, я сегодня опять насчет врача узнаю.. сто процентов! постараюсь записаться, потом отпишусь, что он назначил!
леленция(164-48-23)
давай,зая,буду ждать!а то самой к врачу придется идти(
Малявочка (162; 43; 22) {70/83-56-85}
у меня тоже паутинка, эт наследственное, я троксевазином мажусь, но поему бестолку...
НИКА
ПРИВЕТ.А СКАЖИТЕ СВОЙСТВА ВИТЕРНУМА? ПРИ ЕГО ПРИМЕНЕНИИ РОСТ НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ?КАК ОН ДЕЙСТВУЕТ?
леленция
ника,рост не увеличивается,увеличивается вес...
леленция
малявочка,у моей мамы такой беды нет,так ,что я не думаю,что это наследственно.мне кажется,это от физической нагрузки.или может сосоуды слабые...короче хрен его знает..прям хоть в петлю
леленция
она ж,сцуко,будет расти,а что ж будет черех пару лет и подумать страшно.
леленция
извините,что вечно печатаю с ошибками-сижу в полной темноте.только свет от монитора)
Baby
НИКА, если ты еще подросток, и тебе нужен рост+вес, попробуй разыскать в аптеке Acti5 или карнитина хлорид
Baby
леленция, ты как, планируешь пить солодку? Продержись хотя бы недельки две, надо же на ком нибудь проверить действие :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Baby
квитанция пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Baby
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Baby
интересно, отдадут ли мне посылку?????????
Baby
НИКА, я неправильно написала, это сироп Акти 5
Baby
не обманули, блин, ровно две недели!
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дождались!!!!!!!!!!!!
Бэби, а почему тебе ее должны не отдать??? Все, поздняк, посылка пришла, таможню прошла, а на почте ведь не распаковывают :))))
ой как я рада, что все получилось!!!!!!! :))))))
Бэби, когда пойдешь за ней??? когда рассылать будешь???
мне пора бежать
Аня
Поздравляю вас девочки -))) Бейби надеюсь к моему возвращение (через недельку)ты будешь уже пышечкой -)))
леленция
ой,бэби!!счастье нам привалило!!блин,эта солодка ещ противне,чем я думала!1два дня я ее пила,больше не могу!!с завтрашнего дня начну регулярноее пить!уж попытаюсь себя пересилить!!тка рада,что разжирин дошео ло тебя!!!авост через пару недель и до меня дойдет!!
леленция
а может ну ее на х..,эту солодку-витернум может дождаться уж!!!!!!!!!хоть одна хорошая новость за последние две недели!
леленция
ладно,девочки,пошла спать-глаза слипаются,а завтра еще и на работу свою дебильную идтиювчера прснуласт в пять утра и больше не смогла уснуть.на работу раньше чем обычно пришла-все прям обалдели!!еще и начапуриться успела.все весь день спрашивали"чего это ты такая красивая сегодня?"а я просто перед своим почти бывшим парнем ***...ся решила!!чтоб видел,кого теряет)))кАзел.
Бэбулечка, какая же я радая! Какая хорошая новость! Ты первая из нас увидишь этот чудо-разжирин!
УРААААААААААААААААААААааа!
Ой теперь еще 2 недели до мечты...))
леленция, а ты солодку зачем пьешь? она аппетит стимулирует, или какое у нее действие?
bapbapa
Baby, ждём!:)
BS
залезла на форум а тут квитанция!!!!!!!!!!! это для тех, кто говорил, что я могу себе деньги девочек присвоить... фиг вам!! это тем, кто на меня бочку катил!!! не дождетесь! Ой, девченки, я так рада за вас, ну наконееееееец-то, блин... просто боялась не меньше вас, переживала.. ну все, совсем скоро на другую ветку перебиратся придется нам всем, оптом... :-))) Всем привет!
BS
Бэби пообешай мне что не будешь сильно смеяться надо мной, когда мое тебе послание будешь читать!!! Там такой маразм!! :-)))) но как и было сказано, операция Ы должна была пройти без шуму и пыли, ну и пришлось понаписать всякой хрени о сынишке твоем, который должен кушать лучше и проч... :--)) Вобшем заряд хорошего настроения тебе я гарантирую! :-))
Зая(180,53,24)(83,67,89)
БС, спасибо!!!!!!!!!! Скорее бы уж дошло!!! Блин, я так рада))) Девочки, у меня сантиметры с попы в живот переползли((( ужас(((
Anonymous
я вышла замуж- сразу на 4 кг поправилась. теперь при росте 167 вешу 49. мне нормально)
Алла
Девочки, сделайте фотки до и после витернума, будет очень интересно посмотреть :) и вес свой запишите
Алла
Блин, как здорово!!! Наконец то получили! :)
bapbapa
Вaby, а как этот Акти 5 на взрослого человека влияет и где его искать? - что-то нет в апетеках...
Ирина
Всем добрый день...Я тоже худышка всегда мечтала поправиться...я вот в 20 лет при росте 172 весила 49кг и когда пришла к врачу гинекологу вставать на учет по беременности,то она была просто в шоке...говорит тебя не кормят что ли...при этом ем я очень хорошо...даже ночами помню вставала и лазила в холодильник муж был в шоке...сейчас мне 34 года ,вешу я теперь 54 кг и особо не переживаю...выгляжу на 28 лет...а со своим сыном ему 14 лет смотрюсь как сестра с братом...так что и в худобе есть свои плюсы..все те девчонки однокласницы которые были фигуристые...разбобели и похожи на старых теток...Еденственный минус это худые икры и маленькая грудь..но грудь еще ладно многим мужикам такая нравится...а вот из-за худых икр не могу носить мини юбки...вот прочитала в интернете что есть средства ..но все стоит очень дорого...поэтому не люблю лето потому-что хожу все время в брюках.А вот осенью и зимой я нашла выход...купила классные сапоги на высоком каблуке почти до колена и ношу с мини юбкой худоба икр зрительно сглаживается за счет высоких сапог...так что жду с нетерпением осени..
Baby
Алилуйя! Я получила посылку! Уже выпила 1 таблетку :) Я отправила леленции и Зае + Варваре вместе, надеюсь не подеретесь :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.