Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Олька
Гатунишка, у тебя буквой О? Даже по такой фотке видно, что искривление небольшое, стоит ли рисковать? ведь там такой сложный послеопрационный период... ну если они тебе жить мешают сильно, то тогда конечно :)
Baby
Julietta, аптекарша дурная какая то. Травы они вообще многофункциональны, и натуральное всегда лучше химии
Baby
Девочки, у меня все квитанции об отправке хранятся, если кто не верит что я отправила, могу показать! Надеюсь никто не думает что я зажала пачки :)
Anonymous
привет
Ника
Тонконожка надеюсь ты хоть понимаешь о чем я говорю? Я занимаюсь и учу танцам и поверьте это покруче спортзала. напиши пожалуста как действует витернум,что ты чуствуэшь, и ты Беби пожалуста.вы уже пробуете.желаю удачи только делитесь его действием.
Тонконожка
Ника, да, как раз я и понимаю. Мне девочки тоже говорят, что еще пара кг - и будет колобок.. Но я вижу, что ноги тонкие, и что у нормальных стройных людей ноги толще! А если я качаю - я честно пыталась, у меня появляется такая накаченная мышца в виде "шарика" на голени. Получается как кегли..как у футболистов. Мне так не нравится..
Тонконожка
Действие Витернума я писала выше - голода не чувствую, но сколько бы ни было еды, я все это могу съесть. И соответсвенно я и ем :) насчет потолстела или нет - ну вроде бы да, интересно будет ли этот вес держатся, ведь он насколько я понимаю чисто от обжираловки. Так что результаты я думаю будут ясны позднее.
Baby
У меня ощущения как у Тонконожки, только потолстения я не замечаю! О Боже, неужели на меня Витернум не подействует???? Уже полпачки осталось и ни-че-го...
Тонконожка
Baby, не, я тоже не замечаю, просто чисто психодогически кажется, что НЕ может быть, чтоб ВСЯ эта еда ушла сама знаешь куда.. Я боюсь как бы в живот все не ушло, поэтому усиленно кончаю пресс.
bapbapa
Baby, больше нервничай - так никогда не потолстеешь...
Тонконожка
хе-хе, кончаю = качаю :))
bapbapa
Тонконожка, э-э, что-то с тобой не то!;)
Julietta
Baby, ты говорила про недостаточную работу надпочечников, или я путаю? Солодка восстанавлмвает функцию надпочечников, да и вообще, столько пользы... может стоит попробовать? Я покупала леденцы с лакрицей в аптеке, вкус представляю себе, вроде вполне себе сносный. Хотя, что тут сказать, это ж леденцы. А, кстати, в каком виде ее лучше покупать?
Зая
Бэби 11001, все думают, что ты их съела)))))))))))
Baby
Julietta, я покупала в аптеке пачку. По моему это были корешки солодки. Делала отвар и пила с содроганием. У нее такой привкус, меня всю перекашивает просто! С трудом выпивала одну ложку, вторая уже не лезет. Вот я и хочу чтоб кто нибудь попробовал пить ее за меня :) Если поможет, то я на все готова!
Baby
bapbapa, легко сказать..
Baby
Зая, но две недели же еще не прошло?
Baby
Julietta, я много чего говорила :) и про надпочечники в том числе. Короче говоря фиг знает в чем причина...
Тонконожка
bapbapa, и не говори.. оговорочка по Фрейду :)
Олька
бэби, а ты взвешиваешься? я вот каждый день взвешиваюсь, чтобы понять держится вес или нет, отчего прибавляется и т.д. Опытным путем установила, что держится только от хлеба. Мороженое и орехи мне не помогают, мясо и усиленное питание - только во время объедания.
