Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 215
Baby
Счастливая Тонконожка, перитол мы обсуждали! Неужто не помнишь? Это типа аналог Витернума, но в инструкции от больше как антигистаминный, а Витернум больше как стимулятор аппетита
Baby
Счастливая Тонконожка, сколько пачек тебе прислали?
Счастливая Тонконожка
А ноги, Олька??? Я знаю, что с туловищем у меня вроде всн нормально, но ноги.. У меня ник же не просто так такой :)
Счастливая Тонконожка
Baby, одну. Он меня вообще не спрашивал,, сколько покупать и покупать ли вообще. Купил, спросил адрес и послал.
Baby
Эшли. У меня тоже почки опущены, ниче, живу, сказали когда поправлюсь, они на место встанут.
Baby
Сонливость у меня ваще прошла, ни в одном глазу нет. Но аппетит пока такой же.
Baby
Счастливая Тонконожка, вот негодяй, мог бы побольше прислать. Ну ладно, и на этом спасибо
Счастливая Тонконожка
Baby, ты пьешь по три в день после еды, так?
Baby
Счастливая Тонконожка, если у тебя только ноги худые, то не факт, что поправятся одни ноги. Тебе лучше просто пойти их качать
Счастливая Тонконожка
Baby, да ты что, он же мне просто так прислал, я ему ооочень благодарна, без лишних вопросов, зачем, куда и когда ты мне деньги отдашь. Я вообще была в восхищении.
Счастливая Тонконожка
Baby, посмотри мои фотки, что скажешь?
Baby
Счастливая Тонконожка, я шучу
Baby
Тонконожка, сегодня не смогу посмотреть
Эшли
Бэби,а они у тебя не болят?У меня боль в пояснице.Сейчас была у подруги,у нее отец врач-уролог,он меня пощупал и сказал что и печень опущена.Сказал,что без жирка органы огромную нагрузку испытывают.((((Блин,че делается-то....
Эшли
Страшно.....
Олька
тонконожка, ноги как ноги, пропорциональны телу. будешь поправляться совсем талия пропадет. в общем, как знаешь, конечно, но мне кажется, что будет только хуже.
Олька
посомтри на мои ноги 3 письмами ниже и успокойся :))
Счастливая Тонконожка
Эх, Олька, сейчас посмотрела внимательно на фотки. Я немного снизу снимала, так как сама себя. Поятому получается выпуклее чем есть на самом деле. Там даже ребер не видно, а они торчат.. А ноги тонкие - 28см в самой широкой части :(
Счастливая Тонконожка
ОЛька, у тебя сколько см в ногах?
Олька
а где на ногах самая широкая часть? они у меня прямые до колен :)))
Счастливая Тонконожка
ну в голени то бишь :)
Олька
31, но я на 20 см тебя выше
Счастливая Тонконожка
ОЛька, понимаешь - в ширине ног неважно какого ты роста. Я знаю, что они у меня тонкие. Мне об этом и люди говорили, когда я спрашивала. И еще - у меня знакомая девочка одинакового роста со мной весом 50кг. Так у нее фигура прекрасная, очень женственная. Я очень подвижный и активный человек, но моя проблема мешает мне активничать в полную силу. Все время думаю - а вдруг опять похудею. Я так не хочу! Хочу наоборот активно прыгать, бегать, чтоб немножко похудеть :)
Счастливая Тонконожка
Кстати, как тебе купальник? :)
Олька
прикольный, не магистраль случайно?
Олька
ну ты будь готова, что поправиться и все остальное. мне кажется уж лучше с худыми ногами, чем колобок...
Гранатик
Магистраль :)) У каждого свои идеалы в голове сидят, я за женственность! К тому же фитнес обожаю, тренажерки не люблю совсем и на роликах катаюсь с недавнего времени, так что думаю, смогу подкорректировать талию в случае чего. А во всем остальном кроме талии пусть толстеет, я разрешаю :)
Олька
тонконожка, может тебе твой друг еще парочку упаковочек вышлет? за наш счет разумеется, не?
Зая
Я пила элькар в период моего предыдущего курса разжирения. Ну разжирела, но не знаю, с него или нет, тк. много тренировалась, жрала, пила протеин, дрожжи и т.д. т.е. в комплексе..
Зая
Побочные действия: Со стороны нервной системы и органов чувств: слабость, седативный эффект, снижение психомоторных реакций, беспокойство, раздражение, возбуждение, головная боль, головокружение, сонливость, атаксия, зрительные галлюцинации. Прочие: тошнота, сухость во рту, увеличение массы тела, сыпь.
Зая
Хыхыхы)))) увеличение массы тела
Зая
Это побочки Перитола)) значит и у Витернума такие же "побочки", они же аналоги
Зая
Продолжительность лечения с целью увеличения массы тела не должна превышать 6 мес. По витернуму наверное тоже, так что не увлекайтесь!
Зая
Меры предосторожности: Первый прием рекомендуется в вечернее время, после приема пищи (седативный эффект).
Зая
http://medcatalog.net/rus/p/peritol.html короче сами почитайте))) Олька, может тебе его купить?
Олька
короче это действие на ЦНС. а мне надо чтобы желудок увеличился, чтобы в него пищи побольше влезало :))) аппетит вроде есть, но больно быстро я наедаюсь. а щас я вроде даже не нервничаю особо, каникулы...
Олька
"при анорексии - 12 мг в три приема; максимальная суточная доза - 32 мг." - у них с математикой что-то..
Олька
вообще как-то странно одно лекарство и от укусов, и от боли, и при анорексии
Олька
зая, только увеличение массы тела относится к "прочим" :))
Тонконожка
Олька, мне стыдно его просить еще. Давай я в Испании порывскаю по патекам, если он там есть - я его куплю. Уточним сколько надо и сколько можно провести через таможню. Если нет - будем искать другие варианты.
Тонконожка
Так Перитол насколько я поняла - это противоаллергенное.
Олька
да врядли он там в испании есть
Зая
Девочки, БС же писала ,что в Испании не наш Витернум!!! Там под этой торговой маркой другое лекарство продают!!!! Забыли чтоли???
Baby
Мне что то кажется что Витернум надежнее, чем перитол. По крайней мере есть реальные примеры. А с перитолом неизвестно что...
Baby
Зая, ничего удивительного, многие лекарства широкого спектра действия
Олька
угу, мне кажется тоже фигня
Олька
кстати в 7 континенте продаются вафли гофре, они очень каллориные, там всего 2 вафли с начинкой и 500 кк. съедаются легко за раз даже мной :))
Олька
пироги с булками уже не лезут совсем :(( ттт, +1 кг и +1см в ОБ пока держится!
Baby
Олька, ой, как вафель захотелось! Пойду искать...
Олька
бэби, ага, они так и называются гофрэ, там 2 пластинки 7 на 7 где-то соединены, а между ними начинка: сгущенка, шоколад, птичье молоко - самые вкусные и таких 2 штуки, стоит рублей 15. В принципе 4 штуки за раз я легко съедаю :) итого 1000 кк.
Игра «Кроссворд»
Перейти