Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 213
Олька
зая, вот консультация врача по поводу увеличения груди он пишет, что она увеличивается только вместе с весом: http://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?id=16346
Олька
а вот плюсы и минусы ОК: http://www.pravda.ru/health/gynaecology/pregnancy/14-06-2007 /228065-oralkontrac-0
Олька
в общем, советую подумать прежде чем их пить
Малявочка (162; 42; 22) {70/83-56-85}
леленция 10537, ой и я тоже уже еще хочу, пару пачек всего, хотя и это еще не пришло...кажется становлюсь наркоманкой:)...витернумоманкой...
kaidja
Baby,последовала вашему совету купила в аптеке солодку.попробовала,пить можно,вроде не противно.посмотрим на результат.а какой период нужно это принимать?
Baby
Олька, я с Витернума отупела немного, поэтому не поняла твой пост ╧10550. Мы день уже отправили на 2 пачки (2 посылки чтобы проверить как дойдет), леленция исключение. Кроме стоимости пачек, в сумму входили деньги на перевод в Португалию, деньги на пересылку до меня, деньги на пересылку девочкам, деньги на компенсацию рабочего дня БС. Это сумма очень большая (около 10 тыс.руб.)! Все эти расходы поделены на семерых. И уже давным давно отправлены. Отсюда вопрос: каким образом ты можешь присоединиться?
Baby
Олька, я не знаю что такое Вебмани и с чем его едят, объясни
Baby
kaidja, как долго принимать незнаю, наверно как появится результат. Ты попробуй попить не менее 2 недель, лучше месяц и посмотри на результат. Не забудь нам рассказать
Baby
Малявочка, отправила посылку
Baby
Fire, извини, тебе не отправила, я очень торопилась. Но ты же все равно сейчас не в России, я правильно поняла? Отправлю в понедельник, ок?
Baby
Зая, я тебе тоже настоятельно не рекомендую пить гормональные таблетки. Одно дело специальное лечение гормонами, если без них никак - то нужно конечно. Но контрацептивы в этом плане фуфло полное! Как только ты перестанешь их принимать, все вернется на круги своя + побочка будет обязательно. Кстати, у меня грудь не увеличилась, пила всякие разные. И вес естественно тоже
fire
baby,pravilno ne toropis,ya seichas na otdyhe,otoshli kogda smogesh
Олька
бэби стукнись мне в аську? 279853151
Олька
допустим 10000 поделены на 7 человек. вычитаем из них сумму упаковок допустим 5000. получается 5000 на расходы, делим их на 7 человек = 714 и уже на 8 человек = 625, то етсь разницу в 90 р я перевожу каждому из 7 на телефон или вебмани, яндекс деньги, хоть почта. итого 7 по 90 р = с меня 630 р как и с вас.
Олька
бэби, а можешь написать сколько всего ты примерно в день съела? с объемом порций? или он еще не начал действовать в полной силе ? ))
Олька
цены я написала примерные конечно потому что я не знаю сколько стоит пачка
Олька
вебмани это электронные деньги, яндекс.деньги тоже, переводится через терминалы, через которые телефон оплачиваете, потом можно и на телефон класть и ком. услуги оплачивать, и инет. в общем все, что только можно.
Baby
Олька, а комиссию по вебмани платят? Тебе же нужно еще БС как то деньги перевести, но у нее нет времени бегать получать, с работы каждый раз отпрашиваться сама понимаешь, никому не хочется.
Олька
блин, облом. я думала вебмани - международный, а нифига :(
Олька
БС!!!!! меняю на вафельницу!!!! :)))))
Счастливая Тонконожка
Девчонки!!!! Спешу поделиться своей радостью!! Тот мальчик, которого я канала с вопросом о Витернуме, мне в понедельник вдруг написал, что купил его и чтоб я адрес выслала. Я ему выслала и сегодня пришло извещение!!!!!!!!!!!!! блиииииин, это вообще нереально, до сих пор поверить не могу. Еще к тому же завтра оказывается почта работает и я туды бегу с утра! Йо, прям дождаться не могу утра. УРА!!!!!!!
Baby
Счастливая Тонконожка, клево! Что ж ты молчала! Тут еще желающие нашлись! А столько по времени посылка шла?
Baby
столько = сколько
Олька
Тонконожка, а что так быстро пришло?
Baby
У меня уже прошла сонливость. Но вчера было тяжко!
