Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 222
Зая(180,53,24)
У меня грудь минус первого размера, тут интересовался кто-то))
Зая(180,53,24)
Тайка, я из Москвы, ты поспрашивай в аптеках, вон леленции вроде помогает! Блин, я кажется тоже уже не могу ждать витернум, как только допью очередные антибиотики, буду перитол пить!!!
Зая(180,53,24)
Олька, на тех фотках фигуры моей мечты)
Зая(180,53,24)
леленция, какие у тебя ощущения от перитола??? напиши плиз!
Baby
Олька, ну обычные же ноги! У нас у всех такие же!! Не хуже!!
Baby
Встаньте в такую же позу, сфоткайтесь и сравните ноги!
Baby
Интересно, есть ли отличия у перитола и периактина?
Baby
На меня Витернум не действует, мне кажется....моя жизнь кончена......))))
Baby
Вот еще что, перитол рекомендуют после еды, а БС говорила Витернум надо за час до еды....
Олька
у меня худее ноги и коленки некрасивые внутрь торчат куда-то бррр
Олька
бэби ты взвешивалась?
Олька (178,53,20)
Тайка, фотки есть? У нас с тобой почти одинаковый рост-вес.
Anonymous
1
леленция
зая,у меня с аппетитом чего-то проблемы какие-то в последнее время возникли,вот я и решила перитол попить!!и аппетит появился очень хороший!!!
леленция
перитол является блокатором Н1-гистаминорецепторов,прояявляет так же М-холиноблокирующую и антисеротиновую активность.предупреждает развитие и облегчает течение аллергических реакций.препарат СТИМУЛИРУЕТ АППЕТИТ!!!показания к применению:анорексия различного происхождения(нервная,идиопатическая анорексия) и состояния
истощения!!! короче,попью!!
леленция
девочки,сожрала полторта!!!***!!!
леленция
ктсати,перитол наверняка есть в любой аптеки нашей страны! я купила упаковку за 60!! рублей!бэби,отчаяние слышу в твоем голосе!!! ты прям хочешь мгновенного результата!!что касается ,перитола,то тут даже не сказано до еды его принимать или после. единственное,что в инструкции на эту тему сказано,что первую дозу нужно принять после ужина.
леленция
собираюсь ехать за штанами- пожелайте удачи!!!)))
Тайка(177,51,17)
Олька, только на цифровике, а пока мне виндоус не переустановили, их на комп не перенести. а простые фотки только давнишние, я тогда тока в джинсах ходила... вобщем попробую либо найти что-нибудь, либо где-нить с цифровика перекину и тебе отошлю. ты только свой ящик напиши.
Тайка(177,51,17)
Леленция, удачи! )
Тайка(177,51,17)
девочки, подскажите, не знаете ли, перитол он вреден для чего-нибудь?
вета
у меня была такая же проблема с весом при росте 170 я весила 50 кг.и как много я есть не пыталась вес набрать не получалась и я пошла в спорт зал(тоже стеснялась, но потом переборола себя) наращивать мышечную массу.Было сначала трудно, больно, но через три месяца появился результат, конечно при этом я коктейли пила протеиновые - без них никак. Весит стала 54 кг.На этом не останавливаюсь, в спорт зал хожу,занимаюсь 5 раз в неделю- посмотрим что будет дальше
Тайка(177,51,17)
девчонки! копим на Америку! мне знакомая рассказала, что поправляются там просто все, как будто даже воздух там калорийный )говорит, с ней ехали несколько подруг, одна тоже худышка была, с постоянным весом. А в Америке поправилась, все друзья заметили.
С другой стороны, дешевле будет просто завтракать, обедать и ужинать в МакДональдсе )
Олька
Тайка, фигня это все. У меня знакомая есть тоже худая, в Мак обожает просто уже несколько лет, ни одного кг не прибавила. Леленция, я тоже съела за раз полторта в среду, "Алина", потом посомтрела там всего 250 кк, а я съела грамм 250 получается, он маленьким был.
