Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 220
bapbapa
Зая, ничего не ужас!:/
bapbapa
Baby, конечно обязательно!:) Как же иначе?!;)))
Олька
барбара, а ты думаешь, такие пышки нравятся мужчинам? только не надо ля-ля, что тебе все ранво на их мнение )))
Ника
привет девчонки.я спрашивала не влияет ли Витернум на рост? так как многие препараты каторие применяют для набора весса влияют и на рост.а мне бы етого не хотелось так как у меня нормальный рост,только кг. не хватаэт. Бэби и Тонконожка разкажите пожалуста побольше об етом препарате. а Фемилак 2 помог кому -нибудь?мне лично нет мне от него плохо становилось. У меня проблема как у тебя Тонконошка фигура супер,все хвалят,а вот с ногами немного не повезло,а качать не хочу,мне ненравится накачаные ноги.
bapbapa
Олька, в том-то и дело, что мне не всё-равно, и я знаю что многим нравятся именно такие!;)
Олька
ни одного такого не знаю... одно дело любить ФОРМЫ, а не заплывшую жиром тушку беее
Олька
http://www.webpark.ru/comments.php?id=23423 мне нравится такая фигура. но стремясь к совершенству, я бы стремилась к фигуре типа андрианы лимы или будхен
Тонконожка
Baby, а сколько у тебя таблеток в одной пачке? Ты по сколько в день пьешь?
Baby
Тонконожка, я пью по 3. А ты как пьешь? БС говорила что надо за час до еды, но у меня редко получается выдержать целый час. Интересно, это принципиально?
Baby
Ника, смешно. Чтобы перекачать ноги, нужны годы! Ты что, думаешь сходишь два раза в тренажерный зал и станешь качком? Никогда ты им не станешь, поверь. Если хочешь накачать только ноги, другова метода не существует, кроме как мышцы наростить.
Baby
Тонконожка, в пачке 60 таблеток
bapbapa
Олька, а тут ещё возникает вопрос что для кого "формы" и что для кого уже "жир"...))) Эти понятия для каждого свои:)
bapbapa
Олька, а знаю и тех кому принципиально нравятся толстые (а эт полней чем на той фотке...). Короче худой точно не хочу быть)))
Олька
формы - это большая грудь и попа при относительно небольших других частях тела :) барбара, как тебе Николь?
bapbapa
Олька, ничего, не дистрофик хоть, вотличие от многих моделей:) А по-моему, лучше, если всё немаленькое, а грудь и попа просто выделяются на общем фоне:)
Олька
она не модель - это солистка пусикэтдолс
bapbapa
Олька. не слуХаю:)
fire
Privet!Baby,skoro vozvrazhaus iz otpuska,hochu tozhe poluchit chudo-razgerin!Tolko tak ne hochu zhdat tak dolgo!Blin,u menya doma est telefon kompanii Fedex,tam est bysrye perevozki po Rossii.Ty ne mogla by uznat est li takaya kompaniya(dolzhna byt po-lubomu)v Ufe.Tam vse ochen prosto-vyzyvaesh po telefonu agenta na dom i on vse u tebya zabiraet,ne nado dazhe nikuda idti!Cheres 3-5 dnei viternum budet u menya!Rashody za moi schet.
fire
Ya tak ustala-em,em,em tut vse tak vkusno!No kazhdyi den vzveshivaus-stabilnye 44,5 kilo!!!!Chto za nakazanie!Odna nadezhda na viternum!
Baby
fire, а я уже отправила тебе...
Julietta
Привет, девочки. Вернулась с отпуска вчера.
БС, у меня слов нет - какая ты молодец! Нам всем тут повезло, что с тобой познакомились :) но а особенно тем, кто заказывал у тебя витернум ;)
Сделала для вас фотографию в полный рост, сижу в нерешительности теперь. Сейчас еще посомневаюсь какое-то время и отправлю.
Алла
Julietta, уже можно смотреть? ;)
Julietta
Да, можно смотреть уже :) Отправила.
Зая
я практически молюсь, чтобы витернум пришел мне до отпуска!!! ведь в отпуске у меня будет разжирин - тур :)))
Алла
Зая, а ты когда в отпуск и куда?
