Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Счастливая Тонконожка
Я почитаю все, что написано в инструкции, переведу на русский и выложу сюда! Так что совместно выясним, что и как.
Зая
Тонконожка, я еще и горомоны в скором времени начну пить... Вот я и за взаимодействие препаратов еще боюсь..
Зая
Тонконожка, было бы классно)))
Олька
тонконожка, за тебя давно уже перевели на инглиш все :)) мы вчера тоже с заей пытались разобраться - это дохлый номер :)
Счастливая Тонконожка
Олька, почему дохлый? Испанские филологи + русские врачи + интернет - неужели не разобраться будет?
Счастливая Тонконожка
блин, не испанские конечно, а португальские :)) я просто в спанию в отпуск собираюсь, одна она на уме..
Счастливая Тонконожка
ой-йо, еще и гормоны.. я их вообще побаиваюсь как огня. У тебя что-то с гинекологией, да?
Олька
филологи точно не понадобятся :)) в инструкции написана одна вода, надо рыть глубже. вот врачи конечно были бы кстати! если у вас есть люди, которые могут разобраться в механизме действия и в опасности применения, то это супер. у меня есть 1 человек, который должен знать это все, я пока ему письмо тока отправила.
Счастливая Тонконожка
У меня дядя родной в фармакологии работает, а по специальности он токсиколог. Думаю, обращусь к нему.
Счастливая Тонконожка
хе,забыла рассказать. Мне сегодня сон приснился про этот Витернум. Что я его открываю, а там булочка вкусеая-превкусная лежит и еще сироп в бутылочке сладкий. :)))
леленция
зая,значит побочки от гормональных ты не боишься,а от препарата,который даже детям прописывают ты боишься?!!!
леленция
тонконожка,ты и впрямь счастливая-в испанию едешь!!!а я дальше китая и на была!!!но для нас,приморцев это и не заграница))а дорогая путевка?!
леленция
девочки,а может нам скелетушечка переведет инструкцию,она ж,наверное португальский уже освоила!)
Олька
леленция, инструкция на английском есть в инете, набери viternum в yahoo.com
Олька
от гормональных хоть известны побочки, а от витернума нет...
Олька
леленция, http://www.alternativemedicine.com/common/adam/DisplayMonogr aph.asp?DocID=41_034600&storeID=02AD61F001A74B5887D3BD11F6C2 8169О╠=X
леленция(164-48-23)
девочки,но бс же популярно объяснила,что этот препарат даже детям прописывают,какие могут быть побочки?!!БС,появись,поддержи меня!!!
леленция(164-48-23)
но ведь с английского проще перевести!!
Счастливая Тонконожка
Все, я его взяла!!
Счастливая Тонконожка
Леленция, путевка наверное дорогая, но я не по путевке еду. у меня подруга замуж выходит за испанца, я к ней на свадьбу еду! так что плачу только за билеты, ну и подарок естессно свадебный. А так у меня с деньгами не очень сейчас, я поэтому и Витернум через БС не стала заказывать.
леленция
тонконожка,ну наверное и билеты то недешевые...да и подарок!!а мои подружки-лохушки...ну хоть бы одна за иностранца вышла...да меня пригласила!!!а то все за местных выходят!!!)))
Эшли
Девочки!Я новенькая,примите меня.Была у врача...Так вот у меня от худобы почка опустилась..Болит,реву не могу.Счастливая Тонконожка,а ты не можешь мне его купить,я тебе деньги заранее передам?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Счастливая Тонконожка
Билеты вышли 9500руб до Германии и обратно, а оттуда еще 150 евро примерно до Испании и обратно. Моих отпускных вроде должно хватить :))
Счастливая Тонконожка
Эшли, солнышко, не плачь!! Я в Испании пробегу обязательно по аптекам и спрошу про Витернум. Вполне возможно, он там тоже есть, у нас же не только российские лекарства продают, да? Если найду, напишу вам сюда и куплю если кому надо будет еще! Обещаю!!!!
Эшли
Спасибо Счастливенькая Тонконожка!Я буду очень ждать!Скажи пожалуйста,а ты не пила перитол?
