Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 219
Тонконожка
Пробелы убери только, там на конце должно быть definitions слитно
Олька
ага, тепреь увидела
Гатунишка
Деочки,да я специально уменьшила,что б передалось побыстрей.Пыталась крупную отправить,так а увеличить не можете?Ну может еще отправлю другую..Так а куда внимательнее смотреть?)
Анюта
девчонки, а я бы тоже не против и фотки посмотреть, и выставить! возьмете меня к себе?!?.. как можно узнать ваш ящик и пароль?.. если что, вот мой мэйл, пишите : anutichru1@rambler.ru
Тайка
Всем привет! девушки, вы как считаете, если я сначала наконец то начала набирать вес, но набралось немного (не более 1.5 кг) и процесс остановился. Несмотря на все усилия не только не увеличивается, но и еле поддерживается... это значит, что всё, больше не набрать?...
Аня (169,50,25)
Зая, зрительно мне кажется что тоже заметно и джинсы стали свободней, складочек больше -((( Но я не отчаиваюсь, опять начала жрать по-прежнему....
Аня (169,50,25)
Девочки к тому же у меня проблемы в личной жизни начались, и я думаю это скоро отразиться на мне, т.к. кусок в горло вообще не лезет..
Аня (169,50,25)
Тайка, Анюта напишите в скобках свои параметры, чтобы нам легче было ориентироваться. Анюта, придёт Бейби и скинет пароль на ящик.
леленция
аня,у меня эти проблемы в личной жизни явление постоянное!!!но я почему то от переживаний вес не теряю...даже сама удивляюсь)))
Зая(180,53,24)(83,67,90)
Аня, ты поосторожней с такой едой.. ведь на ней и желудок не долго посадить..
Зая(180,53,24)(83,67,90)
Тайка, у меня та же фигня.. больше 53 не идет :(
Зая(180,53,24)(83,67,90)
Гатунишка, в ящик нужно внимательней смотреть :) Там же дофига писем с фотками всех нас
Зая(180,53,24)(83,67,90)
Анюта, высылай свои фотки на club_pm@mail.ru, потом тебе кто-нибудь вышлет пароль. Фотки желательно в купальнике или хотя бы, чтобы ножки-ручки было полностью видно. А то по другому ничего не понять..
Алла
Гатунишка, тебе очень класно в шортиках - супер! Может не надо операцию делать, если ты ходишь в коротком и не комплексуеш?
Baby
Тонконожка, я уже давным давно говорила, что Dihexazin, Periactin, Peritol, Viternum родственники, но тогда получается, что Dihexazin = Cyproheptadin одно и то же? Или у нас препатат это немного не то?
Baby
Перитол (Peritol), Ципрогептадин гидрохлорид (Cyproheptadin hydrochlorid), Адекин (Adekin), Апетиген (Apetigen), Астонин (Astonin), Ципрактин (Cipractin), Ципродин, Истабин (Istabin), Париактин (Pariactin), Суперсан (Supersan), Виелдрин (Vieldrin), Винорекс (Vinorex), Кипрогептадин (Cyproheptadin)- это еще синонимы
Baby
Тонконожка, я сегодня поняла вот что. У меня пропало чувство насыщения! То есть голода сильного нет, но когда начинаешь есть, просто не можешь остановиться. Поставили бы около меня полную кастрюлю, я бы съела и ее. Чувствую что желудок забит под завязку, но все равно ем и ем :) У тебя так же?
Baby
Гатунишка, ты пробовала икры качать, с акцентом на внутреньнюю часть? Тогда форма голени.
Гатунишка
Девочки,получили мою фоту вторую!Алла,спасибо за комплимент,я стараюсь не комплексовать,убеждаю себя.но юбки до колена мне например ужасно,и брюки узкие!А так хочется носить все!
Гатунишка
Беби,у меня неправильное распределение мягких тканей из-за кривой кости голени,и колени внутрь смотрят,а между ними 5 см.Так что качать бесполезно..
Гатунишка
Жду пароль..Посмотрю на всех обязательно..Ну и меня там зацените:)я отправила 2ую фото вчера покрупней.
Зая(180,53,24)(83,67,90)
Гатунишка, мне твои ноги не показались худыми.. Сделаешь операцию, они будут попрямее, хотя и сейчас нормально смотрятся :) Пароль выслала)
Гатунишка
Спасибо,зая.я надеюсь что они станут прямыми,а не попрямее.на низком не кажутся,а на каблуках кажутся..А сама смотрюсь не худой?
Гатунишка
Девочки,вошла.но система не очень удобная,да и с телефона ничего не разглядиш.но по крайней мере кого посмотрела,ни одну костлявую не увидела,скорее наоборот!особенно Аня,которая потолстела:)ей по пойму уже худеть надо.
Зая(180,53,24)(83,67,90)
Гатунишка, мне кажется, что нет)) Абсолютно нормальной))
Тайка(177,51,17)
вот такие параметры.. и ну никак дальше, хоть ты тресни...обидно! как в себя еду не утрамбовывай, результат тот же! завтра пойду поищу в книжных какую-нибудь литературу на эту тему, чтоли.. единственное что, в основном там книги на тему сбросить вес, а не набрать. но вдруг повезёт!))
Baby
Тайка, у меня есть такая книга :) называется "советы полным и худым", там есть кое что интересное, и где то в самых первых своих постах я рассказывала об этом
bapbapa
Тайка, а сколько ты хочешь набрать?
