Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Baby (170, 45, 24)
Девочки, попробуйте измерить свой пульс. Если в минуну более 90 ударов, то скорее всего повышена функция щитовидки, поэтому она сжигает все калории
Олька
у меня меньше, у меня вообще около 60 или 70
Алла
Тонконожка, мне кажется, у тебя как-то слабо выражена талия... может, займись талией, на фоне тонкой талии будут лучше бедра смотреться :)
Ангел А
Я тоже худышка, не понимаю зачем вы пытаетесь поправиться. я раз совершила насилие над организмом столько ела что ужас ( надеялась что ноги чуть поправятся)..поправилась..до 56 для меня это ОЧЕНЬ много я тонкокостная...пожалела на все оставшуюся жизнь..больше таких попыток не делала..вполне давольная своей фигурой и все мужчины хвалят. Сейчас мой рост 170..вес меняется от 47 до 50 кг, стараюсь дальше 50 не прыгать
Ангел А
и могу сказать. что очень весь организм себя не комфортно чувствует когда лишний вес..и такое чувство что ты лишнии 10 лет набираешь..а грудь поверьте если она была маленькой..хоть ты 100 кг будешь маленькой и будет относительно остального веса
Зая
Ангел А, тут народ при росте 180 весит 50))) так что поправляться по любому нужно.. Это ведь очень вредно для здоровья.. Выяснила тут, что у меня обнаруживали опущение желудка когда-то...
Ангел А
804,опущение желудка и всего в теле не от массы зависит, я уже взрослая много это изучала;) а от того что ты не тренируешь свое тело, всего навсего спортом заниматься надо! чтобы мышцы держали
Ангел А
804, а считаю по любому НЕ НАДО..если человек себя комфортно чувствует в этом весе,а не изматывает себя голодовками, а не стал попровляеться потому что кто то сказал..я вот ем много и это мой вес. Хотя везде есть исключения, когда это связано с болезнью. очень редкие, но чаще нет. у меня все подружки худые.. есть кто после родов до 43 кг. упал..потом набрали через пару лет свои 47 кг..
Ангел А
у многих толстых людей такие же опущения всего
Baby (170, 45, 24)
Ангел А, это что, новый вид спорта - тренировка внутренних органов?
Baby (170, 45, 24)
Ангел А, в том то и дело, что некомфортно! Понимаешь? Иначе никто бы здесь не торчал сутками, ища поддержки "у своих"
Baby (170, 45, 24)
Ангел А, ты бы чувствовала себя комфортно с грудью 76 см и попой 83 см? Скажи.
Baby (170, 45, 24)
Тонконожка, рассказывай скорее свои ощущения!!!
Baby (170, 45, 24)
Я сегодня неудержалась и взвесилась. Прибавки нет. Еще рано наверно...
Зая
Бэби, конечно же еще рановато!! А ты что думала, что чудо-разжирин через пару деньков сработает? :))
Олька
Зая, ну про вредно для здоровье эт ты загнула...
Олька
а я все-таки сдала то платье :)))
bapbapa
Ангел А, а я вот точно знаю, что одышку и т.п. точно переживу, а с худым телом НИКОГДА чувствовать себя комфортно не буду.
Ангел А
10810. при 47 кг у меня параметры..87-59-86
при 50 кг под 90..вот худею. ну может немного надо поправиться тебе, но от этого поверь грудь не увеличится, если утебя такое строение..а в бедрах сало появится + целлюлит..вот как раз на эти 4 см. но зато представляешь что все это отложится не на груди..а на животе и бедрах..смотря какие места проблемые..у кого то на щеках бывает.У меня воть хоть ты тресни ноги не поправляются и все..хоть все 56 кг весь..все на живот идет если что и щеки))
при 50 кг под 90..вот худею. ну может немного надо поправиться тебе, но от этого поверь грудь не увеличится, если утебя такое строение..а в бедрах сало появится + целлюлит..вот как раз на эти 4 см. но зато представляешь что все это отложится не на груди..а на животе и бедрах..смотря какие места проблемые..у кого то на щеках бывает.У меня воть хоть ты тресни ноги не поправляются и все..хоть все 56 кг весь..все на живот идет если что и щеки))
Ангел А
808..а на счет тренировки..купи книге по йоге..там все подробно описано про опущение и почему, почти в каждой книге и упражнения
Зая
Ангел А, поверь мне, что при росте 180, бедра 87 потерялись бы :)))
Зая
ой, 86 хотела написать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ангел А
10816. да, странно , ну это ваше право....большинство худых обратное думают. особенно которым удалось поправиться хоть раз в жизни:))) ладно, девченки, не будьте злыми, если вам так хочется поправляйтесь)) просто рассказала свой опыт..а был и вес 45 когда то тоже..если выбирать из то что ощущала при полноте и худой..это небо и земля..в полноту никогда не хочу вернуться:) научилась)) грудь от этого хоть и выросла но все остальное!!!!!!!!!!!!!!!!
Зая
Ангел А, спасибо тебе! :)) но ты пойми, что мы хотим быть не полными, а нормальными!!! :)))
леленция(164-48-23)
привет,девчонки,чего нового?!бэби,как ощущения от витернума?!
