Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Baby
БС, молодчинка! Спасибо большое! Как будет время, отправь вторую партию. Что бы мы без тебя делали! Ты оказалась права, все прекрасно дошло, не нужно было переживать
Baby
bapbapa, Акти 5 рекомендовано детям, взрослым бесполезно я думаю, но кто хочет, пусть проверит на себе. Сейчас в аптеках редкость, но мне удалось 1 бутылку как то купить.
Baby
Девочки не волнуйтесь, остальным отправлю завтра. Пожалуйста напишите на ящик club_pm точный адрес и ФИО, чтобы я не рыскала в поисках
kaidja
я очень хочу поправиться.но ничего не помогает. комплексы с каждым днем растут а я ни на грамм не поправилась!
kaidja
существуют ли препараты для того что бы набрать вес и как их употреблять лучше?
Baby
леленция, посылка тоже недели две может идти, может даже меньше. Может ты солодку не бросишь! Ну хотя бы ложечку :) Так хочется узнать помогает или нет...но я на такие жертвы идти не готова, честно признаюсь. Может кто то еще хочет проверить?
Baby
kaidja, не хочешь попробовать солодку? Мне сказали что растолстею и еще обратно прибегу с просьбой вернуть все обратно. Но она приторно сладкая с привкусом, я продержалась несколько дней и все, противно пить! А вообше надо по 1 ст.л. отвара перед едой 3 раза в день
Малявочка (162; 43; 22) {70/83-56-85}
Baby, я написала свои данные в черновики. А ты не можешь на почте спросить сколько примерно будет идти до Нижегородской области.
Baby, а ты как собираешься пить по 2 или по 3? В сон еще не клонит:)
БС ты наш ангел!
Baby
Малявочка, с одной таблетки пока не клонит, сегодня выпью 2, а завтра уже по 3 буду
Олька
девочки я так рада за вас и очень вам завидую!!
Олька
может у кого-нибудь останется ненужная вторая пачка? :)))) или я можно нагло попрошусь во вторую посылку? :)
bapbapa
Олька, ты в каком городе?
bapbapa
Зая, в Москве только ты и я что ли?:)
bapbapa
kaidja, а что ты делала для осуществления цели?
Олька
барбара москва
Соня
Девочки, я давно слежу за этой веткой - у самой такая же проблема (рост171, вес52). Очень интересно узнать какой результат будет от Витернума. Пишите, пожалуйста, как будут продвигаться ваши успехи.
bapbapa
Олька, значит ты тоже встречаешься с нами?:) Я вот думаю: сколько всего народу из Москвы?:) И как мы всё организуем...))
kaidja
вы знаете барбара,что только не пробовала и очищала организм от шлаков разумеется с помощью лекаря-травника,и пыталась питаться очень колорийно и на ночь,и занималась специальными упражнениями,но это давало результат ненадолго через какое-то время опять начинала худеть еще сильнее.может физиология такая.
bapbapa
kaidja, щитовидную железу можно проверить и кишечник (мне второе вроде помогает понемногу после курса лечения:)) А так - занятия спортом помогут, но надо понимать что это не "лекарство", которое можно принять и забыть, ими надо постоянно заниматься и давольно долго, чтобы добиться заметного результата и изменить обмен веществ.
Олька
барбара, нет же, я не заказывала вместе с вами его.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
bapbapa
Олька, а-а...))) ***смотрит тупыми глазами***
trostinka
девочки,как поправиться только на грудь и попу?
Олька
барбара поделишься? :)) ***смотрит наивными глазами***
Олька
тогда приду :)
леленция
бэби,ура,ура!!буду теперь ждать твою посылку!!солодку япить не буду-не лезет пробовала ее запивать даже,но это сильнее меня!!!
леленция
я вот щас сижу и думаю-надо было мне тоже две пачки заказывать..)))для пущего эффекта))
Lenok (173,53,27) (83,65,92)
Девчонки, а какие ваши родители? Есть люди, которые в молодости очень худые, потом примерно после 35-40 их разносит (если родители толстые). У мамы есть такая знакомая, выглядит хорошо, но теперь безуспешно пытается похудеть. У меня мама с папой худые, но не тощие, нормальные. Мама вообще в молодости мучилась с лишним весом, на диетах сидела, сейчас худее, чем была в молодости, у папы с возрастом только животик появляется. Видимо никогда мне не поправиться... Я похудела после родов 6,5 лет назад, с тех пор вес у меня держится на одном и том же уровне, плюс минус 1-2 кг.
bapbapa
А вторую как будем получать?
bapbapa
Олька, отсыплю!:) Вторую отдам, если не понадобится...;)
bapbapa
trostinka, закачать силикон:)
А лучше поправляйся равномерно:)
А лучше поправляйся равномерно:)
Олька
не, барбара, смотрю вот на кустодивских барешень... и думаю, что на тебя надежды мало :D
Олька
барышень пардон
Baby (170, 45, 24)
Привет! Выпила уже 3 таблетки, отчитываюсь. Не пойму, то ли на самом деле клонит в сон, то ли это самовнушение. Но одно могу сказать точно, спала как убитая!
Baby (170, 45, 24)
Олька, но деньги уже отправлены давно, а там большая половина - расходы на пересылку
леленция(164-48-23)
бэби,привет!я так понимаю у витернума инструкции на русском нету((жалко.я уже несколько дней не могу спать как убитая-вообще больше 3-4 часа за ночь стала сапть. самое удивительное,что никакой сонливости..короче,буду ждать витернум как чуда.и нервишки подлатать поможет,и вес набрать))
леленция(164-48-23)
помнится олька не хотела витернум заказывать!!опасалась!а мы рискнули и все получилось!!олька,если у тебя получиться уговорить скелетончика еще на одну посылку сообщи мне-я еще хочу пачурку!))))))))))хи-хи
Baby (170, 45, 24)
Витернум работает :) хожу сонная, но это не самое страшное. У меня еше мозг спит, соображалка не работает. Начала все путать, кучу бумаги уже отправила в мусорку, ужас просто! В общем все как и говорили :) надеюсь это скоро пройдет, и вес придет!
Baby (170, 45, 24)
леленция, иш какие умные!
леленция
бэби,ну,блин,вумные)))сонливость -это,конечно,плохо!!боюсь работать не смогу нормально-у меня работа энергичная.мне просто кажется,что от одной пачки эффект будет неочень весомый-килограмма 4 наберу..и не больше.получается 49+4=53.думаю,не мало ли?!))
Baby (170, 45, 24)
леленция, незная, а каким местом ты думала?
Baby (170, 45, 24)
Я пообедала как обычно, но не наелась вообще, ощущение, что ничего не съела..все, побежала еще кушать :)
bapbapa
ВS, ждём вторую партию;)
леленция(164-48-23)
ну протупила,я бэби,протупила...от двух пачек ты сколько планируешь набрать?!
леленция(164-48-23)
это ж на одном питании разоримся))
Зая
Бэби, какая ты молодец))) уже пьешь чудо разжирин))) а нам только через 2 недели придет... :)
Зая
леленция, да я и так разоряюсь)))
Зая
А вообще у меня беда((( пью антибиотики и начался дисбактериоз... А эти антибиотики еще пить и пить... Потом восстанавливаться буду после них, а потом гармоны пить... А уж Витернум совсем потом...((((
леленция(164-48-23)
зая,тебе все-таки прописали гормоны?!а на основании чего?после антибиотиков можно лактобактерин попить-микрофлору восстановить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.