Baby
Олька, а я меняю на классный рецепт вафель :)
Новая
девочки, привет!Я тут новенькая и тоже очень(((((худая, рост 180, вес 60 кг. Кто-то скажет ничего, но я именно как скелет смотрюсь в купальнике, ручки-ножки тонкие, вся угловатая какая-то, ребра видны, кочточки на бедрах- это вообще что-то(( Кто знает про этот Витернум, он в Америке продается?? А то я собираюсь...Спасибо!
Baby
Советую всем принимать Витернум в пятницу во второй половине дня, а то могут с работы выгнать за профнепригодность :) (я в четверг начала)
Олька
Baby, 1 таблетку? :))))
Олька
Новая, блин, я к 60 тока стремлюсь при таком же росте, но мне до него еще ого-го... целых 7 кг!
bapbapa
Олька, зависит от частного случая:)
Малявочка (162; 42; 22) {70/83-56-85}
Олька я придумала как тебе Витернум получить: вобщем знакомишься на сайте знакомств с каким-нить русским живущим в Португалии(ты у нас барышня эффектная, любого соблазнишь;),пару недель в ним переписываешься, а потом мягко предлагаешь ему оказать тебе посильную помощь в осуществлении мечты, мне кажется отказать такой милой девочке просто невозможно:) а еще лучше с несколькими сразу...Не доберу вот я с 2-х пачек Витернума до 52 кг, точно тогда так сделаю...
Малявочка (162; 43; 22) {70/83-56-85}
Счастливая Тонконожка, а почему так быстро дошло? Он почтой отправлял, авиа?
Anonymous
Малявочка (162; 43; 22) {70/83-56-85}, глупый вопрос, но всё перечитывать лень. 70 - это что? 162-рост; 43-вес; 22-возраст) {70 - ? /83-56-85 - объёмы - грудь-талия-бёдра}, а 70 - ? Ну очень интересно!
70/83-это объем под грудью и груди:)
ничего сверхъественного
леленция
девочки,сегодня была на пляже!!купалась загорала,за людьми надлюдала!как же мало там было красивых фигур женских!!у кого целлюлит на ветру колышется,у кого колени пузо подпирают!!жуть.но самое стремное,что очень много жирных детей!!!
леленция
бэби,тоноконожка!!!счастливые!!!завидую вам наибелейшей завистью!!наконец-то разжирин кушаете!!!я тоже хочу)))
леленция
зая,к врачу не хочу идти!начну ноги мазать.куплю завтра что-нибудь,может леотон)
Олька
малявочка, мне лень :) но я уже думала над этим :)
Олька
малявочка, проще по аське, у меня человек 10 всего нашлось в возрасте от 18 до 26 :) ответил 1 - но у него россия оказалаьс почему-то :)))
Счастливая Тонконожка
Привет, девочки! Извините, что молчала, я не в городе была с понедельника. Вот вчера приехала ночью, увидела извещение в ящике и сразу написала. Сейчас только проснудась, хотя у нас уже пол-второго, так измоталась за эту неделю, наверное точно похудела. Сейсас поем и побегу на почту.
Счастливая Тонконожка
Почему так быстро дошло - не знаю, он мне когда послал написал, что ему сказали 3 дня будет идти в Питер. Я точно не знаю, когда пришло, меня не было эти дни в городе.
Зая
Если моя трусость не пройдет, то одну свою упаковку Ольке пожертвую)))) Блин, какой же я трус!!! Я так боюсь его пить!!! Но одну упаковку точно выпью!
Счастливая Тонконожка
И еще хотела написать, чтобы о его добром поступке узнали все - я ему написала, что деньги переведу вестерн юнионом, спросила только сколько и куда. Он ответил - угостишь пивом, когда снова увидимся. И если честно, мне стало стыдно немножко за себя и хорошим уроком - надо уметь делать добрые дела людям. Вот, не могла этого не написать вам.
Счастливая Тонконожка
Зайка, а почему ты трусишь, не поняла?
Зая
Тонконожка, боюсь, вдруг побочки будут((( ну мы же ничего не знаем про действующее вещество...
Зая
Кстати, вчера вечером не выпила антибиотик, а выпила Линекс! Так дисбактериоза как не бывало :)) Как же я страдала!!!!!!!!!!!!!!
Счастливая Тонконожка
Зая, ты антибитотики сейчас пьешь? Зачем? Тогда действительно не надо совмещать!!
Зая
Во мне борятся желание разжиреть и трусость))) Это хуже дисбактериоза)