Олька
умираю хочу торта (((( Панчоооооооо
Тайка(177,51,17)
А у кого-нибудь такое было, что как-то начинали очень много есть и худели?... у меня такое пару раз было несколько месяцев назад, сейчас вроде нет.
Олька
нет не было
bapbapa
Тайка. да тебя на третий день тошнить начнёт от Макдональдса, если ты там завтракать-обедать-ужинать будешь!
Олька
Куркова - Height: 5' 11" (1.8 m) weight - 130lbs (59 kg)
Alessandra Ambrosio- Height: 5' 10" (1.78 m), weight: 123 lbs (56 kg)
Олька
у всех моделей примерно одинаковый рост-вес!!! значит и я такой буду, если наберу 3 кг )))))
Олька
http://www.uploadem.com/view.php?view=110912 а вот Амбросио красотка, ножки суперские, в верхней части я такая же :)! Тоже модель ВС
Олька
http://www.uploadem.com/view.php?view=103306 Амбросио в купальнике, коленки костлявые но все ранво красиво :)))
Гатунишка
Привет.Олька,да,у меня О.Комплексую с детства,ровные ноги это моя мечта!а что будет если у человека отнять мечту?Поэтому я решила делать! Тут фото ног девочек до и после операции.мои в папке у решетникова.http://public.fotki.com/tamaria/
Гатунишка
Поясню.я только собираюсь делать,но ноги уже выложила.Про свои колени я вообще молчу.Вторая фото в папке Гатунишка-это прогноз,какими могут получиться ноги от другого врача.Кстати там тоже все девочки в основном худенькие,поэтому есть что то общее:)
Олька
Гатунишка, на второй фотке Х получились?
Гатунишка
У меня?ну слегка..Я не против небольшого Х.Ноги просядут в течении месяца после снятия,поэтому делают с запасом,т е иск может уйти..
Гатунишка
А вообще кривые ноги очень сложно вывести в ноль,т е сделать идеально ровными.поэтому тут приходиться уже выбирать,либо недокрутить либо перекрутить..Второе предпочтительней в общем случае..
Зая
Ох девочки... Я за неделю 0,8 кг потеряла.. Вроде питалась хорошо.. Это все от нервов и недосыпа, да и на тренировки не ходила.. Вобщем я поняла, что поправлюсь только, когда буду сидеть дома целыми днями и в зал ходить по графику.. А по другому это не реально просто. Такой ритм жизни, что даже спать некогда, не говоря уж о тренировках.. Вобщем я прямо не знаю, что делать. Руки опускаются.. Так мне надоела эта борьба за каждые 100 грамм.. УЖАС
Тайка(177,51,17)
Зая, это ты точно сказала про борьбу за каждые 100 грамм )
попробуй взять отпуск
Гатунишка
Зая,ну так циклиться нельзя..По пойму от переживаний еще больше худеют..так что главное спокойствие!:)
Олька
а я набрала 1 кг и мне так хорошоооо :)) щас пойду опять есть гренки :))
Гатунишка
Я тут как то писала про противозачаточные..Почитала про это ветку.Побочка-снижение либидо,но многие понравились от них,кому то это пошло на пользу.Главное подобрать подходящее средство.там разные описаны были,так же кольцо Новоринг,от которого моя знакомая на 5 кг поправилась,и стала более аппетитной..
Олька
гатунишка а сколько это все стоит интересно?
Олька
худые от ОК не поправляются
Гатунишка
Понравились-поправились..а я знаю что я 42-43 где то,но для меня это не принципиально.все равно худая..Извините в туалет сходишь и уже похудеешь на какие то граммы:)
Гатунишка
В среднем 2 тыс $ сама операция,в Москве-3 + лекарства,дорога,ходунки и т д.Кредит буду брать..
bapbapa
А что вообще такое этот ОК?...
Тайка
Одна девушка от Логеста поправилась..
Олька
гатунишка нифигасе, это даже дороже силикона :)
Олька
барбара оральные контрацептивы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0