Счастливая Тонконожка
Не, не пила. Тебе его прописали? Это что?
леленция
ну в принципе терпимые еще деньги)))тонконожечка,если найдешь в испании витернум,то может и мне пачурку купишь!а то мне одной маловато,думаю будет!!!
леленция
эшли,у бэби тоже почки вроде опущены! не плачь-это ж не смертельно!спроси у нее как она это лечит.
Счастливая Тонконожка
Сейчас посмотрела на пакет. Он послан air mail Pririty. Может, быстро дошло, потому что одна пачка.. Baby, тебе тоже в пакете БС посылала или посылкой?
леленция
девочки,спать хочу сил нет,а еще помыться надо- морскую каку всякую смыть! все,я ухожу!!
леленция
вроде бы бс посылкой посылала...
Счастливая Тонконожка
Леленция, конечно, главное чтоб он там был!! Интересно, через таможню на границе сколько можно перевозить лекарств. Если я скажу, что .то для личного пользования думаю, проблем быть не должно, только вот сколько пачек интересно можно? Кто-нить знает?
Эшли
Эдокринолог-профессор прописал.Анализы все в норме,я его спросила-Ну как же мне поправиться?Он и выписал перитол.В и нструкции действительно написано:нервная анорексия,состояния истощения.И детям прописывают от 2 лет.
Эшли
Девочки,извините,долго пишу.Не умею еще быстро)))
Счастливая Тонконожка
Эшли, интересно. Здесь вроде его не обсуждали. Он свободно в аптеках продается? Только вот и нете я нашла: Антиаллергическое, антигистаминное, легкое седативное воздействие. Типа успокаивающее.. Может, ты нервничаешь сильно и врач тебе успокоительное выписал? С другой стороны, это иожет и помочь, если проблема в этом.
Эшли
Нет,я вот только что его купила и в инструкции написано:крапивница,мигрени и т.д. и анорексия различного происхождения!!!И вот еще надыбала:набери в инете "Элькар"!!!
Счастливая Тонконожка
Эшли, давай начинай его пить, если врач прописал, потом расскажешь эффект! Его сколько по времени нужно пить?
Счастливая Тонконожка
Я выпила первую таблетку, пока не сплю :) Надеюсь к понедельнику приду в норму уже, мне на работе тормозить вообще запрещено!
Эшли
3 месяца.Эхх!"Элькар" не посмотрела?Счастливая Тонконожка,я не весь форум читала...какой у тебя рост-вес?У меня рост1.77,вес 56.При таком росте у просто тихий ужас...
Эшли
у=я
Счастливая Тонконожка
почитала про Элькар, мне кажется, я видела рекламу по телеку. Кстати, если все так как написано, это наверное хорощий препарат, нормализует метаболические процессы, а тут видимо с обменом веществ и есть проблемы. Но, Эшли, ты сначала с врачом посоветуйся, а лучше с несколькими, что они скажут. Я думаю, если они одобрят, то вперед!
Счастливая Тонконожка
А рост вес у меня 158/45-46. Вроде удалось до 46 дойти, но тут такая неделя была дикая, что наверное до 44 опускалась..
Счастливая Тонконожка
А мечтаю я о 48-49 :)
bapbapa
Элькар - это ж вроде пищевая добавка, и там вроде написано что даже похудению способствует...
Счастливая Тонконожка
не, барбара, там про регуляцию обменных процесоов - так что по идее должно помогать как при медленном, так и про быстром метаболизме..
Эшли
Вот купила:бла,бла,бла...снижение аппетита,дефицит массы тела у взрослых и детей,состояния истощения и еще куча всего.Читала детский форум,мамы детям дают с дистрофией.Только долгая песня,месяца 2-3 и до полугода.Буду пить..Я уже че хош от отчаянья выпью..
Счастливая Тонконожка
Девчонки, я там фотки наконец-таки сделала и отправила на ящик. Посмотрите кто хочет :)
Олька
тонконожка, я бы на твоем месте не пила никакой витернум и вообще не разъедалась бы сильно :)
Олька
при твоем росте +3 кг и будешь колобком :)
Олька
а у купальника можно спрятать одни лямки?
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.