П_е_Л_а_Г_е_Я
а я не всегда могу найти на себя джинсы!главная проблема!и еще размер ноги у меня зато 38!для такой как я это много!Ёкак гигант)
Тонконожка
Да, Baby, ты меня опередила!! То же самое хотела написать - голода НЕ чувствую совсем, но чувства пресыщения нет! На самом деле, реально круто! Только вот меня стали посещать мысли - бедный наш желудок, ему наверное нелегко.. А еще прочитала про блокировку рецепторов ЦНС.. страшновато немного, ну надеюсь, что все-таки это ж препарат, значит проходил испытания.
Алла
Девченки, какой день уже принимаете Витернум и по сколько таблеток в день? Очень интересны все ваши ощущения :) Пишите. Кстати вы замеры сделали до приема?
Тонконожка
Алла, я принимаю с вечера субботы по 3 таблетки в день. До начала приема весила 45-46кг. Когда закончится пачка, взвешусь и измерюсь :)
BS
Девочки, я на секунду, я вчера решила тоже на Витернум сесть, хочу свои былые 57 набрать.. мне еше и сказали для очередной работы потолстеть... идиоты, зареклась.. толстею и больше не худею, мой минимум 67 и ни ни!! ужас, сна не было совсем, но на работе все время бегала что-то есть.. глаза горели при виде еды!! у меня уже жор!!! да такооой!! сегодня все смеялись надо мной на работе... :-)) Олька не расстраивайся, я уверена что девочки еше закажут на сентябрь по паре пачек... про запас, я и тебе вышлю:-) насчет попить синонимы не знаю, в принципе может быть и стОит, и вам не придется у меня заказывать в такую даль... но знаешь, ведь синонимы с другой стороны есть во всем, и не всегда эти синонимы дают желаемый результат, как и е всегда они проверены (но у тебя есть возможность пока до сентяря проверить на себе).. так к примеру аспирин в таблетках и аспирин шипучка: в таблетках ты выпьеш и потом с желудком загибаешься, а шипучку выпил и прекрасное самочувствие.. тоже самое по продолжительности приема, по эффективности препарата. Но не волнуйся я тебе вышлю в сентябре, если не передумаешь... Бэби, поверь это только начало... я когда на 2-й неделе была курса сьедала за раз целую пиццу!!! муж на камеру снимал... и глазам не верил, а я сьев пиццу ,через пару часов уже на его пиццу засматривалась... вот насчет желудка я вам скажу, что мои боли никак не связаны были с Витернумом, тк у меня были застарелые многолетние проблемы.. я не лечила.. но нагрузка есть, и еше какая... здесь 2 пути, либо растянуть прием по 2 таблетки в день как пила я, и ждать результат дольше, либо пить по инстуркции... кстати сейчас я пью по 3 в день, вот и буйствую :-))) В понедельник отправлю 2-ю порцию. Бэби, вышли мне еше раз свой адресок пожалуйста на почту... а то у меня яшик забит, не найти ничего.
BS
ya imela vvidu moj minimum 57, a ne 67 :-)))
Baby
БС! Спасибочки!
Зая
Бэби, я забыла, а когда ты мне отправила? а то что-то долго уже посылки нет :((
Зая
БС, а может он просто на разных людей по разному действует! у кого-то жор начинается, а у кого-то чувство насыщения исчезает?
Тайка(177,51,17)
bapbapa, да хотелось бы прилично набрать... посчитала коэффициент роста-веса, так мне килограмм 10 надо (минимум), а где их взять, если не держится ничего? вчера правда маме моей знакомая сказала, что я не выгляжу такой худой, но это единственный человек (!) за всю мою жизнь такое сказавший. остальные достали вечными вопросами про продовольственное состояние семьи...
Baby
Зая, 16-го отправила
Baby
Чувство насыщения отсутствующее и жор по моему одно и то же :)
Тайка(177,51,17)
девочки, я решила попробовать полынь пить. сегодня в аптеке нарыла. "средство для возбуждения аппетита". вроде не химия же... правда, помню, однажды давно я её пробовала где-то, о-о-очень не понравилось - жутко горькая, откашляться не могла. но сейчас, по-моему, я даже на это готова.
Baby
У меня рядом с работой есть бистро. Я туда ходила очень редко, потому что там порции просто огромные, расчитанные наверно на здоровенных мужиков. Я всегда могла съесть только половину (остальное забирала с собой, хи-хи). Сегодня я решила там пообедать. Как увидела порцию, которую принесли, думала опять не съем. Но сама не заметила как все съела, да еще с хлебом! Теперь хожу как тузик с набитым животом :)
bapbapa
http://www.intimcity.ru/Fotos/Persons_deleted/400/39468/3.jp g - вот красиво:)
Baby
Тайка, еще можно отвар корней одуванчика попробовать, он желчегонныц и стимулирует аппетит, на вкус терпимо
Baby
bapbapa, ты непременно хочешь стать толстушкой?
Зая(180,53,24)
варвара, это ужас на крыльях ночи...
Зая(180,53,24)
Тайка, а ты не хочешь перитол попробовать? я вот витернум жду, если бы не было его, то перитол бы начала.
Зая(180,53,24)
Бэби, что-то долго посылка идет.. 10 дней уже.. Я начинаю волноваться!!! Можешь менять ник на Тузик :) Прикольно будет звучать))))
р
р
Зая(180,53,24)
блин, вот облом будет, если по пути ко мне посылка потеряется, хотя из Португалии в Уфу дошла :(
Игра «Кроссворд»
Перейти