леленция(164-48-23)
олька,понимаю тебя...если ты в этом платье чувствовала себя неуверенно и некомфортно,то правильно и делала,что сдала его)))
bapbapa
Ангел А, ты никогда не была полной:)
И каждый сам выбирает в каком теле ему будет комфортнее:)
И каждый сам выбирает в каком теле ему будет комфортнее:)
bapbapa
Baby 10799, ***ожесточённо уплетая кукурузу***, у меня под 90... Правда не сказать чтобы я вообще ничего не набирала. Ну и как её "понижать"???...
Baby
bapbapa, понизить либо травами, но это нужен специалист, либо медикаментозно, если это болезнь. А еще можно ее "не стимулировать", то есть отказаться от сахара, какао, кофе, стресса..и т.д.
Baby
Зая, конечно я не жду мгновенных результатов, просто отчитываюсь :)
Baby
Состояние стабильное :) аппетит у меня всегда был хороший, поэтому пока ничего необычного не замечаю.
Baby
Ангел А, вообще голые цифры ничего не значат, судить по ним нельзя
Эшли
Привет девченки!Перитол купила,70р.,пью.У меня пульс больше 100,т.к. давление низкое.(((
bapbapa
у меня под 90
Baby
Эшли, Перитол в таблетках или сиропе? Я сегодня в аптеке сироп видела. Почитала инструкцию - там в основном про аллергию, и в конце самом написано что стимулирует аппетит. Не забудь докладывать о результатах!
Baby
У меня тоже больше 100, точнее 104, проверяля на тонометре
Олька
эшли, у меня давление тоже низкое, но пульс норм
dbds
ДЕвочки, я бегаю как белка в колесе.... работы завал, время поджимает, надо все успеть... до 29-го!! потом у меня гости, а с 15-го я уезжаю в отпуск :-) и буду только 1-го сентября! 2-ю посылку я вам пришлю где-то 30-го или 31-го августа, те через недельку... не позже! и забегу буквально на минутку туда! пока работаю возможности нет вообше!! прихожу без сил!! короче все кто вредничал и не хотел брать 2 пачки я всех предупреждала! я даже уверена, что как у вас закончится 2-я пачка вы захотите еше... здесь уже что-то типа МНЕ МАЛО ТОГО ЧТО У МЕНЯ ЕСТь начинается, такое же было и со мной. Сейчас у меня огромная программа, график по часам расписан, в выходной весь день сплю все сутки! такчто никак не могу выслать больше... заниматься кем то отдельно.. физически невозможно еше и в мой единственный выходной закрыта почта... уезжаю в 5 утра приезжаю в 22.30... если только на работе, о это снова надо уходить с работы... блин! короче пока никак! может быть, в сентябре... хотя с сентября снова завал будет, тк я отказалась от работ в августе и перенесла их на сентябрь... попраляйтесь пока, а там в сентябре видно будет. Те, кто не заказал сразу без обид, я всех предупреждала, что будет невозможно... Бэби, все правильно идет твой процесс, у меня так было... что к примеру 2 дня сон, а потом день вроде нет... взвешиваться рано ты побежала :-) ты лучше вот что сделай, замеры всего запиши и где-то дней черз 10 иди взвешиваться, хотя я каждый день это делала.. Я жрала очень много, невероятно много где-то уже через неделю, а сначала только спала на ходу и где-то 4 дня ничего не замечала, лишь на 5-й день у меня начинается жор, и такое впечатление, что на 5-й день я сьедаю все то что не сьела за 4 дня :-)
bapbapa
BS, "МНЕ МАЛО ТОГО ЧТО У МЕНЯ ЕСТь" - а я уже чувствую почему-то что будет мало)))) Ну ничего: дальше, если понадобится, своими силами!:)
Олька
барбара, своими силами как например? :) я уже завела знакомство с португальским мальчиком на всякий случай ))) симпатичный даже попался :)))))
bapbapa
Олька, о-о-о, то ли ещё будет!...;)
Олька
гыгы :) надо еще чтоли для подстраховки найти кого-нить :))
Олька
барбара, а ты кстати почему фотки свои не показываешь? и леленция?
bapbapa
Олька, да я их не делала давно, а сестра с фотиком сейчас в лагере:)
Baby
БС, ух ты, значит все сюрпризы еще только впереди!
Тонконожка
Всем привет! Baby, не могу сказать, есть ли изменения, может быть, это самовнушение.. Но на обеде я съела все, что было. Самое интересное, что голода как такового нет, то есть я не мучаюсь, но когда начинаю есть, как-то все съедается на раз. Мне это нравится.
Тонконожка
Блин, да, над талией надо работать. Но я всю жизнь была такой, без особой талии, даже когда спортом по 5 раз в неделю занималась.. Может, расскажете, кто что делает для талии?
Тонконожка
СЕйчас помертла - талия 65см.. ндааа, есть над чем работать..
Олька
да никак над ней не поработаешь, имхо! живот можно убрать, но сделать талию - только у хирурга. у меня ваще 67 гыгы :) но как ни странно есть и талия, и живот плоский!
Тонконожка
ОЛька, вот и я думаю, что только если ребра убрать, то ее уменьшить можно:( Правда, я когда не после еды, живот тоже плоский, а вот если после.. то такой как на фотке, я там как раз после сытного обеда :))) Все, начинаю пресс качать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.