Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 216
Baby
Тонконожка, посмотрела фотки. Судя по ним ты вообще не худая! Икры тоже нормальные
Олька
бэби как там твой аппетит кстати? молчит пока? :)
Олька
вот-вот, мне кажется не нужен тонконожке никакой витернум - при таком росте каждый кг будет "на лицо" :( вообще оклобок получится и женственностью там не будет пахнуть, если талия совсем пропадет. имхо.
Baby
Олька, да, вот именно, будет колобок! Ей просто надо икры подкачать, если очень хочется. Но я считаю даже этого не нужно.
Baby
Олька, аппетит молчит пока. То есть обычный. Интересно это нормально?
Baby
Хочу спросить у БС, когда впервые стала замечать, что у тебя вес попер?
Олька
она вроде писала, что где-то дня через 4, то есть пока организм привыкает
Baby
я поняла, что через 4 дня у нее сонливость прошла, а у меня только 1 день была. Даже не просто сонливость, а тупость какая то :)
Олька
не, она вроде писала, что типа не ждаите результатов первые 4 дня, организм только привыкает
Олька
а еще я помню она сказала что после 40 таблетки попа вырасте :)))
Baby
Буду ждать..
леленция
эшли,ты купила этот перитол??сколько он стоит?может и его попить..)))
Прохожая
У меня с весом проблема была только один раз, после сильного стресса. В кг не знаю, он размер с 42 стал 38. Собственно, не сильно то и худая, но мне совсем не понравилось. До этого момента, как многие девушки, страдала о лишних сантиметров, с тех пор не было желания похудеть. Никого не слушайте, поправляйтесь до таких размеров, какие вам нрявятся, вы молодцы! Желаю вам терпения и успехов!
Тонконожка
Блин, девчонки, опять посмотрела на фотки - ну реально фотик толстит!!! Ну не может быть, чтоб я была нормальная. Потому что мне всегда говорят - вот такая же худая, как я или тебя ветром сдует или если я не доедаю что-нить - ты что, совсем в минус уйдешь. Думаете, все сговорились и меня обманывают? И мама моя тоже говорит, ешь, а то совсем вобла будешь :)
Олька
я вот удивляюсь, почему мне никто не говорит, что надо поправиться, что дома никто не кормит и т.д.?
Тонконожка
ОЛька, ну не знаю я чем объяснить, но я реально постоянно слышу, что мне не мешает поправиться. И это не со зла точно.
Тонконожка
Днем приняла 3 таблетку. Сонливости нет, апатии тоже, аппетит по-моему как был, такой и есть.. Baby, у тебя как ощущения?
Зая
Олька, нам надо с тобой будет полюбому встретиться!!! Когда варваре буду витернум передавать)) Мне даже интересно, неужели ты настолько сильно от меня отличаешься внешне, имея те же параметры, что мне все говорят, а тебе никто не говорит))
Зая
Тонконожка, я тоже соглашусь с девочками, что тебе толстеть не надо, а надо просто икры подкачать..
Тонконожка
Зая, у меня не получается икры подкачать!! То есть тогда ноги становятся как у велосипедистов, мне не нравится. ПОэтому я хочу туда жирка :)) Да и попа 89см, если еще пара см наростет, я не расстроюсь..
Тонконожка
Я сейчас просмотрела остальные фотки девочек - так на них все выглядят нормально и по размерам как и я, только выше!! Но вы-то знаете, что все не так идеально!
Anonymous
Тонконожка, а ты лучше узнай там номер спрабочной, и спроси есть ли такой припарат б наличии, тебе скажут где, и тогдаприбезёшь нам!:)))
Тонконожка
Да, я уже решила, что возьму с собой саму упаковку и буду ее показывать, чтоб не ошибиться и не купить что-то другое.
Олька
сказали же что в испании его нет!!!
bapbapa
Тонконожка, купальник милый:) А сколько у тебя обхват голени?
bapbapa
...и щиколотки;)
Тонконожка
Щиколотка 20см, голень в самом широком месте 28/29см. У меня ноги X-ом, мне кажется если бы пополнее были бы, смотрелось бы лучше..
