Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
леленция(164-48-23)
зая,как ты думаешь мне для идеальной фигуры килограмма 4-5 хватит?))
Олька
бэби, можно сделать так. все расходы за вычетом упаковок сложить и разделить на кол-во человек, 9 кажется. а я свою часть разделю на 8 и переведу кажлому на телефон, а? там рублей по 100 получится же... а БС можно по вебмани послать
Олька
зая, я дисбактериоз тоже лечила - гиблое это дело :))
Олька
а после антибиотиков лучше пить линекс
Зая
Олька, вот я этот линекс сейчас пью((( Девочки, это ужас! Помираю просто(((
Зая
Леленция, гормоны еще не прописали, но пропишут, мне надо к ней сходить через неделю. Уверена, что пропишут
Зая
Даже на фитнес не могу идити, как мне хреново((( Я уж молчу про то, чтобы гейнеры там пить(
Олька
леленция, я конечно опасалась, но основная причина была - отсутсвие финансов, я же писала. вы то все работаете - вам легче :) а я не работаю, поэтому у меня деньги то етсь то нету :) я тепреь стипендию первый раз в жизни на 4 курсе получаю :D
Олька
зая отчего тебе хреново то? у меня симптомов дисбактериоза нет никаких. но я пропила такую кучу лекарств, все по времени расписано, чуть ли по четным нечетным, да и лекарство не саме дешевые... в общем я пропила курс и забила. анализ пришлось сдавать из-за кожи, но так как во время лечения она не изменилась, то и хрен с этим дисбактериозом
леленция
зая,так почему тебе должны гормоны прописать?!пей кефирчиеи там всякие с бифидобактериями.
Зая
Олька, не бывает дисбактериоза без симптомов((( Они даже на пачке Линекса перечислены: боль в животе, тошнота, изжога и далее по списку... Причем у меня ВСЕ сразу :((((((((((
Зая
леленция, гормоны от другого пропишут
леленция
олька,ну если уговорить получиться бс,то маякни))
леленция
зая,ну я прекрасно понимаю,что дизбактериоз гормонами не лечится))че ж я дура,что ли)))порсто хочу узнать зачем тебе гормоны должны прописать!!
Зая
леленция, потому что гормональный фон нарушен! :(
леленция
зая,я постоянно пью всякие там йогурты,кефирчики с биобактериями!мне очень хорошо они помогают от всяких там болей,вздутий и т.д
Олька
Зая, у меня ничего этого нет!
Зая
Блин, только я начала курс разжирения, как дисбактериоз подоспел..
Олька
и кисломолочку я не люблю, кефиры, творог - бе. признаю только творожок Агуша и Актимель
Зая
Девочки, да как вы не поймете, вы не пьете сильные антибиотики по 2 штуки в день в течение недели!!!! От такой лошадиной доли ТАКОЕ начнется!!!! ЖУТЬ
леленция
щас будет наитупейший вопрос!зая,ты про гормональный фон нарушенный узнала как?анализы какие-то сдавала?
Олька
леленция а почему ты 1 пачку заказала? если расходы расчитывались на 2 посылки?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
леленция
зая,я пару лет лечила одну бяку,так там такая дикая доза антибиотиков была!!лактобактерин пропила по назначению врача.все нормализовалось!
Зая
леленция, во-первых есть косвенные признаки (волосы там где не надо приходится удалять, их много), а во вторых я уже сдавала 2 года назад такой анализ, там были нарушения, но тогда врач ничего не назначила, т.к. вмешалась моя мама и начала вопить, что гормоны - это зло. Но теперь я буду их пить. Анализ сдала повторно, думаю результаты будут хуже, т.к. у меня неожиданно начали волосы всякие подозрительные рости (извиняюсь за подробности).
леленция
олька,я во второй посылке не участвую.
Олька
я гормоны тоже сдавала. но травиться всякими гормональными я не собиралась в любом случае. у меня 1 показатель понижен.
Зая
Олька, потому что высчитывать расходы на тех у кого одна пачка и тех у кого две мы не стали, т.к. предполагалось, что будет ОДНА посылка.. Теперь оказалось, что их будет две.
леленция
зая,мама твоя в чем-то права.надеюсь,у тебя будут хорошие анализы!
Олька
леленция, ну я понимаю что не участвуешь раз 1 пачку заказала :)))) просто нерационально было в любом случае, тк бОльшая часть - расходы за пересылку, а рассчитывалось же на 2 пересылки.
Зая
леленция, да не будут))) ну прикинь взяли и выросли волосы там, где их не было)) это явно от повышенного тестостерона..
леленция
а я такие анализы не сдавала,повода не было!все волосы на своих местах.от гормонов можно реально округлиться)
Зая
Олька, считалось на ОДНУ пересылку
Зая
леленция, хорошо тебе! а вот прикинь, они бы у тебя неожиданно так рости начали от пупка вниз например, как у мужиков)))) А там удалять задолбаешься!!!!
Олька
зая понятно
Олька
от повышенного тестостерона лишние волосы не самая страшная беда, а вот прыщи от него бывают это еще хуже.
леленция
олька,ну что ты мне предлагаешь-кричать"караул,верните мне мои копейки")))
Зая
Олька, прыщи тоже моя проблема))
Зая
леленция, да не надо кричать, Олька расчет-то не видела, а пытается умную рожицу скорчить ;)
Олька
я видела расчет, но не вникала что там написано, тепреь вот пытаюсь понять как это считалаось и не понимаю :))) собирали за одну, а получилось 2, а на вторую откуда деньги взялись? можете не отвечать :)
Олька
зая поздравляю, моя тоже :) но ОК я тебе не советую пить все равно, потому что они меняют гормональный фон только во время приема, всю жизнь чтоли пить их будешь? от последствий не оберешься...
леленция
зая,да мне не жалко,даже если бы я чуток переплатила))
Зая
Олька, мы на такие непредвиденные расходы накинули по 1 евро каждая и еще по 100 руб каждая.. :) Так что не зря накидывали))
Зая
Олька, от них еще грудь увеличивается и насколько я знаю, потом не сдувается)))
леленция
зая,от оральных контрацептивов варикоз развивается,особенно если предрасположенность есть!!вот думаю,может моя свежеиспеченная паутинка-следствие приема новинета...
Олька
еще как сдувается!
Зая
Олька, как так??? у твоих подруг сдулась?
Зая
леленция, я тоже переживаю о варикозе... ты к врачу сходи, проконсультируйся
bapbapa
Прыщи, лишние волосы и т.п. могут быть не от переизбытка тестостерона, а оттого что какие-то органы неадекватно реагируют на него, а значит не в порядке...
Олька
зая, тк я была сначала заинтересована в них, читала форумы - таких ужасов начиталась. Поправка и увеличение груди меня не волновало, тк я знала, что меня это не коснется, худые никто не поправлялся.
Олька
барбара отчего только эти прыщи не могут быть :))) я уже не знаю что лечить, поэтому я для себя решила, что это наследственно и физиология кожи, к тому же уходом я отлично справляюсь. в общем, мне с психикой можно сказать повезло, а то была я бы я вся в комплексах :))) в школе комплексовала и по поводу кожи и фигуры, но слава Богу что-то в голове все-тьаки поменялось к 18 годам....
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.