Олька
бэби и вообще... не зацикливайся ты на этом! не поможет ну и хрен с ним! просто пей дальше, но забудь что это витернум и все :)
Julietta
Baby, ты говорила про недостаточную работу надпочечников, или я путаю? Солодка восстанавлмвает функцию надпочечников, да и вообще, столько пользы... может стоит попробовать? Я покупала леденцы с лакрицей в аптеке, вкус представляю себе, вроде вполне себе сносный. Хотя, что тут сказать, это ж леденцы. А, кстати, в каком виде ее лучше покупать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олька
http://www.postcard.ru/pic/iuser/80/8532052880.jpg НОГИ - МЕЧТА!!!
Олька
http://www.postcard.ru/pic/iuser/50/8552614250.jpg когда же у меня такие будут ((((
Anonymous
п
Anonymous
привет.а фемилак2 комуто помог?
леленция(164-48-23)
привет!никак не могу дождаться витернум!!!!начала пить перитол1 очень стимулирует аппетит!!!
Baby
Олька, чет непойму, там и ног то не видно, одно платье. И ноги странные, как морковки :) сужаются книзу
Baby
Anonymous 11024 кому то помог
Anonymous
ь
блонди
Олька,странная у тебя мечта.по-моему,ноги некрасивые.форма ужасная
Олька
блонди, гыгыгы :) У Виктории Сикретс самые красивые и высооплачиваемы модели, не нравится только вам :))) вторая тетка не из ВС, но ноги худые и не тощие - классс! Форма у каждого индивидуально, но толщина - это та о которой я мечтаю!
Олька
бэби, а у тебя ноги расширяются к низу? или должны столбиком быть?
bapbapa
Олька, ножки потолще твоих, но сё-рано худенькие:)
Baby
Олька, я имела ввиду - ни намека на икры. В принципе ноги должны иметь какой никакой рельеф и вверху и внизу. А эти - как морковки, я уже сказала :) Но возможно это просто поза неудачная
Тайка(177,51,17)
Зая, ой, я боюсь с лекарствами химичить... но спасибо за совет, узнаю, что за средство и как там на что влияет.
кста, вчера пила эту полынь, сегодня поняла, что не смогу - настолько горькая, что уже организм намекает на тошноту...
а так пока читаю Лууле Виилму.
кста, вчера пила эту полынь, сегодня поняла, что не смогу - настолько горькая, что уже организм намекает на тошноту...
а так пока читаю Лууле Виилму.
Новые темы
блонди
гы)ну да,у каждого свои представления об идеале.на мой взгляд на фотке неоч.кстати,девчонки,интересно у какого какой размер груди?
Тайка(177,51,17)
блонди, 0,5 :)
bapbapa
блонди, 3, а у тебя?
Тайка(177,51,17)
Зая, а ты с какого города? в инете посмотрела, в Екатеринбурге перитола вроде бы нет.
блонди
bapbapa,гы завидую тебе.3 размер, по-моему,самый идеальный.у мя 2.хочу 3=)
Олька
еще фотки К.Курковой, по-моему, идеальные ноги.... http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=bb8d3bb59d3343a2b6a57eddcb9a fbda http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=d67ef80c96c4426cb2619e813d98 2473 http://www.postcard.ru/pic/iuser/37/7342093137.jpg
Олька
пробелы уберите в 1 и 2 ссылках
Тайка(177,51,17)
Олька, вторая ссылка прикольная! )
bapbapa
блонди, главное, чтобы грудь пропорционально телу была:)
Олька
даа... и попа у нее тошонадо ))))
Тайка(177,51,17)
bapbapa, да-да. девушку видела - высокая, очень худенькая, а размер 4-ый. говорит, проблематично. мало того, ведь ещё и смотрится странно. некоторые даже спрашивают недоверчиво: "своя?".
блонди
девчонки,скиньте плз эти ссылки без пробелов.я просто через тел сижу,проблематично будет это всё вручную набирать)
bapbapa
Олька, ничё не открывается...
Олька
вручную не надо ничего набирать )))) без пробелов не получается, потому что с радикала длинные ссылки, вот они и растягиваются на всю строку. у меня все открывается, пробел в адресной строке уберите и все!
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.