Тонконожка
Олька, ну БС же специально не спрашивала про него в Испании! Зачем ей это? ПОчему его точно там нет, я не могу понять, откуда такие сведения?
Тонконожка
Baby, как твои ощущения от таблеток?
bapbapa
Тонконожка, а на фотке ножки не выгледят такими уж тоненькими:)
Тонконожка
Да, я сама вижу, но блин, сантиметром меряю и получаются такие цифры.. да и сама вижу что тонкие. И люди говорят то же самое :(
Олька
Тонконожка, оттуда же, откуда сведения, что под этой маркой выпускается другой препарат у них!
Олька
вы сами больше наговаривайте, здесь говорят все, что нормальные, а там вы где таких только находите? мне фото ничего не увеливает.
Тонконожка
Олька, ладно, нет так нет, я могу не спрашивать. И давай договоримся на том, что мой вес меня не устраивает и я хочу ее изменить. Так же как и твой тебя. Какая разница кто из нас худее, в конце концов.
bapbapa
Тонконожка, а какой у тебя рост?
Тонконожка
158см. Мелкая я :))
Тонконожка
barbara, а у тебя?
pila
privet jelayushie popravitsya.u moego brata bila problema vesa.180 rost,a vot ves ne pomnyu,no on bil ochen' hudoy.tak vot emu predlojili zdelat' genokod.eto berut krov' i proveryayut na vitamini.okazalos' chto kakih to vitaminov v organizme ne hvatalo,a kakih to bil perebor.vopshem propisali kuchu vsyakih vitaminov i eshe dali spisok produktov kotorie nujno est'.a vitamini kotorih bilo slishkom mnog on chem to ponijal.nu gde to pol goda proshlo.koroche teper' on kaban.eshe kachatsya nachal.takoy krasavchik stal.ne travites' himiey.vse delo v balanse vitaminov v organizme.uznayte pro etot analiz.u nas v tashkente delayut.v rossii uj tochno doljni delat'.ser'ezno pomoglo.UDACHI VEM VAM.
bapbapa
Тонконожка, 161 кажется...:)
Тонконожка
а вес какой и вообще параметры?
Oslik
Девченки, принимайте меня к себе - 178, 50 кг. :'(
Тонконожка
Девчонки, сейчас зашла ко мне подружка. И я ее спросила, сколько она весит. Она говорит 46, рост такой как у меня. Я говорю, не верю, встань на весы. Она при мне встала и я тоже встала. Мы ОБЕ весим 46кг! При том, что у нее грудь 3.5 размера, попа в полтора раза больше моей и щечки кругленькие. Короче, такая упитанная аппетитная девочка. Ну е-мое, чудеса какие-то! Наверное, дело в весе костей..
Олька
грудь тут явно непричем :) зая вон тоже мне твердит, что я толще ее при одинаковых параметрах, у вас просто паранойя "я самая худая на свете!"
Тонконожка
Олька, значит, паранойя не только у нас, но и у наших окружающих!! Потому что эта девочка подтвердила, что я ее реально тоньше.
Олька
а вы наверно поохали там перед ней, какая я худая, она и подтвердила :) не обижайтесь - я сегодня язвлю много, пмс наверно близится :D
Олька
я вообще вредная и злая))) - наверно мне все бояться говорить что-то про мою фигуру ))) хехе..))
оса
Олька, ты действительно злая, ядовитая и агрессивная. Выделяешься из всех девочек здесь.
МаринКа
ууууууууууу. Берите к себе. 170см-47кг. так плохо... Ем много - а мясо не нарастает....
Олька
оса, я действительно агрессивная, но злость моя в чем выражается? я что оскорбляю здесь кого-то? или то, что я честно пишу по поводу фигуры и в целом ситуации, которую я вижу - это злость? давайте захвалим друг друга по уши, легче точно никому не станет, но зато если я действительно хвалю кого-то, то это искренне, а не лесть. Выражаюсь я вполне корректно, всегда приписываю что-то вроде "не обижайтесь", "имхо", но в любом случае я всегда честно говорю то, что думаю.
Baby (170, 45, 24)
Тонконожка, я уже выше написала, что тупость и сонливость прошла. Но аппетит пока такой же как и раньше. А у тебя есть изменения? Как ты бумаешь, может быть осечка?