Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 218
Тонконожка
Кстати, никто так и не вывесил своих фоток в купальниках! Почему? Мне не столько хочется на фигурки посмотреть, сколько на модели купальников, которые выгодно смотрятся, обсудили бы.
Олька
у меня нет купальника
Олька
хотя я знаю, что мне нужен обыкновенный чашками 2 размера с пуш-ап, никаких треугольников даже с пуш-апом - груди вообще не видно.
Аня (169,50,25)
Привет девочки, вот я и вернулась, и мои худшие опасения подтвердились, за эти 5 дней я похудела на 1 кг -((((
Аня (169,50,25)
Кстати Элькар я пробовала раньше. пила месяца где-то 3.. Мне не помог совсем...
Гатунишка
Привет,девченки.Я снова к вам:)помните меня еще..я вот Леленцию помню.:)я тут домой на сессию летала,так все в один голос-ты похудела!ужас!Ну это уже совсем,ты не такая была!Я аж разрыдалась от обиды дома!Сюда вернулась,тоже самое,похудела что ли?Меня не было то 1,5 мес всего.но главное что я не кажусь себе слишком худой!
Гатунишка
Я конечно на самом деле похудела с 47 до 42.но даже не почувствовала..смотрю на фото 2х летней давности,щеки были как у карапуза и живот..и все!А ноги тоже нифига не полнеют..Я уже писала что они у меня худенькие и кривенькие..но я не смотря на это гоняю в шортах новых и забила на всех.Даже вроде нравится некоторым!
Ослик
Девочки, принимайте новенькую... т.е. проблема актуальна для меня давно, но здесь я в новичках...
Anonymous
привет,гатунишка!!я тоже тебя помню..помню, что ты ноги себе переделать хотела..не передумала?!))
леленция
это была леленция 10857
Олька
гатунишка, привте:) а фото есть в шортах? :)
Ослик
Девочки, какие-то вы все негостеприимные... как вам параметры 178см, 48 кг? у меня не только ножки но и ручки - крючки... :(
леленция
олька,а я на море торчу целыми днями и даже не думаю комплексовать!!!))чего и тебе желаю!!!!
Аня
Ослик привет! -)))
леленция
ослик,привет!!!очень мы гостеприимные!!)))в нашем полку прибыло))
Аня
Девочки можно я поною немного.. неужели для того чтобы быть нормальной мне надо жрать денно и нощно неостанавливаясь -((
леленция(164-48-23)
ослик,пиши параметры в скобках,а то тебя еще не раз про них спросят)
леленция(164-48-23)
аня,а я не жру денно и нощно...обжираловка лично мне не помогает!ем по мере надобности!!
Ослик (178-48-23)
Я тоже ем нормально... правда, весила 56, но похудела за неделю на 8 кг. из-за сильного стресса... это было в ноябре 2006 ... до сих пор не могу набрать вес...
Гатунишка
Девочки,дайте мне тоже пароль!хочу взглянуть на вас.может и свои выложу попозже!
Гатунишка
В шортах есть,на комп скинула,но пока инет тока на телефоне..так что позже могу прислать.хотя мои кривульки есть в нашей папке в теме У меня кривые ноги О.Не,не передумала..еду в начале сентября в Саратов!
Гатунишка
А в целом я довольна собой..купила новый купальник,юбку короткую,шорты,босаножки на низком(на каблуках щиколотка вообще тонкой и кривой выглядит),сумку яркую и радуюсь лету!Через неделю в Крым!!
Олька
не знаю, я пока не готова к купальнику :) если только лежать и не вставать :)))
Олька
гатунишка, в саратове ноги исправлять будешь?
Олька
сегодня чето вымерли все :/
Baby
Дождалась..у меня начался жор! Я ем и не могу успокоиться, сеъела уже все что можно. Такое странное чувство, не то что бы волчий голод, а просто хочется есть, есть, есть...
Baby
Тонконожка, я выкладывала свою фотку в купальнике на общий ящик. Не видела чтоль? Как у тебя ощущения от разжерина? Есть сдвиги?
Аня
Опять жру весь день, надеюсь вернуть потерянный кг.. Везёт тебе Бейби, что тебе кушать хочется, я вот всё насильно в себя впихиваю..
Аня
Подумать только, я всего 4 дня не ела по режиму, а кг потерян.. ладно если б я вообще не ела, а то ведь лопала как лошадь, правда не регулярно, допустим с утра до 5 часов ничего почти, зато вечером на полную катушку, я не думаю, что калорий я намного меньше получала, чтоб так быстро похудеть.. В чём причина??? -((((
леленция(164-48-23)
гатунишка,с тобой полностью согласна!!!!чем выше каблук,тем тоньше щиколодка!!!шпильки ни разу не носила..представляете....
Baby
Аня, в этом и причина, ужас, я бы загнулась давно, если до 5 не покушала
Гатунишка
Ага,в Саратове буду исправлять ноги.Кому прислать фото в шортах для размещения у вас там?
Олька
Гатунишка, ну ты и смелая!! фотку присылай на club-pm@mail.ru
Гатунишка
Вроде отправила,пока одну,потом еще в купальнике могу сфотаться..А кого бояться))
Олька
гатунишка, дико сорри, мыло club_pm@mail.ru )))
Гатунишка
Олька,отправляю,потом приходит ошибка.адрес точный?
Гатунишка
отправила по новому адресу.
Олька
а че так мелко? не видно ничего
Олька
ну по тому, что видно, ноги кажутся нормальными
Тонконожка
Девочки, привет! Babe, и у меня жор, сейчас жду пока приготовится пицца, хотя до этого уже съедена тарелка спагетти с сыром и помидорами, пончик и ягоды. Короче, действует! Во всяком случае на аппетит. Правда, нам надо чтобы еще и отложилось куда надо..
Тонконожка
И еще: сегодня обнаружила такую вещь - оказывается Cyproheptadine, Antergan, Dihexazin, Periactin, Peritol, Viternum - это все СИНОНИМЫ одного и того же вещества!!! Baby, посмотри в составе Витернума стоит только Dihexazin, ведь так? Вот ссылка: http://www.medicalglossary.org/piperidines_cyproheptadine_de finitions.html
Тонконожка
Гатунишка :))) тебя только с лупой разглядывать..соглашусь с Олькой - то что удается разглядеть вполне нормально!!
Олька
Dihexazin - это действующее вещество Витернума. А Витернум - это ТМ. Вообще Перитол этот кто-нибудь пил? может мне го попить?
Зая (180,53,24)
Тонконожка, Гатунишка в ящике есть фотки почти всех девочек в купальниках! Бэби, Прэтти, Аня и я точно есть! Смотрите внимательней :)
Зая (180,53,24)
Гатунишка, может сделаешь фотку получше? потому что на этой я даже не поняла в какую сторону ты ноги хочешь выпрямлять, т.к. на этой фотке они кажутся нормальными..
Зая (180,53,24)
Олька, попробуй попей, потом отчет))
Зая (180,53,24)
Аня, а зрительно заметна потеря килограмма?
Тонконожка
Олька, ты ссылку смотрела? Химическое название вещества Cyproheptadine! Все остальное - разные названия одного и того же! Дело только в количестве мг!
Олька
тонко-, 404- File Not Found
Тонконожка
http://www.medicalglossary.org/ piperidines_cyproheptadine_definitions. html