Зая(180,53,24)
Джульетта, а ты какого росту, я забыла
Зая(180,53,24)
Алла, я тебе на общем ящике в черновиках напишу
Julietta
Зая, 168
Зая(180,53,24)
Алла, написала
Зая(180,53,24)
Джульетта, мне кажется, что ручки малость тонковаты, а так все ок :)
Алла
Зая, ок. Julietta, в нижней части я недостатков не вижу, талия отличная, линия бедер вообще обалденная, попка есть. Вот верх, особенно плечики - худоваты. Маечки тебе не пойдут. Жаль спереди фотки нету
Алла
Зая, Ух ты! А сколько стоит? М-дя.. надо разузнать дадут ли мне отпуск... ХАЧУУУУУ в отпуск....
Зая(180,53,24)
Алла, если ехать вдвоем, то это будет стоить 1370 евро на человека полный пансион, для такого места нормальная цена на неделю. А вот если я одна еду, к чему все идет, то это вообще ппц сколько стоит... :(((
Julietta
А я наоборот, комплексую в основном из-за нижней части тела. Ношу, кстати, майки с джинсами преимущественно. Сейчас найду.
Зая(180,53,24)
Джульетта, у меня такие же руки)) я стараюсь их качать)
Julietta
Зая, я в тренажерный зал собираюсь записаться снова. Когда-то посещала пол года, толку никакого. Наверное, ела недостаточно.
Вчера зашла в аптеку, солодку хотела купить. Там аптекарша глаза на меня страшные, круглые поставила, когда я сказала с какой целью мне солодка. Говорит - это же отхаркивающее! Вам гореч нужна... В общем, она такое лицо убедительное делала, что я тоже там стояла и дурой себя чувсвовала. Сейчас в интернете опять посмотрела на эту тему, короче пойду в аптеку, сделаю вторую попытку.
bapbapa
Олька, Бундхен на тебя похожа...
Любовь
всем привет!почитав ваши вообщения, я поняла что вобщем-то не одна я такая...
при росте 168 см мой вес около 45-46 кг.
если опустить все ужасы про покупку одежды и т.д. есть еще и некоторые проблемы-например низкое давление и как следствие головная боль, есть (иногда) проблемы с пищеварением и т.д.
вобщем-то когда-то я весила ~50,но потом стала жить одна и сильно похудела...обратно вес набрать не могу...
что можно сделать???
Зая(180,53,24)
Любовь, если бы мы знали, что можно сделать, то не тусили бы тут :) Я наоборот поправилась, когда стала одна жить)) т.к. готовлю лучше, чем моя мама :)Совет: учись готовить)))
Любовь
пасибо...но смысл в том, что когда я начала сильно худеть,то стала и готовить,и к родителям приезжать на выходные и т.д...но как-то все это не помогает...я так поняла что основная масса людей стараются заниматься спортом,чтобы набрать вес, а не будет ли обратного эффетка? что вроде как чем больше занимаешся,тем больше тратиться энергии,а питаться больше ,чем сейчас уже не получается...
Зая(180,53,24)
Любовь, для начала нужно пройти обследование у врача, может ты заболела чем-то и снижение веса лишь последствие.. :( А спорт никому еще не навредил, аппетит будет лучше, съедать будешь больше, так что не похудеешь!
Олька
барбара, ты про фигуру? ну если наберу кг 5-6, то возможно :)) у нее 180/58, у меня 178/53
Олька
Гатунишка, а что у тебя с ногами, я так и не поняла? На фото абсолютно нормальные прямые и нехудые совсем. Шортики и тапки класссс :)
Олька
Джул, у меня такие же дырки между ног :))) И на твоем месте я бы все-таки не носила майки, которые оголяют плечи - не очень красиво.
leoni
Devochki,delus opitom:)
Ruki u menja nakachalis srasu,kak ja dochku rodila:)ona u menja vse vremja na rukah visit:)Sato ruki viglja dat klass teper,a obcij ves stala nabirat,kogda stala vjakie ostrenkie sousy est i maslo olivkovoe ili lnjanoe po lozhke v den...teper dovolna:)
leoni
kstatti,dirki mezhdu nogami tozhe imeutsa,no sejcas oni mne nravjatsa,kak u modelej:)
fire
OK,nu togda budu zhat!Fingers crossed!
bapbapa
Зая, а что ты готовишь? Что куФать любишь?:)
леленция
привет,девочки!!бэби,чего-то витернум не пришел до сих пор!!!!
Гатунишка
Привет,девочки.Олька,когда вместе ноги поставлю все видно и походка выдает.да и одежда не вся подходит.но все равно спасибо..могу позже ссылку дать,где именно ноги вместе и дыру видно.:)
Игра «Кроссворд»
Перейти